Аллея славы (2016) смотреть онлайн

Аллея славы (2016)

Walk of Fame
  • КиноПрофи: 5.223 (121)
  • Кинопоиск: 3.678 (224)
  • IMDB: 3.10 (668)
В главных ролях
  • Скотт Иствуд
  • Малкольм МакДауэлл
  • Крис Кэттэн
  • Джейми Кеннеди
  • Кори Хардрикт
  • Джек Гусман
  • Лаура Эшли Сэмюэлс
  • Соня Роквэлл
Качество HD
Год 2016
Страна США
Жанр
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 22 минуты
Режиссер
Jesse Thomas
В центре событий оказывается среднестатистический молодой американец по имени Дрю. Главный герой комедийного фильма «Аллея славы» трудится в продвинутом колл-центре, но при этом не любит свою работу. Ещё больше парень не любит собственную начальницу, постоянно находящую поводы, чтобы придраться к нему. Однажды Дрю отдыхал в ночном клубе, где познакомился с Никки – обворожительной сверстницей, от которой узнал, что можно и вовсе не работать. Недавно её уволили, после чего девушка решила разнообразить свою жизнь. Никки записалась на курсы актёрского мастерства, которые ведёт знаменитый постановщик Эван Полис, обучавший множество нынешних знаменитостей. Заинтригованный рассказом новой знакомой, Дрю решает последовать её примеру и становится одним из учеников господина Полиса. Вскоре герой откроет для себя новый мир и найдёт не только друзей, но и возлюбленную. А как сложится дальнейшая жизнь Никки?
Смотреть онлайн Аллея славы (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Ksunya
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
26 июня 2018 22:30
Прискорбно наблюдать за тем, как сын великого Иствуда, Скотт Иствуд, разменивается по мелочам, принимая участие в столь откровенно второсортных, не имеющих право на существование фильмах, вернее, фильме. По сюжету герой Скотта заинтересовывается привлекательной блондинкой, которая с первых мгновений даёт ему понять, что, мол, «не твоего поля ягода». Отказ подталкивает парня к поступлению в академию так называемых талантов, где участники занимаются в основном полнейшим абсурдом, например, «выпускают своего зверя». В течение сюжетной линии приходится выслушать реки неинформативных реплик, море пустых диалогов, а также проследить за океанами скудных ситуаций, в основе которых находится искривлённое, несуразное видение авторов проекта. Мне так и не стало ясно, по каким причинам Иствуд решил стать частью этой ахинеи: то ли по знакомству, то ли решил прельстить кого-то своим присутствием, то ли с деньгами плохо, что маловероятно. В сюжетной линии был ещё один момент, касающийся того, что герою приглянулась ещё одна девушка, брюнетка, однако кинематографисты не решились развить эту ветвь повествования, и зря, могло бы выйти нечто не столь отвратное.

Не могу поставить фильму «нуль», так как в нём, как-никак, присутствовал сын Иствуда и были сцены, на мгновение вызвавшие смех. В остальном – это откровеннейшая бессмыслица. Правда, здесь всё настолько дёшево и приземлено, что даже если бы желание было, вряд ли бы удалось найти хоть что-то, за что фильм не пришлось бы списывать со счетов. Надеюсь, в будущем Иствуд осознает свои ошибки и более не станет принимать участие в подобного рода фильмах. Вполне вероятно, что авторы проекта решили привлечь к своему детищу внимание именно за счёт фигуры Иствуда, но за окном 21-й век, искушенный, переборчивый, насытившийся великим разнообразием картин зритель знает, что этот способ – не выигрышный, и за счёт привлечения одной мало-мальски известной фигуры вам, дорогие кинематографисты, не удастся заработать. Не смотрите, не тратьте время!
0
nikita_ | 828 |
13 февраля 2018 13:19
«Так смешно, что аж плакать хочется!» - этот слоган, как нельзя кстати подошёл бы под описание происходящего на экране бреда. Зачем сыну Иствуда примерять на себе образы подобных второсортных персонажей – глубоко надеюсь, что молодой человек, причём не только с именем, но и с талантом, оказался на просторах сей работы по исключительным, важнейшим причинам. В целом-то фильм мог выйти неплохой, если бы не отвратные результаты работы со стороны режиссёра и сценариста, являющихся одним и тем же человеком.

