Каменные кулаки (2016) смотреть онлайн

Каменные кулаки (2016)

Hands of Stone
  • КиноПрофи: 8.132 (416)
  • Кинопоиск: 6.277 (949)
  • IMDB: 6.60 (11613)
В главных ролях
  • Эдгар Рамирес
  • Роберт Де Ниро
  • Ашер Рэймонд
  • Рубен Бладес
  • Ана де Армас
  • Педро Перез
  • Рег Э. Кэти
  • Джон Туртурро
Качество HD
Год 2016
MPAA Рейтинг R
Страна Панама, США
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 50 минут
Режиссер
Хонатан Якубович
Не каждый спортсмен может найти в себе силы идти к своей цели, не останавливаясь даже в случае неудачи. Но те люди, которые всё же справляются со всеми жизненными испытаниями, со временем превращаются в настоящие легенды! Человеком-легендой является и главный герой этой биографической спортивной драмы. Выросший на улицах Панамы Роберто Дюран всегда мог постоять за себя, но в детстве он и представить не мог, что во взрослой жизни станет известным боксёром, которого за мощные удары назовут «Каменные кулаки». Пройдя через множество ожесточённых драк, свой первый бой на профессиональном ринге спортсмен провёл в довольно раннем возрасте – ему было всего шестнадцать лет. Именно на том панамском поединке он был замечен воротилами боксёрского бизнеса, которые приложили определённые усилия, чтобы «раскрутить» восходящую звезду. Благодарный за помощь Роберто всегда выкладывался на 100%, поднимаясь даже после сокрушительных ударов противника. И каждая победа приближала спортсмена к одному из самых зрелищных поединков – встрече с легендарным Шугаром Рэем Леонардом. Однако кинолента расскажет нам не только о спортивных победах Дюрана, также она приоткроет завесу тайны над его личной жизнью.
Смотреть онлайн Каменные кулаки (2016) в хорошем качестве
Добавил: Soulhunter
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 109 |
12 июня 2018 23:29
Роберто Дюране, легендарный боксёр, выступавший в лёгком весе – о нём, собственно, и будет идти речь в пределах сюжетной линии картины. Несмотря на то, что в фильме принял участие Роберт Де Ниро, который тщательно и взвешено выбирает киноленты для работы, фильм в конечном счёте оказался типичным, серым, нагромождённым излишними фактами о жизни Дюране, о его детстве, отрочестве и становлении как боксёра. Проблема в том, что авторы решили прибегнуть к освещению различных сторон биографии спортсмена вместе того, чтобы уделить должное внимание художественной составляющей своего проекта. Например. Во время освещения одного из наиболее известных в карьере боксёра противостояний с Шугаром Рэем, который в действительности был на полголовы выше Дюране, авторы показали нам – зрителям – обратное, то есть на экране Роберто был намного выше своего соперника, тем самым и восприятие боя стало совершенно другим.
Да, незнающий человек не обратил бы на это внимания из-за незнания, однако если знаешь, то однозначно заметишь. Такая оплошность приводит к нежелательным результатам: в течение истории из-за неверного подхода к работе, выбранного авторами проекта, ты практически не испытываешь сопереживания относительно участи главного героя, а ведь у него было и тяжёлое детство, и отсутствие отца, и сложный подъём на спортивный олимп.

