Восстановление (2016) смотреть онлайн

Восстановление (2016)

Recovery
  • КиноПрофи: 5.699 (428)
  • Кинопоиск: 4.679 (245)
  • IMDB: 4.60 (1421)
В главных ролях
  • Кирби Блисс Блэнтон
  • Рэйчел ДиПилло
  • Джеймс Хеберт
  • Сэмюэл Ларсен
  • Алекс Шеффер
  • Хосе Абрил
  • Майкл Филиппович
  • Джулиана А. Морган
Качество HD
Год 2016
MPAA Рейтинг R
Страна США
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 20 минут
Режиссер
Даррел Уит
В центре сюжета оказывается девушка, обожающая публиковать свои фотографии в социальных сетях. С недавних пор у Джесси стали появляться снимки с новым бойфрендом – красавчиком Кентом. Но вскоре главная героиня фильма «Восстановление» узнала, что парень изменяет ей. Находясь на вечеринке, Джесси видела, как он целовался с какой-то блондинкой. Героиня собиралась устроить Кенту скандал, но её остановила Ким – таинственная незнакомка, убедившая новоиспечённую подругу, что предатель этого не стоит. Разговорившись, девушки познакомились поближе. Ким предложила Джесси поехать в ночной клуб, чтобы отвлечься от неприятностей. Она согласилась, но сначала решила заехать домой и переодеться. По дороге девушка позвала с собой нового знакомого Логана, а вскоре к ним присоединился Майлз, младший брат героини. Молодые люди не знали, что за ними наблюдает маньяк, уже давно просматривающий размещённые в соцсетях фотографии Джесси. Теперь в опасности оказывается не только сама девушка, но и вся компания, направляющаяся в клуб.
Смотреть онлайн Восстановление (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: GGGGavranchik
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
10 августа 2018 19:11
Выпускной вечер Джессики развивался благополучно, пока девушка не застала своего молодого человека в компании жгучей блондинки, с которой парень Джесси начал обниматься с улыбкой на лице. Только героиня хотела закатить истерику, как её остановила Кимберли – незнакомка сказала, что эта блондинка успела насолить и ей: разделяя одно и то же горе, новоявленные подруги открыли новую бутылку дорого вина, и пустились заглушать горестный вечер. По прошествии небольшого времени главные героини покинули вечеринку и отправились в другое, не менее весёлое место, прихватив с собой двух парней. По прибытии на место Кимберли замечает, что Джесси куда-то исчезла, вскоре благодаря функции местоположения телефона герои выясняют, где находится пропавшая девушка, и отправляются к ней, а затем – оказываются в доме убийц-психопатов.

