Саутсайд с тобой (2016) смотреть онлайн

Саутсайд с тобой (2016)

Southside with You
  • КиноПрофи: 4.865 (319)
  • Кинопоиск: 5.093 (187)
  • IMDB: 6.40 (6492)
В главных ролях
  • Тика Самптер
  • Ванесса Белл Кэллоуэй
  • Паркер Сойерс
  • Филлип Эдвард Ван Леар
  • Дебора Геффнер
  • Алекс Зеленка
  • Престон Тейт мл.
  • Джерод Хэйнс
  • Смотреть всех
Качество HD
Год 2016
MPAA Рейтинг PG-13
Страна США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 22 минуты
Режиссер
Ричард Танн
Фильм переносит нас в жаркое лето 1989 года, рассказывая историю о том, как познакомились и полюбили друг друга Мишель и Барак. Тогда никто и представить не мог, что парня ждёт политическая карьера, к тому же в день, события которого описывает биографическая мелодрама «Саутсайд с тобой», герои думали совсем не о политике… 28-летний Барак, работающий в адвокатской конторе в Чикаго, приглашает на крупное мероприятие свою 25-летнюю помощницу Мишель. Она сразу же понимает, что начальник ей симпатизирует, но девушка не хочет смешивать личную жизнь с работой, поэтому даёт ему понять: не стоит рассчитывать на романтику. Барак соглашается с Мишель, хотя зрителю очевидно: молодой человек влюбился. Несмотря на это, он решает не спешить, желая, чтобы девушка самостоятельно пришла к мысли о том, что у них возникла взаимная симпатия. Изначально Мишель не задумывается о любви, однако в течение дня произойдёт немало событий, убеждающих девушку, что она встретила мужчину, с которым вскоре захочет связать свою жизнь.
Смотреть онлайн Саутсайд с тобой (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: 2015MegaLenta010
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
10 августа 2018 01:06
Режиссёры, которые берутся за реализацию биографии тех или иных личностей, а тем более бывшего президента США, изначально берут на себя более серьёзную ответственность, нежели остальные. При этом далеко не всегда такая ответственность становится оправданной, в данном случае, на мой взгляд, вышло чрезмерно наигранное зрелище, приправленное слащавой романтикой, которую с трудом можно сопоставить с реальным положением вещей в жизни обычного человека, и тем более с жизнью президента США. Да, нам рассказывают всего лишь об одном дне из жизни первых лиц Америки, о зарождении их отношений, эмоций и чувств, в конечном счёте переросших в полноценный супружеский союз. В чём проблема фильма: в подаче главных героев, в недостоверности предложенного материала, в искусственности антураже? – в сущности, во всём понемногу. На мой взгляд, выбор кинематографистов относительно актрисы, сыгравшей Мишель Обаму, является провалом – девушка совершенно не похожа на настоящую Мишель. Далее следует до боли затянутые монологи Обамы – его речь перед чернокожим населением Америки с трудом удалось дослушать до конца, та же ситуация сложилась и с оставшейся частью фильмы, целиком выдержать всё, за чем было предложено проследить – очень непросто.


Помимо всего прочее, как мне кажется, вся эта история с экранизацией является лишь частью одного целого, частью пропагандистской машины, направленной на промыв мозгов, с тем учётом, что промыв происходит в процессе определённых сцен, а всё остальное зрелище служит лишь ширмой, фоном, за которым скрывается действительное положение вещей. Картина однозначно нацелена на западного зрителя – сугубо моё мнение. Смотреть не рекомендую, ибо в сюжетной линии мало вещей, схожих с реальностью – это раз; во-вторых, главным героям не сочувствуешь, они с трудом вызывают эмоции, при этом выглядят на экране весьма уверенно…
0
natashaburn | 31 |
6 января 2018 05:54
Удивительно корректный фильм.Ни грязного белья, ни приукрашивания. Совсем короткая история о двух необычных и неординарных людях. Конечно неординарных. Обычные люди не становятся президентами. А тем более на два срока. А тем более вопреки всему с черным цветом кожи. Деликатность, образованность, ум.... Излишняя интеллигентность и мягкость - это то, что вменялось Бараку Обаме в вину, когда он был на посту. Что-же, это только начало истории.....
0
nikita_ | 829 |
10 октября 2017 11:22
Это история двух обычных людей, пары, однажды встретившейся и прожившей вместе после этого знакомства значительное время, за исключением лишь того, что он – будущий президент Америки, а она – его супруга. Картина выглядит искренне и душевно, без высокопарных словесных выплесков и излишнего пафоса. Сюжет освещает один из дней будущей первой пары США.

Главный герой рассуждал глобально и временами жестоко, в то время как его спутница находила правду в мелочах, а затем, найдя её, сразу отправлялась рассказывать о находке своему самому близкому человеку. Они сошлись не только благодаря цвету кожи, но и вследствие близости душ, мнений и силы характеров. Совершая шаг за шагом по тернистому пути, герои никогда друг другу не врали, что лишь добавляло трудностей в их и без того непростой путь.