Касательно актёрской подачи, а также атмосферы, декораций и прочих мелочей, всё в порядке. Подытожив, скажу, что фильм представляется неплохим проектом, приуроченным памяти великого боксёра, но из-за специфики повествования и неверно сделанных акцентах, кино – вызывает катастрофически мало эмоций, и это при том, что сюжет постарался охватить практически всю жизнь боксёра.
0
NazarKobzar | 5 |
6 мая 2018 09:49
Хороший, красочный фильм. Считаю что режиссер передал всё, что нужно для того, чтобы окунутся в самые яркие и сложные моменты жизни Дюрана. Да, может для одного фильма этих моментов многовато, тому кто знает и следил за карьерой Роберто, но для простого обывателя именно то!)
0
андрей | 203 |
18 марта 2018 13:27
хороший фильм. очень близок к реальности, но как-то сильно быстро темп картины приводит к завершению.
0
nikita_ | 826 |
17 февраля 2018 17:40
Роберто Дюране, которого впоследствии прозвали «Каменные кулаки», великий боксёр, выступавший в лёгкой весовой категории – именно о нём этот фильм. Перевоплотиться в образ тренера Роберто пришлось Роберту Де Ниро. Что касается самой картины, то она вышла больно раздробленной, то есть – отсутствие целостности на лицо. Авторы попытались уделить внимание множеству трудных жизненных этапов боксёра, но в итоге не остановились ни на одном из них должным образом, вследствие чего – проиграли. Актёрская игра выглядит неплохо, но актёру, перевоплотившемуся в образ Роберто, попросту не хватило харизмы – ну не удалось ему передать силу и стоицизм Дюране. Сцены противостояний на ринге представлены непрофессионально – этот момент сильно огорчил. Но, опять-таки, основной минус заключается в том, что пройдясь практически по всем пунктам биографии Роберта, кинематографисты лишили зрителя возможности сопереживать и сочувствовать его нелёгкой судьбе. На просторах кинематографа существует множество других картин, причём затрагивающих куда менее великих личностей в мире спорта, но при этом вызывающих куда более искренние и неподдельные эмоции. Фильм достоин того, чтобы его посмотреть один раз, а вот на нечто большее он, к сожалению, не претендует…
0
серы-серы | 374 |
17 апреля 2017 17:42
сильный и замечательный фильм об настоящих мужиках, с яйцами... что значит воля и стремление к победе! и победа!
0
Расл | 14 |
20 февраля 2017 21:23
Несоглашусь с тобой саня,в этом фильме я не вижу ничего печального а уж тем более в постаревшем Де Ниро,я даже сказал бы наоборот я очень рад увидеть что он еще снимается и как всегда все его персонажи на высоте. А что касается фильма так он меня поразил, я редко когда эмоционально переживал за главного героя или же за сам сюжет но этот фильм заставил меня пережить,прочувствовать все эмоции волнения упорство Дюрана. А что касается постановки боев так я как будто сам побывал на этих боях в живую. В общем великолепный насыщенный эмоциональный фильм о том как человек из трущоб вечно голодный нищий может стать легендой.
2
Красный | 311 |
26 ноября 2016 07:10
Удивляюсь, как подобный фильм может глубоко на эмоциональном уровне влиять на своего зрителя. Как по мне, то бои в фильме «Толстяк на ринге» поставлены в сто раз лучше. Фильм вызвал сплошную печаль… Печально что один из любимейших актеров Роберт Де Ниро так сильно изменился и постарел. Печально выглядят бои на ринге и они похожи на возню, а не на художественно поставленное зрелище. Мне фильм не понравился, а главный герой выглядит нелепо.
11
Евгений | 41 |
16 ноября 2016 16:39
Как обычно фильм про спорт основанный на реальных событиях меня не разочаровал, Роберто Де Ниро последний раз наблюдал в Стажер и было приятно наблюдать его в другом амплуа.
1
σλαβικ | 21 |
15 ноября 2016 19:41
Первые 5 минут: - вставай гад, вставай трус, я уложу гада... столько злобы и через этот фильм нам внушается что это нормально, особенно в таком маленьком возрасте. Конечно понятно что жизненные обстоятельства и некоторые люди вынуждаю к подобному или даже к худшему. Всеровно обидно что щас мало фильмов, где воспевались и показывались положительные нравы и чувства.
Как фильм-мотивация не плох. Есть ещё один повод не жаловаться на родину и благодарить Бога за то что у нас в стране уровень жизни намного получше.
А вообще показано мальчика-забияку, а забияка потомучто гордец большой уже в таком маленьком возрасте, если занятие спортом вызывает такое самолюбие и неразумие, то их нужно ограничить занятиями для себя, а не для соревнований.
Очередная история о трудной жизни и о преодолении трудностей.
2
Игорь | 237 |
15 ноября 2016 16:56
Он вырос на улице...Со всеми дрался, всех ненавидел. Помоги ему, Рэй. И Рэй, которого играет легендарный Роберт Де Ниро поможет Роберто Дюрану по прозвищу Каменные кулаки стать одним из самых выдающихся чемпионов в истории бокса.
Да, если внимательно изучать биографии величайших боксеров, то можно отметить: почти у все было очень тяжелое детство. Почти все рано теряли родителей и озлоблялись на общество и несправедливость. Дюран не стал исключением, и эта биографическая спортивная драма отлично это демонстрирует. Фильм состоит не только из сцен тренировок, общения с тренером и самих боев. Добрая половина уделена детству, отрочеству и становлению Роберто. Становлению его характера и взглядов на жизнь.
Бой с Леонардом за звание Чемпиона станет венцов блестящей картины. Бой поставлен профессионально, жестко и предельно близко к реальности.
Все слышали о Тайсоне, даже домохозяйки. Многие знают Кличко, Пакьяо, Мейвезера. Дюран 0 не такой популярный боксер, как упомянутые легенды. Но он тоже Легенда. Убедитесь в этом, посмотрев этот фильм, прочитав о нем статью на Вики и посмотрев ролики его реальных поединков.
1
natalok | 99 |
14 ноября 2016 13:19
Ещё один фильм о боксёре. Сколько ж их сняли в этом году?! Сначала думала пропустить, но в анонсе прочитала, что фильм коснётся и личной жизни Роберта Дюрана, а не только будут показаны тренировки и бои, как это было в ленте «Непобедимый Мэнни Пакьяо». Да и начало картины «Каменные кулаки» потрясло кадром убийства панамского студента американским солдатом лишь за то, что он поднял на своей родине свой родной, панамский флаг, что тоже привлекло к просмотру. И это видел маленький мальчик Роберто, и с тех пор у него была ненависть к Америке, да тут ещё и отец, тоже американец, исчез. Что-то детство у знаменитых боксёров похожее: росли в многодетной семье без отцов в нищете. Наверное, голод и тяжёлый труд выковывали в ребятах силу воли, упёртость и желание быть первым. А у гордого Дюрана ещё и характер был вспыльчивый, поэтому пришлось понервничать и мне из-за некоторых его поступков, а не только жене и его американскому тренеру Рэю, которого играл великолепнейший и мой любимый актёр Роберт Де Ниро. Чудесный, добрый, всепонимающий получился дедушка-тренер из Де Ниро. Конечно, фильм заставил прочитать биографию Дюрана. Оказывается, он участвовал в боях в течение пятидесяти лет.
15