Небольшая авария (2016) смотреть онлайн

Небольшая авария (2016)

Fender Bender
  • КиноПрофи: 5.943 (176)
  • Кинопоиск: 4.845 (198)
  • IMDB: 5.00 (1489)
В главных ролях
  • Кэссиди Фриман
  • Макензи Вега
  • Лора Каннингэм
  • Билл Сейдж
  • Дре Дэвис
  • Стивен Майкл Квезада
  • Гас Кригер
  • Келси Леос Монтойя
Качество HD
Год 2016
Страна США
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 30 минут
Режиссер
Марк Павиа
Сюжет фильма, снятого в лучших традициях жанра, переносит нас в квартиру Дженнифер. Пытаясь расслабиться после тяжёлого дня, она принимает ванну. Героине приходит SMS-сообщение от мужчины, с которым она познакомилась во время автомобильной аварии. Женщина считает его порядочным человеком, поэтому вступает в переписку. Но следующее сообщение значительно усложняет ситуацию: мужчина желает Дженнифер удачно принять ванну, хотя не может знать о том, что она сейчас делает. Напуганная героиня пытается запереть все двери и окна, не подозревая, что убийца уже ждёт её в постели… Дальнейшие события разворачиваются несколько дней спустя в Нью-Мексико. Недавно получившая права 17-летняя Хиллари берёт автомобиль матери, чтобы проследить за бойфрендом Эриком. Убедившись, что возлюбленный изменяет ей, девушка отправляется домой. На одном из перекрёстков в её машину врезается другой автомобиль. Авария несерьёзная, но Хиллари начинает паниковать. Другой водитель успокаивает её, предлагая обменяться номерами телефонов, чтобы уладить ситуацию позже. Девушка соглашается, даже не подозревая, с кем она имеет дело.
Смотреть онлайн Небольшая авария (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Arina34
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
26 июня 2018 21:26
Был потенциал, но его, к сожалению, до конца не реализовали. Нам предлагают проследить за девушкой, которую не так давно бросил парень, а сейчас у неё ещё и автомобиль сломался. Дозвонившись куда следует, героиня натыкается, к своему великому несчастью, на умалишённого, который прозябает на этой грешной земле в надежде на звонок от такой доверчивой и с недавнего времени одинокой девушки. К слову, завязка порадовала, но на одной завязке далеко не уедешь, поэтому перейдём сначала к минусам. Несуразная, вернее, отсутствующая мотивация самого маньяка. Помимо того, что нам сразу же дают понять, кто является убийцей, нам не объясняют ни доли причин, по которым он, собственно, начал орудовать весьма сомнительный предметом с целью лишения беззащитных девушек жизни. Ведь можно было придумать хоть какую-то историю: неудачные прошлые отношения, смерть близких, детская травма, да что угодно. Но, к сожалению, в пределах данного фильма этого не происходит, о первоисточнике жестокости, накопившейся в душе и разуме главного злодея, нам не сообщают. В этот раз авторы решили обойтись ещё и без обнажённых фигур, что для фильмов данного жанра вовсе не типичное решение. Далее следует тот момент, что трупов в пределах сюжетной линии тоже далеко не много, с чем было связано подобное решение – непонятно, а понятно то, что оно в конечном счёте негативным образом отразилось на общем результате. В общем, фильм неплох с точки зрения визуальной составляющей, в нём есть напряжение, которое способствует проявлению зрительского интереса к предложенному зрелищу, есть даже актёрская подача, которая тоже немаловажна, однако за счёт ранее упомянутых моментов в итоге остаётся ощущение недосказанности, незаконченности и неполноценности. Решайте сами, рекомендовать не стану…
0
nikita_ | 828 |
13 февраля 2018 14:08
Очередное расстройство, но не желудка, а рассудка, и не у меня, а у главного персонажа, маньяка, орудующего на автомобильных трассах и поджидающего свою очередную жертву, желательно женщину, желательно не имеющую вопросов к его странному поведению и манере общения. Тратить на это время не стоит, а вот прочесть мнение можно, чтоб уж наверняка желание отпало. Перед нами оказывается очередной съехавший с катушек, никакой он не оригинальный, разве что совсем чуть-чуть, бывает вламывается в дома к своим жертвам и начинает крушить всё подряд, резать кого ни попадя. Его истории нам не раскрывают – то есть, почему пустился во все тяжкие, откуда желание убивать, где такие на свет появляются, ничего неясно. Но оно ведь и к лучшему – подобные факты неминуемо должны принести свой исчерпывающий эффект, заключающийся в категорическом нежелании начинать просмотр. Хорош здесь лишь внешний облик умалишённого: устрашающий, местами даже стильный, но при этом не отталкивающий случайных автомобилистов, при том, что в большинстве своём – это женщины, хотя, женщины в наше время могут быть куда смелее мужчин, не так ли? В общем, подытожив, надо сказать, что фильм конечно не нулевой, и с него скорее можно посмеяться, а затем и взгрустнуть, но никак не погрузиться во всеобъемлющий страх и ужас – этого не ждите, даже если настроитесь рискнуть, и начать просмотр!
