Деньги (2016) смотреть онлайн

Деньги (2016)

Money
  • КиноПрофи: 6.013 (158)
  • Кинопоиск: 5.262 (96)
  • IMDB: 5.90 (1680)
В главных ролях
  • Джесси Уильямс
  • Келлан Латс
  • Джейми Бамбер
  • Джесс Вейкслер
  • Фредрик Лене
  • Джо Ланза
  • Лусия Герерро
  • Дения Браче
Качество HD
Год 2016
Страна США, Испания
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 24 минуты
Режиссер
Мартин Росете
Можете ли Вы представить проблемы человека, обладающего приличным состоянием? Думаете, у него всё всегда хорошо? В этом Вас переубедит остросюжетный криминальный триллер, знакомящий зрителей с двумя друзьями из пригорода. Шон и Марк работают на крупную фармацевтическую компанию и получают стабильную и неплохую зарплату. Но однажды друзья решают разбогатеть в кратчайшие сроки. Для этого они принимают предложение конкурирующей компании, соглашаясь продать корпоративные секреты своего босса за 5 миллионов долларов. Деньги огромные, поэтому парни уверены, что этой суммы им хватит до конца дней. Но герои не догадываются, что жизнь может закончиться намного раньше, чем они планируют… Основные события разворачиваются в тот момент, когда друзья уже получили деньги и решили вместе со своими жёнами устроить праздничный ужин в доме Марка. В разгар вечера к ним присоединяется новый сосед Джон, желающий познакомиться с теми, кто живёт рядом. Впуская его в особняк, Сильвия и представить не могла, что на самом деле незваный гость охотится за миллионами, и ради денег он готов на любые зверства. Сумеют ли две семейные пары противостоять вооружённому мужчине?
Смотреть онлайн Деньги (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Hamster_Hamster
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
13 июня 2018 00:20
На мой взгляд, картину нужно было назвать несколько иначе, например, «Грязные деньги» или «Большие деньги», так как в сюжете речь идёт о баснословных суммах, миллионах долларов. Не столь важно, важно другое: во-первых, проект является дебютной работой режиссёра Мартина Росете, во-вторых, сюжет освещает нам историю не о самих деньгах, а о том, как они способны повлиять на жизнь отдельно взятых личностей. Для одних – это средство, нацеленное на утоление человеческих пороков, для других – способ весело провести время, для третьих – механизм возникновения в организме адреналина и широкой гаммы эмоций. Учитывая, что фильм является первым в карьере безызвестного режиссера, нужно сказать, что первый блин – не комом. Повествование выглядит гармоничным, целостным и последовательным, откровенных провисаний и погрешностей, личной мной, замечено не было. Нам доступно и понятно рассказывают о жизни нескольких персонажей, каждый из которых, к счастью, был наделён рядом отличительных характеристик. Оптимистам может не понравиться тот факт, что в завершении картина не ставит жирную точку после фразы «зло побеждено», скорее, здесь происходит всё в точности да наоборот – безнаказанность и несправедливость продолжают существовать, несмотря на уроки, преподнесённые героям жизнью. Собственно, довольно прозаичный вывод, без розовых очков и эфемерных фантазий законченных оптимистов, не желающих концентрировать своё внимание на откровенно алчных и меркантильных интересах особого разряда людей.

Как для первого раза – весьма сносно. Картина заслуживает зрительского внимания. Кстати, фильм был тепло принят на разных кинофестивалях, где благополучно получил изрядное количество наград.
0
nikita_ | 828 |
14 февраля 2018 14:17
Фильм, собственно, не столько о самих деньгах, сколько об отношении каждого из персонажей к их наличию или отсутствию. Занятная картина, потому как в нашем мире, где заработать можно буквально из воздуха, не многие задумываются о том, а что после? – с поправкой, что речь идёт о быстрых деньгах, наживе. Интересно смотреть, как добившись желаемой цели, герои начинают попросту транжирить свои «кровные», выкидывая их направо и налево: кто-то реализует страстные желания, другие – просто расточают капитал без задних мыслей, и лишь немногим удаётся сделать что-то по-настоящему путное. Закон таков, что чем легче деньги достаются, тем легче ты с ними прощаешься – ну нет у тебя чувств экономии и благого рассудка в подобных ситуациях, они пропадают, растворяются в затуманенном сознании.

