Как раз под Рождество (2015) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 6,795 (78)
  • Кинопоиск: 5.969 (701)
  • IMDB: 6.70 (886)
Как раз под Рождество

Как раз под Рождество (2015)

Сюжет трогательной киноленты, которая способна вернуть зрителям веру в рождественские чудеса, переносит нас в американский городок, где живёт и работает Линдси Роджерс. Героиня комедийной мелодрамы «Как раз под Рождество» является профессором психологии и преподаёт в университете, где на неё равняются коллеги, а студенты уважают за профессионализм. Молодая женщина встречается с Джеймсом, владельцем популярного кафе. За день до наступления Рождества возлюбленный приглашает Линдси на ужин в ресторан, где делает ей предложение. Однако по дороге на свидание героиня получила не менее привлекательное предложение, касающееся её карьеры: декан Йельского университета пригласил её в свой коллектив. Теперь перед Линдси стоит непростая задача: ей необходимо выбрать либо семейную жизнь, либо работу своей мечты. Определиться поможет загадочный человек, который покажет женщине, как в зависимости от принятого решения сложится её жизнь.
В главных ролях:
  • Элоиза Мамфорд
  • Майкл Сталь-Дэвид
  • Кристофер Ллойд
  • Уильям Шетнер
  • Элиссон Амиго
  • Aubrey Arnason
  • Тесс Аткинс
  • Аурелио Динунцио
  • Дебора Финкел
  • Грэйсон Сзакакс
  • ... »
Режиссер:
  • Шон МакНамара
Название (оригинал): Just in Time for Christmas
Смотреть онлайн Как раз под Рождество (2015) в хорошем качестве
Качество:
HD

Год: 2015
Страна: США
Жанр: ,
Из цикла: про Любовь и Отношения, про Новый год и Рождество
Перевод: Полное дублирование
Премьера в РФ:

Длительность: 1 час 36 минут Добавил: GorillasGo2

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



Jessica | 634 |
26 декабря 2016 12:58
Чем подкупают фильмы «Hallmark»? Наивные, очень простые, без кричащих постеров, громких имен, волнующих спецэффектов, с более чем скромным бюджетом? Наверное, своей искренностью и желанием рассказать истории без излишнего пафоса, рекламно-обманных трюков, без искусственно созданных интриг. Честно и бесхитростно. За это мы и любим их проекты: персонажи узнаваемы, многие похожие черты легко найти в ближайшем окружении – соседях, коллегах, друзьях, родственниках – или даже в нас самих.
Герои этих фильмов не безупречны, частенько глупят, совершают необдуманные поступки, загоняют себя в рамки, принимают импульсивные решения, ошибаются напропалую, ранят близких, но, в конце концов, исправляются, стараются, растут над собой.
Зачастую ситуации, обстоятельства, необходимость выбора, словом, все то, с чем сталкиваются персонажи, чрезвычайно напоминают рядовые будни обычного человека. За этот реализм, за старания актеров, пусть и не первой величины, поклонники проектов канала «Hallmark» готовы пересматривать любимые киноленты раз за разом.

Так получилось и с историей Линдси: пусть этот фильм – не совсем обычный, поскольку отчасти напоминает такие классические работы как «Семьянин» или «Мистер Судьба», добавляя в рассказ о девушке и непростом выборе частичку магии, волшебства, но в остальном он также остается жизненным, а герои в нем – узнаваемы и понятны зрителю.

Два предложения – оба неожиданные и судьбоносные – поступают Линдси, молодому и чрезвычайно талантливому профессору психологии, как раз под Рождество. Первое – от декана Йельского университета, второе – от любимого бойфренда, с которым у девушки долгоиграющие и серьезные отношения. Работа мечты и будущий успех встают на пути у потенциального семейного счастья, или предложение руки и сердца – препятствие, которое Линдси надо преодолеть, чтобы добиться заслуженного признания?
Подобные вопросы и судьбоносные решения – нередкие гости в жизни многих из нас, а потому ситуация героини вызывает сочувствие и полноценную эмпатию.
И вот тут, на перепутье, Линдси предстоит удивительное, по-настоящему волшебное путешествие: оказавшись в будущем, три года спустя того рокового рождественского вечера, она своими глазами увидит, как сложилась ее жизнь после того, как нелегкое решение было принято. А уж как относиться к произошедшим переменам – определять придется самостоятельно.

Отдельного упоминания заслуживает чудесная атмосфера киноленты: с первых секунд и до финальных титров ты ощущаешь стопроцентно рождественский дух, буквально пропитывающий каждую сцену. Дело и в музыке, представляющей собой некий сборник классических песен для зимних праздников, и симпатично украшенный городок, где происходит основное действо (витрины, внутреннее убранство кофейни, елка в доме у мамы), и уютные свитера, в которые укутываются герои, и ароматные напитки, чей коричный запах, кажется, проникает прямиком через экран.
Ну а главная причина, – конечно, то волшебное приключение, в которое незаметно для самой себя (незаметно только поначалу) отправляется Линдси. Словом, сказочная атмосфера окутывает зрителя, и хочется оттянуть финал истории, только чтобы не терять это праздничное настроение. Пусть актеры временами не слишком убедительны, но чувствуется, что они стараются, и, как по мне, ярче всех блистает дедушка героини – обаятельный Кристофер Ллойд, любимый и несравненный профессор из «Назад в будущее».
2