То, что было сказано чуть выше, и хочет нам сказать картина, но так ли всё гладко на самом деле?!

По факту же всем происходящим событиям просто не веришь – всё слащаво, причём чересчур. В течение всего просмотра складывается впечатление, что тебе хотят повесить лапшу на уши, и не более того!
1
mike1313 | 12 |
5 августа 2017 13:26
пытаюсь представить, что меня интересует в жизни меньше, чем как познакомились Мишель и Барак. На кой ляд это вообще было на русский язык переводить
-4
Jessica | 634 |
29 декабря 2016 23:45
Очень приятная биографическая мелодрама, не слишком романтизированная история, снятая в спокойных, теплых тонах. «Саутсайд с тобой» без пафоса знакомит зрителя с парнем, который однажды станет «лидером свободного мира», первым темнокожим американским президентом, и с его супругой, но только будущей, ведь пока что Мишель далека от статуса жены Б. Обамы, у них только-только зарождаются чувства. Мы-то знаем, к чему приведет 1-ое свидание, а для молодых Барака и Мишель все еще очень зыбко.
6
Алексей | 432 |
10 ноября 2016 19:34
А Обамка тут с юмором показан). В том смысле, что уж очень он остроумный и сияющий в фильме. В жизни все-таки он поскромнее.
Хотя кто знает, может в молодости первый черный президент был именно таким.
2
Игорь | 237 |
10 ноября 2016 17:55
Не нужно быть гением, чтобы осознать, что главная цель данной романтической комедии - достойно проводить Барака Обаму с поста Президента Соединенных Штатов Америки. А также, оставить его период правления в памяти американце, как период добродушного, остроумного и харизматичного человека.
Честно скажу, не думал, что Саутсайд с тобой мне понравится. Уж слишком по заказному он выглядел по синопсису до просмотра. Но я очень рад, что ошибся. Вышла просто великолепная история, посвященная знакомству Барака со своей будущей супругой Мишель и развитию отношений между ними. История, полная иронии, самоиронии, юмора, мудрости и смелости. Особенно понравились диалоги между главными героями. Автору, сочинившему их блистательные разговоры, можно смело дать премию. Одно удовольствие наблюдать, как Барак, не торопя излишне события, галантно склоняет свою любовь к тому, чтобы она почувствовала взаимную симпатию. А девушка, в свою очередь с каждым новым свиданием понимает, что рядом с ней интереснейшая личность, с которой она готова прожить всю жизнь.
Ну и кроме любви фильм полон интересных исторических и биографических моментов. Наверняка многие с удивлением узнают, что когда-то Обама вовсе не планировал становиться политиком. А тем более, главой сверхдержавы.
6
zombik |
10 ноября 2016 11:36
да как показывает сюжет фильма Обама и Мишель и их первое свидание но а если присмотреться в этом фильме есть и еще одна сторона и они взаимно связанны как две стороны одной монеты это борьба борьба за лучше первые его шаги в роли оратора и на политические ноты меня задело больше всего не то что Мишель утверждала себя что это не свидание а то когда он говорил речь перед людьми как они его слушали и слышали что он говорит он говорил о равноправии и понятие других это было сказано сильно .
2
natalok | 99 |
10 ноября 2016 07:48
Наверное, любой, узнав из описания фильма, что он об Обаме и Мишель, конечно, захочет этот фильм посмотреть, ведь всем же интересно, как возникла между ними любовь, приведшая к созданию семьи в 1992. Но, оказывается, в картине «Саусайт с тобой» показывается лишь их первое свидание в 1989, причём двадцатипятилетняя Мишель, работавшая адвокатом в адвокатской конторе Чикаго и ставшая куратором двадцативосьмилетнего практиканта Барака, поначалу не хотела признавать эту встречу свиданием. В ленте зритель увидит посещение ими выставки Эрни Барнса, потом они принимают участие в собрании общины в церкви, после чего смотрят фильм «Делай правильные вещи», выпивают в баре, едят мороженое. И в течение всего этого времени зритель узнаёт много интересного о них обоих. Оказывается, что меня больше всего поразило, Обама в старших классах много курил конопли. Там в Америке, судя по их фильмам, кажется, все увлекаются марихуаной, и этим как бы даже бахвалятся. А ещё Обама довольно много курит. Когда пришли в церковь на собрание, тут же одна женщина начала расхваливать Барака за то, что он, беседуя с её сыном, помог ему выйти из плохой группировки и поступить в морской флот. На этой общине Обама толкает речь, после которой Мишель отмечает его «талант к речам». А ещё, оказывается, до Мишель Барак встречался только с белыми девушками. Ну и многое другое вы узнаете из этого, мне показавшегося не совсем романтического свидания, который создан, по-моему, чтобы продемонстрировать, каким талантливым юношей был Обама, и какой ответственной работницей была девушка Мишель.
10