Зов героев (2016) смотреть онлайн

Зов героев (2016)

Wei cheng jian ba
  • КиноПрофи: 7.638 (329)
  • Кинопоиск: 6.140 (212)
  • IMDB: 6.50 (1338)
В главных ролях
  • Луис Ку
  • Чинг Ван Лау
  • Эдди Пэн
  • Джеки Ву
  • Филип Кеунг
  • Саммо Кам-Бо Хунг
Качество HD
Год 2016
Страна Гонконг
Жанр
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 59 минут
Режиссер
Бенни Чан
Исторический фильм переносит зрителей в Китайскую республику прошлого столетия. Мы оказываемся в 1914 году и понимаем, что вся страна погрязла в гражданской войне. На фоне этих событий разворачивается сюжет боевика «Зов героев». Нас знакомят с китайским военачальником Цао Ином, который собирается стать главой государства. По его приказу сын Цао Шаолун должен захватить деревню Пученг. Молодой человек отправляется туда в одиночку и устраивает в деревне настоящую бойню: ради собственного удовольствия убивает нескольких людей, включая малолетних сирот. После этого Шаолуна арестовывает местный шериф Ян Кепап и тут же устраивает суд, который выносит решение казнить злодея. В это время в Пученг прибывает отец осужденного и просит Яна отдать ему сына. При этом Цао Ин хочет заручиться поддержкой мастера боевых искусств Ма Фэна, чтобы вместе с ним уничтожить всех жителей деревни, если его просьба не будет исполнена. Однако Ма видел, какие ужасы творил сын друга, поэтому встал на сторону Яна, чтобы противостоять Цао Ину.
Смотреть онлайн Зов героев (2016) в хорошем качестве
Добавил: firemama
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 180 |
8 июня 2018 12:51
Завязка до боли ясна: Китай захлестнули междоусобные войны, противостояние развивается между кланами и правителями различных земель. В захолустном городе под стражей оказывается сын влиятельного военачальника, юноша имеет хорошие шансы избежать наказания, однако так просто ему это сделать не удастся. На стороне справедливости оказываются несколько героев, среди которых страж правопорядка и группа неравнодушных единомышленников, все они – готовы вступить в неравный бой с целой армией, только бы упрятать сынка военачальника за решётку. Ничего оригинального в завязке нет, с этим не поспоришь, но это боевик, поэтому сюжет должен заключать в себе другие моменты: драйв, динамику, зрелищность и конфликт. Все эти аспекты воплощены на экране отличнейшим образом, в довершение всего авторы проекта не позабыли и об актёрах, вернее, о том, чтобы снабдить их разношёрстными характерами и образами, а сам актёрский состав – прекрасно справился с поставленной задачей: экспрессия, достоверные эмоции, подача – всё на должном уровне.

Порадовал и антураж эпохи: декорации, костюмы, грим, - невооружённым глазом видна кропотливая и длительная работа многочисленного творческого коллектива. Недочеты удалось найти в сценах боевых противостояний – временами глаз останавливался на страховочных канатах, которые немного испортили конечное впечатление от просмотра.
0
nikita_ | 828 |
21 февраля 2018 12:34
Китайцы любят и умеют снимать картины на тему противостояний между различными триадами и кланами. «Зов героев» - это как раз тот случай. Нам предлагается проследить за борьбой добра и зла, в то время как сторона положительных героев представлена немногочисленным составом. Вследствие очередного убийства под стражу был взят преступник, являющийся сыном члена одного влиятельного мафиозного клана – злоумышленника будут пытаться освободить из заключения всеми возможными способами подчинённые его отца. Противостоять криминальной машине придётся одному полицейскому и группе недовольных граждан, которые во что бы то ни стало намерены упрятать убийцу за решётку.

В фильме присутствует хорошая актёрская игра и неплохо созданная атмосфера, не обошлось и без пресловутых спецэффектов, которые далеко не всегда вписываются в антураж той или иной сцены. В целом же это типичный боевик, основным лейтмотивом которого является всё та же борьба добра и зла. Ничего экстраординарного и выдающегося здесь увидеть не удалось, но если оценивать кино, как продукт для одноразового просмотра, то его с уверенностью можно порекомендовать. Сюжет динамичен и последователен, благо и бюджет в распоряжении кинематографистов был неплохой, поэтому расстраиваться из-за впустую потраченного времени, вряд ли придётся.
0
witruk | 4 |
10 ноября 2017 18:33
Кино короче крутяк вообще, по названию и по картинке не очень, но сюжет то что надо, держит в напряжении постоянно, 10 из 10, рекомендую, время не зря провел
0
kvit | 342 |
14 ноября 2016 00:57
Хорошее кино для любителей фильмов в которых побеждает справедливость
Не обошлось и без трюков и постановочных боев... но в целом фильм смотреться динамично и без затянутых диалогов.
Моя оценка 7 из 10
4
natalok | 99 |
12 ноября 2016 15:15
Начинается этот боевик довольно забавно. Ма Фен или Король обезьян, как его называли дети, сбежавшие вместе с учительницей из захваченного армией Цао Ин Каменного города, спал, когда ворвались грабители в столовую, и страшно разозлился, и, сказав: « Нужно быть профессионалами и грабить по ночам!», затеял драку и, конечно, один со всеми расправился. В общем, фильм «Зов героев» рассказывает о тяжёлом периоде, о гражданской войне в Китае, но преподносит это историческое событие как-то не совсем серьёзно. Часто происходят наравне с трагическими событиями, сопровождаемые жестокими драками, вызывающие искренние переживания, и казусные ситуации, вызывающие улыбку. Очень несерьёзно выглядит и драка между Ма Феном и полковником армии Цао. Они вместе учились у одного учителя, но оказались в войне по разные стороны. Удивляла весёлость Шаолуна, посаженого в тюрьму в Пученге за то, что он убил учительницу, её кузена и ученика из-за того, что ему кузен подал лапшу с мясом, которое он не ест. И именно заключение его в тюрьму привело к непониманию, что же дальше делать: наказать его или отпустить? Ведь если его убить, то всех жителей из-за него убьют, а если отпустить, то этот злодей всё равно всех перебьёт. И вот что же предпримет комендант, и как будут развиваться события дальше и рассказывается в этом боевике, похожем на сказку.
16