Фильм малобюджетный, вместе с тем в нём есть по-настоящему зрелищные и жестокие сцены, чего стоят хотя бы удары битой в подбородок и уколы шилом в область шеи. В общем, фильм не лишён составляющей, отвечающей за зрелище и впечатления, в то же время в сюжетной линии присутствует нагромождение пустых диалогов и повсеместных алогизмов. К подобному кино не стоит относиться серьёзно – это развлекательный жанр, его цель – впечатлить, отвлечь и заставить испытать страх и, собственно, с этими задачами оно справляется. Однако несовершенство сценария и сомнительная актёрская подача, конечно, отражаются на общем впечатлении по завершении просмотра. Этот фильм предназначен для просмотра в кругу друзей, от его сюжетной событийности можно отвлекаться, не теряя при этом нить основных событий. В общем и целом кино не провальное: есть жестокие, кровавые сцены, хорошо поставленные и выдержанные, неплоха атмосфера, позволяющая проникнуться незавидным положением главных героев, так же не обошлось и без уместного звукового сопровождение, - благодаря этим аспектам фильм достоин однократного просмотра и потраченного на него времени.
0
netikov | 1 |
5 января 2018 17:33
херня а не фильм, полная бессмыслица, нахер ехать в гетто вобще! для того чтоб щизанутые убили? wink видно что у Американцев не ума ни фантазии, нормальный человек не поедет в гетто даже имея оружие, то что там живут одни криминальные отбросы, выжить в гетто обычному человеку без военной подготовки либо если он там не родился нереально по моему! а так прежде чем ехать куда то нужно узнать про место, тем более брат белобрысой ссуки сказал что это ужасный район и много маньяков, но бабы все тупые и не думают головой, а как коснётся не могут себя защитить, да и вобще пропала подруга и телефон я бы не стал искать своя жизнь дороже, просто заявил в полицию, если чо дал бы трек номер телефона по которому они отслеживали и пускай разбираются подготовленные люди, гражданским не фиг шляться по таким местам
-2
Айбек | 243 |
4 октября 2017 23:12
Интересный фильм лично мне понравился рекомендую сюжет не очень в начале но во второй половине закручивается очень не плохо концовка неожиданная 7 из 10 рекомендую
0
Светлано4ка | 127 |
18 августа 2017 12:46
Неожиданно фильм понравился. Начинала смотреть с неким скептицизмом.
Неплох, неплох.
Окончание фильма- то, что надо! Люблю, когда не угадываю, чем все дело кончится.
5
силавправде |
15 августа 2017 23:15
в целом дам 7.5 из 10
Видно что мало бюджетный фильмец - но в целом очень даже хорошо снят!
Сценарий и атмосфера хорошая!
1
E777 | 19 |
10 апреля 2017 18:55
Мораль фильма такова,если бы сидели дома и не шастали куда попало,то ни чего бы и не случилось. А если честно, то фильм полное говнище.
6
Кирилл | 122 |
8 декабря 2016 14:45
Интересный фильм, а главное - со смыслом.
Насколько глубоки твои чувства и что ты любишь по-настоящему - тщеславие или своих близких?... Да, нас окружают не только милые люди, но и подонки - об этом помни всегда и будь осторожен с выбором... Рекомендую к просмотру!))
4
Шурик | 97 |
24 ноября 2016 19:04
Главный слоган фильма, смысл которого состоит в том, что все, что ты делаешь, любишь, ненавидишь в наше время легко становится достоянием общественности - далеко не тайна для каждого из нас. Причем, хохма состоит в том, что мы абсолютно добровольно вываливаем в сеть все данные о себе. А потом жалуемся, если страдаем от этого.
Пострадала и главная героиня фильма Восстановление. Хотя, надо признать, что сейчас такие времена, что ты и не по своей воле становишься объектом слежки. Нас заставляют пользоваться банковскими картами, страховкой, мобильными и т.д. Именно из-за этого информация про нашу личную жизнь становится достоянием других.
Триллер интересный, захватывающий и поучительный. С нужным количеством крови, страха, детектива и морали. Игра актеров - хорошая. Обычно меня бесят тупые подростки в молодежных ужастиках, но тут действия или бездействия героев вполне себе оправданы.
Только после просмотра узнал, что кино снято на основе реальных событий. Хотя это и неудивительно. С возрастанием возможностей и скоростей интернета растет и количество извращенцев и маньяков.
Соцсети имеют ряд преимуществ, но не стоит забывать и о живом общении. И еще раз стоит напомнить зрителю о том, что не стоит вываливать свои интимные и личные фотографии на всеобщее обозрение.
5
kvit | 342 |
24 ноября 2016 04:02
Фильм очень похож на то, что реально может случиться в жизни!
Чего еще можно ожидать от века, в котором вся жизнь каждого, как на ладоне?!
В СНГ еще не так, а вот за границей вы полностью попадаете в сеть, там даже можно отследить при желании где и когда вы снимали с банкомата деньги и куда купили белет на автобус и когда платили за квартиру, в каком банке и во сколько пополняли счет телефона... и так далее и тому подобное!
Короче полный контроль якобы для безопасности, но так же эти данные становяться доступны различного рода маньякам и извращенцам!
А вы знали, что в последнее время похищение и удерживание людей в плену, в США приобрело катастрофический размах!
Развитие соц сетей удерживает людей от живого общения. А также есть надомная работа (он-лайн) и каждый имеет право не пускать в свою собственность посторонних!
Вот и заводят всякого рода социопаты *домашних питомцев* sad
-2
Джо | 545 |
23 ноября 2016 21:51
Стоит ли показывать свою личную жизнь в сети? Когда там не мало ненормальных? Даже если это из мести бывшему парню, другу, подруге или ещё кому? Сюжет неплох, постановка не стандартана, Глянуть можно
1
natalok | 99 |
23 ноября 2016 15:41
Очередной фильм, показывающий, к каким последствиям может привести, если сообщать в социальных сетях всё, что происходит в вашей жизни. Неужели кто-то не знает, что эти сведения о вас доступны, конечно, и психопатам, и маньякам-убийцам? В картине «Восстановление» рассказывается именно о такой бесшабашной девушке Джесси, которая и сама сознаёт, что она увязла в соцсетях так сильно, что уже удалиться просто не может. Но этот довольно захватывающий триллер, несмотря на сюжет, уже повторяемый довольно часто, предупреждает не только об опасности социальных сетей, но и об опасности знакомства с незнакомыми людьми на вечеринках, в клубах, и, не узнав ничего о новом знакомом, тут же начинать ему доверять. И самое страшное то, что не только непосредственный глупый виновник, заваривший всё это, пострадает, но ведь и родственники могут тоже поплатиться даже жизнью своей за такую беспечность. Сюжет фильма и начинается довольно интересно, и развивается бодро с показом качественно поставленных жестоких сцен резни, и заканчивается довольно необычно, и игра артистов нормальная, поэтому его стоит посмотреть.
7