Мама-прилипала (2016) смотреть онлайн

Мама-прилипала (2016)

The Meddler
  • КиноПрофи: 7.432 (162)
  • Кинопоиск: 6.094 (1225)
  • IMDB: 6.30 (8119)
В главных ролях
  • Сьюзен Сарандон
  • Роуз Бирн
  • Дж.К. Симмонс
  • Джеррод Кармайкл
  • Сесили Стронг
  • Люси Панч
  • Майкл МакКин
  • Джейсон Риттер
Качество HD
Год 2016
MPAA Рейтинг PG-13
Страна США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 43 минуты
Режиссер
Лорин Скафария
Каждый человек, сталкивающийся с жизненными трудностями, справляется с ними по-разному. А некоторые и вовсе опускают руки, предпочитая «плыть по течению». Но и испытания бывают разные… Главной героине жизнеутверждающей мелодрамы «Мама-прилипала» пришлось пережить гибель супруга, что далось ей очень непросто. В итоге женщина решила покинуть Нью-Йорк, ведь здесь её уже ничего не держит, а жить в доме, где всё напоминает о погибшем муже, попросту невыносимо. Героиня переехала в Лос-Анджелес, где живёт её дочь Лори. Девушка готова во всём помогать матери, но с каждым днём это становится всё сложнее: своим излишним вниманием Марни портит дочери жизнь. Понимая это, героиня решает чем-то себя занять и устраивается волонтёром в местную больницу, рассчитывая, что это поможет ей отвлечься от тягостных мыслей. Впереди у безутешной вдовы множество испытаний, справиться с которыми будет очень нелегко.
Смотреть онлайн Мама-прилипала (2016) в хорошем качестве
Добавил: BornInParadeLL
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 202 |
7 июня 2018 20:05
Фильм об одиночестве, о непростой судьбе человека, о желании наладить контакт с ребёнком на фоне потере супруга. Нам рассказывают эмоциональную, проникновенную, прозаичную и до боли понятную историю: Марни, потеряв мужа, решает перебраться из родного города в другой, поближе к дочери, которая, как выясняется чуть позже, замкнулась в себе и ведёт почти что затворнический образ жизни. Любящая мать, наблюдая за положением и жизнью своей единственной ненаглядной Лори, начинает предпринимать попытки для сближения, тем самым она ещё и заглушает боль от потери супруга.

Фильм наполнен экспрессией, неподдельными эмоциями, достоверными чувствами и профессиональной актёрской подачей со стороны женского коллектива проекта. Картине удалось соблюсти баланс между драмой и комедией, сцены с ярким драматическим окрасом перемежаются с комично-ироничными эпизодами – благодаря данному подходу удалось добиться гармонии. Правильно выбранный вектор повествования позволяет погрузиться в сюжетные перипетии, проникнуться положением главных героинь, прикоснуться к их непростой жизненной ситуации. Это жизненное, настоящее кино, освещающее жизнь семьи, оказавшейся в затруднительной ситуации. Напоследок хотелось сказать: как бы сильно вы ни были заняты и загружены, никогда, подчёркиваю, никогда не забывайте о своих родителях, звоните им хотя бы изредка, уделяйте толику внимания, ведь именно благодаря им вы живёте, строите свои жизни и планируете будущее.

Картина заслуживает зрительского внимания, поэтому, безусловно, рекомендуется к просмотру!
0
nikita_ | 828 |
22 февраля 2018 16:12
Не так давно Марни потеряла супруга, смерть любимого человека поставила крест на прежней жизни героини, в связи с этим женщина принимает решение отправиться к своей единственной дочери в Лос-Анджелес. Лори без воодушевления и радости встречает маму, к тому же девушка последние время ведёт затворнический образ жизни: редко выходит из дома, не появляется на светских мероприятиях, не встречается с мужчинами. Марни рассуждает так: если у дочери нет желания контактировать с окружающим миром, то необходимо взять ситуация в свои руки и попытаться что-то изменить. Фильм является драмой и комедией примерно в равных степенях: здесь есть и по-настоящему комичные диалоги и сцены, но есть и отчуждение Лори, которая не то что бы не хочет принимать участие матери в своей жизни, а даже не хочет задумываться о том, насколько ей сейчас тяжело, ведь, в конце концов, Марни потеряла мужа, и теперь в её жизни осталась только она – Лори. В сюжете прослеживается и предельно ясный посыл: не забывайте своих матерей, уделяйте им хотя бы немного своего времени и внимания, кто знает, возможно, именно эти минуты станут самыми счастливыми в их жизни. Картина достойна внимания, да, она сентиментальна и в большинстве своём предназначена для женской аудитории, да и режиссёром фильма является тоже женщина, но вместе с тем её стоит посмотреть и мужской половине человечества!
0
Сергей 73 | 31 |
15 ноября 2016 16:55
Очень сопереживал главной героине в исполнении Сьюзен Сарандон. Хорошо что она не замкнулась, потеряла мужа и дочь её не милует, и её тоже можно понять. На новом месте нашла новых друзей и подруг, а впоследствии и мужчину. Когда становишься более менее самостоятельным, вмешательство родителей в свою жизнь обычно бесит. А когда они уходят насовсем, этого очень не хватает... Цените своих родителей, почаще балуйте ласковыми словами и своим присутствием.
5
Лиса |
10 ноября 2016 20:17
хороший светлый добрый фильм) про жизненные отношения) для кого-то покажется нудноватым, но мне понравился)
5
natalok | 99 |
10 ноября 2016 18:57
Фильм, демонстрируя непростые отношения матери и дочери, одновременно показывает, как могут реагировать на случившееся горе разные люди. Марни – типичный экстраверт, ей легче пережить горе, если она с людьми, всячески им старается помочь, благодаря чему чувствует себя нужной. А Лори – интроверт, она переживает горе в одиночестве, уйдя в свою скорлупу, или с головой погружаясь в работу. А ещё картина «Мама-прилипала» искренне и правдоподобно раскрывает характер Марни, которая, после смерти мужа не зацикливается на этом, а помогает другим, и порою слишком назойливо это делает, даже нарушая частенько личное пространство человека. Лента протекает спокойно, размеренно, показывая милые, забавные, смешные моменты, при просмотре некоторых зритель может растрогаться, а может и разозлиться предсказуемостью при просмотре других. И эта картина всё-таки направлена в основном на женскую аудиторию, причём на ту, которая старше тридцати пяти лет, именно они уже способны понять и мать, и дочь. Этот позитивный и поучительный фильм заставит зрителя задуматься и о своих взаимоотношениях, и, возможно, даже изменить их и позвонить своей маме. Единственное, что мне не понравилось в этом фильме, это то, что и сюда вклинили лесбийскую свадьбу.
16