Кино не выдающееся, но стоящее внимания, да и актёрский состав прекрасно справляется с поставленной задачей, поэтому со спокойствием рекомендую фильм к просмотру!
1
makedon777 | 103 |
9 ноября 2017 16:58
Фильмец чисто с америкосовым сюжетом,испанским горячим даже и не пахнет))Фильм-разовый,но поучительный!!!То, что бы ты не делал во лжи ложью тебя и схавает))))Посмотреть фильм надо тем,кто ради своих жен предает свое мужество))) wink Расплата-чистый развод!!!!
0
Виточка | 408 |
21 ноября 2016 22:29
мне фильм понравился...
сюжет не типичный,концовочка порадовала...
Админы!!!Почему вы разрешаете спойлерить в комментах?
5
Игорь | 237 |
15 ноября 2016 16:43
Ну что, думаю, ни для кого не окажется секретом и откровением тот факт, что большие, а тем более шальные деньги редко становятся залогом счастья. Наоборот, чаще всего за незадачливым миллионером быстро приходят неприятности и даже смерть.
Этот фильм, собственно, является очередным примером на тему вышесказанного. Так, что с идейной точки зрения он не оригинален. Ну да, двое парней ограбили своего босса, у обоих есть девушки, которые по разному относятся к проделке своих бойфрендов. Есть человек, который пытается отнять наворованное. Но фильм выезжает на сценарии и игре актеров. Да, сценарий хорош. Все самое интересное, вопреки клише, начнет происходить после ограбления, а не до него. Под натиском экстренных и смертельных обстоятельств, четверка главных героев полностью оголит свою сущность и предоставит скелетов в шкафу. Сразу станет ясно, кто есть на самом деле. Сюжетных твистов много, будет очень интересно. А самый интригующий естественно оставлен на сладкое – на финал.
Ну и молодые актеры играют отлично. Особенно это касается Джесси Уильямса - самого звездного здешнего лицедея, и двух девушек, которые не попадают под характеристику классических кинематографических ТП и ведут себя вполне логично обстановке.
В общем, старайтесь зарабатывать. Если вы заработаете миллион, а потом его потеряете, то скорее всего, заработаете его еще раз. А если своруете, то ничего, кроме проблем на свою задницу не обретете.
1
natalok | 99 |
14 ноября 2016 11:14
Интересный фильм о том, как киллер Джон пришёл в коттедж, в котором жили Сильвия и Марк, а у них в гостях были Шон и Кристина, чтобы забрать пять миллионов долларов, полученные Марком и Шоном за продажу конкурентам секретов фирмы, где они работали. Невероятно любопытно было наблюдать в психологическом триллере «Деньги» за реакцией и действиями каждого из этих персонажей. Шон, вероятнее всего, из-за приёма наркотика вёл себя агрессивно, самоуверенно и нагло, а остальные трое были какими-то заторможенными, вели себя настолько сдержанно, что это привело…Писать не буду, к чему привело, посмотрите – увидите. Удивила больше всего Сильвия, она менялась просто на глазах. Вот она верная, любящая жена, а вот уже вежливо, даже слишком заботливо обращается к элегантному, но безжалостному киллеру. Сильвия то требует отдать деньги, но, когда узнаёт то, что скрывал от неё Марк, не желает отдавать, просит мужа потянуть время. Зачем? А поступок Кристины, когда она увидела чемоданчик с деньгами, вызвал улыбку. Конечно, удивляло, что четыре человека как-то слишком уж вежливы были поначалу с Джоном. Жестокая игра на выживание развивалась очень впечатляюще, а уж финал вообще покажется многим зрителям довольно неожиданным.
9