1
Mgelia |
25 июня 2017 09:04
Весь фильм испортил этот отвратительный шамкающий голос переводчика,лучше б с субтитрами фильм шёл,честное слово.
0
Елона |
5 декабря 2016 19:20
И снова все та же предсказуемая хрень! Аж до бешенства! Хочется кричать, ребяяят, ну добавьте фантазии, ну хоть капельку, много не надо! Ан нет, опять она, заезженная пластинка! Тьфу!!!! Какая тут задумка, позвольте спросить?! Недодумка, и недоделка, это да ,а задумкой тут и не пахнет, все та же банальщина, что и 20 лет назад!
1
Джо | 545 |
26 ноября 2016 19:47
В целом задумка не плохая, правда поставлен слегка карявенько. Сценарий средненький, игра актёров как-то не зацепила. Но вот что меня удивляет в таких вот фильмах, так это - если ты слышишь знаешь , что по твоему дому кто-то бегает с ножем, с фига ты решила что если высунишься в окно, это как-то тебе поможет? А сразу позвонить ни как? Или чисто отечественный вариант - аля его сковородкой? или чем-то что под рукой?. В целом фильм на любителя.
-1
Медимн | 26 |
22 ноября 2016 09:30
...Вот, если бы скажем, главная героиня, которую тоже таки пришили - также оказалась маньячкой: и ОНИ встретились с этим белобрысым в единоборстве... Сюжет был бы более непредсказуем. По-кромсали бы друг дружку, зализали раны, выпили б вина. ...И поехали бы хр**ачить остальных все и вся, а? А, тут и встречают родителей этой девахи, которые, в свою очередь - тоже парочка неадекватов, под видом семейной пары на уикенде: в соседнем штате линчуют добропорядочных граждан. И понеслась!
Вот, вам - и триллер, и хоррор, и бес предел полный!
А, так: это девчушка бессмысленная на прогорклом масле.
Однако же кто-то тратит бабосы на сценарий, на гонорары актёрам, на зарплату съёмочной группе и прочая и прочая...
И я, идиот - выдоил интернет-трафик на это муть.
Тьфу!
6
natalok | 99 |
21 ноября 2016 01:28
А мне всё-таки жутковато было смотреть этот слэшер. Конечно, слишком медленно и долго в картине «Небольшая авария» шли сцены, где Хиллари испуганная расхаживает по дому. Но, если представить себя на её месте, то становится страшновато. И в этот момент, вероятно, любой зритель будет и удивляться, и сильно возмущаться поступком родителей семнадцатилетней девушки. По ходу развития событий, естественно, возникают переживания за неё и за её друзей, Рэйчел и Эрика. И в то же время, уверена, что зрители будут вполне резонно возмущаться их глупыми действиями и удивляться неубиваемости и несгораемости маньяка. Этот фильм, вероятнее всего, предостерегает нас, что даже при небольшой аварии надо вызывать ГИБДД, и ни в коем случае не давать участнику аварии свои данные. В общем, бойтесь маньяков, подстраивающих небольшие аварии.
13
prelato | 53 |
20 ноября 2016 13:59
вроде новы фильм а ощущения такие что смотришь картину 70х - 80х годов, особенно к етому подталкивает музыка, напоминает трек из пятница 13-е. сюжет прост и предсказуем, короче по моему очень слабо. единственное что понравилось ето выше указанное музыкальное сопровождение.
1
kvit | 342 |
20 ноября 2016 01:26
Скажу откровенно: фильм не однозначен!
Мне понравились планы съемок дорог, особенно виды с верху... музыка тоже подобрана хорошо.
Но на этом пожалуй все!
Как-то все так дешево снято. Злодей какой-то странный, просто ниндзя какой-то и челюсть у него железная. Да и героиня не далеко ушла в умственном развитии, вместоо того чтобы... ну вобщем будет желание посмотрите сами))))
Мне кажется если бы это снимали с другим актерским составом и с толковым режисером, то мог бы получиться очень даже захватывающий фильм.
Но в данной ситуации есть то, что получилось... как-то ну очень примитивно и предсказуемо!
5
эмма | 86 |
19 ноября 2016 20:53
прям таки не заметила как настал конец этой.... бредятины под озвучку хихикающего доктора)))))))))))
1
Adrenallin | 4 |
19 ноября 2016 20:18
Желающим посмотреть сие кино-творение,очень советую не смотреть трейлер.Так-как в нём уместился весь сюжет фильма. tongue
3