Смазливый юноша намеревается приударить за эффектной блондинкой, но взаимности в итоге не получает, ввиду чего и решает поступить в «Академию талантов», где его, как ему кажется, научат всему необходимому для достижения поставленной цели. На этом фоне в объектив его созерцания попадает ещё и брюнетка, но авторы так и не решились развить эту ветвь повествования, так как они здесь вообще мало на что решились. В «Академии талантов» настаёт момент истины, если его так можно назвать – там появляются карты всех мастей, разношёрстные персонажи, в большинстве своём вызывающие сочувствие, сожаление и иногда даже отвращение. Сложно выражаться культурным языком в подобных случаях, так как всё предложенное зрелище выглядит не иначе, как сущая ахинея – практически весь сюжетный ряд отдаёт обывательским, желторотым качеством, проявляющимся на всех фронтах. Не смотрите!
0
Шурик | 97 |
25 ноября 2016 18:54
Правду говорят, что счастлив тот, у кого хобби и работа совпадает. Представьте себе: вы занимаетесь любимым с детства делом, а вам еще за него и деньги платят ). Собственно, комедия Аллея славы как раз об этом.
Главный плюс этого фильма - отличные второстепенные персонажи. Такие как, например, бывший коллега Дрю - темнокожий малый. Из его уст звучит много интересного и смешного. Особенно понравился эпизод, когда он учит девушку различать черное лицо и маску. Все студенты группы Малькольма МакДауэлла, который единственный знает, как вознести на вершину славы тоже вышли яркими и запоминающимися личностями. Но Малькольм, конечно, затмил всех. И вот на фон всей этой веселой и яркой компании, к сожалению, затерялся наш главный герой в исполнении сына Клинта Иствуда. Быть может, вины самого актера в этом нет. Просто герой у него такой - неуверенный в себе и пессиместичный. По крайней мере, поначалу.
Разумеется, основная доля юмора тут завязана на попытках начинающих актеров продемонстрировать свой талант. Получилось забавно, лично я не единожды улыбался и смеялся во время просмотра.
1
nadi_slo | 5 |
22 ноября 2016 14:50
Бредовый бред. Какая-то низко бюджетная муть, и Скотт Иствуд, самый, вроде бы, известный из молодых актеров (конечно, Малкольм МакДауэлл - это мэтр, и непонятно, как он здесь вообще оказался), в этом фильме как раз более всех остальных бесталанный. Комедии, ноль, сюжет - это даже громко сказано, актерская игра - не в этом фильме. Смотреть ли? Только в приступе мазохизма.
3
adrian | 8 |
22 ноября 2016 11:09
Эта киношка - редкая дрянь, какой-то парад уродов. Глупый, бессмысленный сюжет переполнен пустым трепом и актерами, изображающими бездарных идиотов. И незачем смотреть до конца, вам будет жаль потраченного времени.
-1
natalok | 99 |
22 ноября 2016 10:11
Этот фильм, наверное, надо рассматривать как пародию на существующие в Калифорнии актёрские школы. В комедии «Аллея славы» если и есть смешные моменты, то их всего несколько. Вызывают улыбку, конечно, постоянно кого-то достающие полицейские, а также сцена в начале фильма, когда к Нике подбегает вроде как насильник, который её облапал, и в конце фильма было несколько забавные моментов. А ещё любопытно посмотреть на методы обучения разношёрстных персонажей, которые, мечтая о славе, пришли учиться актёрскому мастерству и к этому упорно стремятся. Здесь и карлик, и наркоман, и старушка, и толстушка, и феминистка, и мускулистый мужик, но есть и сексапильная красавица, и просто милая девушка. А Дрю из них самый адекватный персонаж. И вот из этих наивных американцев пытаются делать актёров. Но хорошо то, что в фильме нет пошлых шуток, но есть, связанные с попой и расизмом. Этот фильм с весьма странным юмором и с сюжетом, состоящим из чередующихся красочных сценок-репетиций на курсах, на которые идут кто, чтобы справиться с навалившимися проблемами, кто от одиночества, а кто просто посмеяться и убить время.
11
Загрузка...