Непобедимый Мэнни Пакьяо (2016) смотреть онлайн

Непобедимый Мэнни Пакьяо (2016)

Kid Kulafu
  • КиноПрофи: 7.539 (384)
  • Кинопоиск: 6.041 (743)
  • IMDB: 6.60 (176)
В главных ролях
  • Роберт Вильяр
  • Алессандра де Росси
  • Сесар Монтано
  • Алекс Винсент Медина
  • Джейк Макапагал
  • Халил Рамос
  • Jomari Angeles
  • Kokoy de Santos
Качество HD
Год 2016
Страна Филиппины
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 43 минуты
Режиссер
Пол Сориано
Сейчас его имя знает практически каждый, ведь профессиональные успехи этого боксёра известны даже людям, не интересующимся боксом. Ещё бы, получить титул чемпиона мира в восьми весовых категориях сможет не каждый! Но когда-то непобедимый Мэнни Пакьяо был другим. Он был неизвестным пареньком из провинциальной части Филиппин, а его худоба не давала даже намёков на то, что Мэнни достигнет хоть каких-то успехов в спорте, не говоря уже о чемпионских титулах. Тогда его называли совсем иначе – малыш Кулафу. Но однажды парень осознал, чего хочет на самом деле. Молодой человек понял, что сможет добиться успеха на ринге и стал прилагать к этому все усилия. В биографической драме, посвящённой жизни Мэнни, мы узнаем множество подробностей из его молодости, увидим упражнения на его тренировках, поймём, за что боролся спортсмен, узнаем, как справлялся с трудностями и какими нелёгкими были его первые победы. Не пропустите историю о непревзойдённом боксёре!
Смотреть онлайн Непобедимый Мэнни Пакьяо (2016) в хорошем качестве
Добавил: FutbolIKino
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


nikita_ | 826 |
9 февраля 2018 02:06
Во-первых, авторы, создавшие эту работу, прославили Филиппины, во-вторых, осветили жизнь выдающегося спортсмена, боксёра Эммануэля Пакьяо. Фильм не столько про бокс, сколько про становление личности, про тернистый путь обычного человека, превратившегося в мировую звезду и ставшего гордостью, как для своего небольшого населённого пункта, так и для всей страны.

Не ожидайте чего-то на уровне «Рокки Бальбоа», так как в этом случае, как мне кажется, вас настигнет разочарование. Этот фильм из другой категории, он не голливудский, но вместе с тем более чем увлекательный. Основная сюжетная часть посвящена жизни никому неизвестного мальчишки, жизни до того момента, когда герой ещё не стал великим боксёром; описывается его путь «через тернии к звёздам», освещается скудность условий, в которых герой проживал, демонстрируется широкий список лишений, ставших стимул для дальнейших действий и поиска себя в этой жизни.

Работа снята качественно, в ней расставлены правильные акценты, уделено внимание необходимым вещам, поспособствовавшим развитию Пакьяо. Есть сцены, где отчётливо видно, насколько сложно порой сделать выбор: между искушением и спортом, Мэнни выбирает спорт, но это ещё не значит, что этот выбор даётся ему без труда.

Выбрать свой путь – сложно, но ещё сложнее – достойно его пройти!
-1
серы-серы | 374 |
15 апреля 2017 15:15
замечательный и поучительный фильм о пареньке, который смог выбраться из трущоб и найти достойное место, тем более в боксе. где посредственностям просто не место... да вид спорта предельно грязный и жестокий и ни один боксёр с мозгами не дружил и не дружит, поскольку они у его просто отбиты, но сколько воли и настойчивости они проявляют! эх, их бы энергию, да в мирных целях! достойный фильм для любителей бокса, к просмотру!
0
Леонид | 350 |
7 января 2017 08:01
А мне понравилось, что больше уделили внимания биографии и становлению великого боксера, а не его поединкам. Бои я и сам могу в нете посмотреть.
Ох, какие у него быстрые руки...
0
Евгений | 41 |
30 ноября 2016 00:56
Великий боксер это точно, но фильм для 2015 года снят как по мне слишком уж серым, имхо не хватает голливудской жилки. Хотя с другой стороны так как он филиппинец, более точно передали его биографию. Увы в этом году были фильмы про бокс и сильнее.
6,5/10
1
Алексей | 432 |
12 ноября 2016 12:39
Пак - лучший. Даже после его проигрышу трусливому Мейвезеру.
А мне наоборот показалось, кстати, что актер похож на Пакьяо в молодости. Но филиппинцы все на одну заточку, это точно ) .
Только зря в политику полез...
4
Игорь | 237 |
10 ноября 2016 17:06
В отличие от предыдущего рецензента, я увлекаюсь боксом, а также являюсь ярым поклонником таланта знаменитого филиппинца. Непобедимый Мэнни Пакман Пакьяо навсегда вписал свое имя золотыми буквами в историю бокса. Это легендарный чемпион в восьми разных весовых категориях, который хоть и пару раз все же уходил с ринга побежденным, но никогда не ломался и всегда оставался бойцом в ринге и человеком вне его.
Именно об этом и снят этот биографический фильм. Он полностью раскрывает перед зрителем характер Мэнни, его неудержимое желание быть лучшим в своем деле. А став сказочно богатым и всемирно известным, он стремится помогать другим, особенно своим землякам. Прекрасно и наглядно показано детство Пакьяо, его первые шаги в уличной драке и боксе. Его первые падения и душевные стенание. Его обещания тренеру, родным, близким и самому себе, что он станет лучшим из лучших.
Актер не сильно внешне похож на героя. Ну это мое мнение. И это несмотря на то, что для некоторых азиаты вообще все на одно лицо). Но зато парень великолепно проделал свою работу, заставив меня и других зрителей поверить, что на экране перед нами не Роберт Вильяр, А Мммэнииии!!! Зззе Пакмааан! Пааакьяяяяаааоооо!
4
natalok | 99 |
10 ноября 2016 13:15
Я не увлекаюсь боксом, считаю его жестоким видом спорта, и в просмотре кадров, в которых боксёры со всей дури дубасят друг друга, не нахожу никакого эстетического наслаждения. Только испытываю боль, когда вижу, упавшего, не выдержавшего жестоких ударов, боксёра, и с ужасом наблюдаю восторг зрителей, которые радуются, что человек из-за боли не может самостоятельно подняться. А ведь случаются даже убийства на ринге, как и показано в картине «Непобедимый Мэнни Пакьяо», где умирает друг Мэнни Пакьяо. Это ещё более доказывает жестокость этого вида спорта. Поэтому я вполне понимаю мать Эммануэля, не желавшая, чтобы он становился боксёром, а стал бы священником, хотя Мэнни ей на это резонно ответил, что на это у них денег нет. В этой биографической спортивной драме мне хотелось увидеть не только детские годы героя, его тренировки и бои, из которых и состоит фильм. Мне хотелось узнать, как у него дела обстояли на любовном фронте, чтобы было показано, как выходила мать с его братьями и сёстрами из нищеты в богатство, ведь это так всегда радостно видеть. Погуглив, узнала, что он женат с двухтысячного года, у них пятеро детей, жена – вице-губернатор Сарангани, филиппинской провинции, а он – единственный конгрессмен-миллиардер в парламенте Филиппин. И что особенно мне нравится, так это заявление тридцативосьмилетнего Мэнни в 2016: «Если мы одобряем однополые браки, значит люди хуже животных».
13