Признание (2016) смотреть онлайн

Признание (2016)

Le confessioni
  • КиноПрофи: 6.528 (123)
  • Кинопоиск: 5.796 (286)
  • IMDB: 6.20 (985)
В главных ролях
  • Тони Сервилло
  • Даниель Отой
  • Пьерфранческо Фавино
  • Мориц Бляйбтрой
  • Конни Нильсен
  • Мари-Жозе Кроз
  • Ламбер Вильсон
  • Рихард Заммель
Качество HD
Год 2016
Страна Италия, Франция
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 48 минут
Режиссер
Роберто Андо
События фильма, отражающего необычную политическую и религиозную философию авторов, переносят зрителей в живописное место – на побережье Северного моря. Здесь расположен роскошный пятизвёздочный отель, в который приезжают главные герои драматического триллера «Признание». Это министры экономики из семи влиятельных стран, к которым позже присоединяется директор Международного валютного фонда Даниэль Роше. Это не просто очередное будничное собрание: перед министрами стоит конкретная задача – изменить расстановку сил в мировой экономике. Для этого им предстоит провести кропотливую и масштабную работу, а значит, нужно всё согласовать. В разгар встречи в отель приезжает вызванный Даниэлем священник, которому он собирается тайно исповедоваться. Утром Роше находят задушенным в его номере. Когда выясняется, что святой отец – последний человек, видевший министра живым, на него падают все подозрения. Теперь у священника есть единственный шанс оправдаться – придать исповедь Роше огласке…
Смотреть онлайн Признание (2016) в хорошем качестве
Добавил: Ксюшкинツ
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


nikita_ | 826 |
13 февраля 2018 14:47
В типичный день происходит нетипичное происшествие. На встрече 8-ми экономистов, где присутствует и директор Международного валютного фонда, появляется монах: тихий, смиренный, явившийся с одной только целью – тайно исповедовать одного из властителей мира сего в его роскошном номере. Утром следующего дня происходит нечто невероятное – того, кто хотел исповедоваться, находят без признаков жизни с целлофановым пакетом на голове.

Авторское кино, с философскими размышлениями на злободневную тему: с одной стороны – сильные мира сего, которых именуют в сюжете «властителями», с другой – неприметный монах, выполняющий свои прямые обязанности. Статичная картина, предназначенная для думающего и вдумчивого зрителя: в пределах сюжетной линии наше внимание перенаправляют от одного места действия к другому, вслед за этим меняются отношение к происходящему на экране и предпочтения. Флёр – вот как можно было бы охарактеризовать фильм одним слов, если бы это потребовалось сделать!
0
Jessica | 634 |
29 декабря 2016 11:53
Сложно дать оценку столь неоднозначной киноленте. Вроде бы и хочется пересмотреть, едва заканчивается финальная сцена, ибо многое кажется упущенным, непонятым. С другой стороны – слишком тягучее, пусть и глубокое получилось кино. Эмоционально и интеллектуально истощает смотреть такие картины несколько раз подряд. Впрочем, в закладки «Признание» добавлено, однажды я снова нажму кнопку «Play» и с удовольствием погружусь в историю. Такую философскую и неспешную, пронизанную символами и оставляющую любопытное послевкусие.
1
natalok | 99 |
23 ноября 2016 00:52
Фильм старается погрузить зрителя в серьёзные политические и экономические игры. Но в картине «Признание» так много метафоричности и недосказанности, да ещё и русский перевод заглушается оригинальной речью особенно, когда говорит генеральный директор международного валютного фонда Роше на исповеди, что многое остаётся непонятным. Надеясь, что дальше будет эта непонятность раскрыта, продолжаешь смотреть, а в итоге, приходишь к выводу, что, по сути, толком-то фильм остался непонятым. Но вот пересматривать его, как-то пока не возникло желания. Хотя меня и мучают вопросы. «Почему здесь даже не ставится вопрос, чтобы найти убийцу, или найти доказательства самоубийства?» Но, как поняла, этих самых главных банкиров волнует, что рассказал Роше монаху, что стало ему известно из их секретного плана, в котором они решат какую-то страну экономически угробить, а какие-то поддержать, спасти? Ну а почему это их так волнует, ведь монах, допустим, зная это, разве сможет как-то им в выполнении задуманного помешать, ведь он связан тайной исповеди? А запомнился анекдот, рассказанный самим Роше, о том, что человек согласился поменять своё больное сердце на сердце семидесятилетнего банкира, потому что банкир им ни разу не воспользовался.
9