Настоящий гений (1 сезон) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 6,859 (92)
  • Кинопоиск: 6.584 (226)
  • IMDB: 7.40 (3160)
Настоящий гений

Настоящий гений (1 сезон)

Настоящий гений (2016) 1 сезон все серии
Доктор Уолтер Уоллес – талантливый хирург. Когда один из пациентов Уоллеса – восьмилетний мальчик – проигрывает в борьбе с раком, Уолтер решается на отчаянные меры. Он назначает ребёнку курс химеотерапии, используя лекарство, находящееся на стадии испытания. Терапия не помогает, и мальчик умирает, а Уоллес, признавший свою вину в применении не одобренного препарата, теряет работу в клинике.
События 1-го сезона многосерийной драмы разворачиваются спустя полгода после увольнения Уолтера. Доктор получает предложение от Джеймса Белла – миллиардера из Силиконовой долины. Белл – настоящий гений, построивший инновационный медицинский центр «Банкерхилл». Он надеется совершить революцию в здравоохранении, собрав в своём центре лучших докторов со всей страны и открыв перед ними неограниченные возможности. «Банкерхилл» функционирует не ради денег, ведь здешние врачи не берут с пациентов ни цента; главная задача – помочь людям с тяжёлыми и неизлечимыми заболеваниями, дать шанс тем, от кого отказались другие больницы. В распоряжении докторов находятся новейшие системы, 3D-принтеры и полностью компьютеризированный процесс сбора и анализа данных о пациентах. В считанные секунды врачи ставят диагнозы, делают прогнозы и находят способы борьбы с заболеваниями. Именно в этом месте может работать Уолтер, однако доктор полон скептицизма. Первой пациенткой, с которой знакомится Уоллес, становится Марго Байер – беременная женщина с лимфомой. Марго требуется срочная операция, но это означает, что она потеряет долгожданного ребёнка. Врачам «Банкерхилла» нужно срочно придумать способ сохранить жизнь и женщине, и ребёнку.
В главных ролях:
  • Келли Альбанезе
  • Кеон Мохаджери
  • Эва Биндер
  • Джеффри Блейк
  • Карсон Дин
  • Катрина Гелфэнд
  • Chasten Harmon
  • Кристиан Жаннер
  • Джефф Ларсон
  • Аннетт Чавез
  • ... »
Режиссер:
  • Марк Пизнарский
  • Дэвид Семел
Название (оригинал): Pure Genius
Смотреть онлайн Настоящий гений (1 сезон) в хорошем качестве
Качество:
HD

Год: 2016
Страна: США
Жанр:
Из цикла: фильмы для взрослых
Перевод: Полное дублирование
Премьера в РФ:

Длительность: 1 час Добавил: Ксюшкинツ

График выхода новых серий 1 сезона

  • 5 серия «BaibaKo» - 24.11.2016
  • 6 серия «BaibaKo» - 01.12.2016
  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



natashaburn | 4 |
4 июня 2017 03:05
Я присоединяюсь к предыдущему автору.... Очень много можно чего сделать, когда у тебя миллиарды.... Я думаю, что можно спасти не только много человеческих жизней, но всю нашу планету в целом. Можно, например, разрабатывать технологии по очистке рек, воздуха , морей и океанов... Но всегда будет контроль системы....хорошо это или плохо?
Мне понравился сериал. Понравилась актерская команда. Смотреть!
0

Jessica | 634 |
25 декабря 2016 15:05
Ах, сколько всего можно сделать, имея миллиарды долларов и добрые намерения!
Серьезно, эти бумажки вкупе с большими амбициями, желанием, стремлением помочь ближнему – и есть инструмент, чтобы изменить мир. Наблюдая за тем, как супер-дорогие инновационные технологии творят настоящие чудеса, спасают жизни, меняют судьбы, предупреждают катастрофы, я понимаю, ради чего в действительности стоит «вкалывать», зарабатывая реально большие деньги. Это к вопросу о том, что «богатым быть скучно», что когда достигаешь таких вершин и ворочаешь миллиардами, то пропадает всякий драйв, вкус к жизни, ведь ты можешь получить все, что угодно.
Да, наверное, такое мнение правдиво для тех, кто живет только ради себя, своими эгоистичными сиюминутными желаниями и порывами. Но если ты – неравнодушный человек, если умирающие дети, проблема бездомных, голодающих людей тебя заботит, если ты задумывался о том, как помочь ближнему, переживающему непростой период... В этом случае вопроса, что делать с реально большими деньгами, попросту не возникнет.

Впрочем, каждый приходит к осознанию того, какой властью обладают миллиарды в умелых руках, по-своему. Ведь и Джеймс – настоящий гений компьютерных технологий из Силиконовой долины, в столь юном возрасте сколотивший огромное состояние – не сразу понял, куда пустить заработанные миллиарды. И открыл клинику по эгоистичным, а отнюдь не альтруистичным соображениям (подробнее, дабы не спойлерить, освещать ситуацию не буду, но смотревшие поймут).
Это потом, лицом к лицу столкнувшись с результатами своих действий, воочию увидев счастливые улыбки людей, – пациентов «БанкерХилл», которым дали второй шанс, – он осознал, в чем истинная сила денег.

Наверное, каждый зритель по-своему видит ценность этого сериала, но для меня это – вдохновляющая и мотивирующая история. Цепляться, выискивая неточности, фокусируясь на ошибках, допущенных авторами (а они здесь есть, я не спорю), просто бессмысленно, ведь смысл истории – совершенно в ином. Она не о технологиях, не о супер-крутой клинике, хоть это и выпячивается зрителю. Все вышеперечисленное – антураж, основа, чтобы рассказать добрую, по-человечески приятную, душевную историю. И не одну, ведь это многосерийный продукт. Да, он не безупречен, но оставляет такое прекрасное, приятное послевкусие – каждый эпизод буквально пронизан теплом, светом, позитивом.
Неожиданно в сериале нет чересчур печальных, драматических моментов: все углы сглажены, персонажи милы, интриги разрешаются благополучно.

Радует и актерский состав: Дермот Малруни, влюбивший в себя еще со времен «Жениха напрокат», и в пятьдесят три года по-прежнему привлекателен и великолепен – он очаровывает, приковывает взгляд, его коронная улыбка все так же притягательна.
Дермот играет врача, несколько лет назад рискнувшего и проигравшего, когда экспериментальное лекарство, разрешение на которого у доктора не было, не сработало, и погиб его маленький пациент. Спустя полгода он оказывается в клинике миллиардера Джеймса Белла, его несколько озадачивают методы работы, которыми отличается «БанкерХилл», Уолтер – настоящий скептик, однако Джеймсу все-таки удается его заинтересовать.

Этот добрый сериал я рекомендую каждому, кто ценит работы Малруни, любит душевные и медицинские истории и готов мириться с некоторыми огрехами авторов.
8

Alex | 12 |
5 ноября 2016 22:54
Это что же, здравствуй Доктор Хаус. Только теперь помноженный на несколько человек. Тема уже довольно избита.
0