Закон ночи (2017) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 7,368 (38)
  • Кинопоиск: 6.888 (2600)
  • IMDB: 7.00 (2648)
Закон ночи

Закон ночи (2017)

Считается, что актёр, взявшийся за режиссуру, чаще всего выпускает посредственный фильм, ведь организовать съёмки намного сложнее, чем участвовать в них. Но Бен Аффлек, не испугавшись возможных последствий, решил рискнуть, создав превосходный драматический триллер, в котором он исполнил главную роль. Сюжет фильма «Закон ночи» переносит зрителей в 20-е годы прошлого столетия. Мы оказываемся в Бостоне и знакомимся с сыном местного капитана полиции. Джо Кафлин совершенно не похож на своего отца, который уважает и защищает общественный порядок. Не в силах вести законный образ жизни, парень начинает подпольно торговать спиртным, что во времена сухого закона считалось тяжким преступлением. Героя не пугает перспектива оказаться в тюрьме, ведь он всегда славился склонностью к авантюрам. Постепенно он всё сильнее погружается в криминальный мир, а когда осознаёт всю сложность ситуации и пытается выбраться, выясняется, что уже слишком поздно. Теперь единственный выход для Джо – укреплять свой авторитет, поэтому он переезжает в Йобор-Сити, где довольно быстро становится самым влиятельным и опасным гангстером.
В главных ролях:
  • Бен Аффлек
  • Зои Салдана
  • Крис Салливан
  • Эль Фаннинг
  • Скотт Иствуд
  • Сиенна Миллер
  • Энтони Майкл Холл
  • Брендан Глисон
  • Крис Мессина
  • Титус Уэлливер
  • ... »
Режиссер:
  • Бен Аффлек
Название (оригинал): Live by Night
Смотреть онлайн Закон ночи (2017) в хорошем качестве
Качество:
CAMRip

Год: 2017
MPAA:
Рейтинг R

Страна: США
Жанр: ,
Из цикла: про банды, бандитов, мафию и преступность
Перевод: Полное дублирование (звук с TS)
Премьера в РФ:

Длительность: 2 часа 1 минута Добавил: SeregaKievGOL

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



Руслан | 48 |
Сегодня, 14:58
Могущественным людям не нужно быть жестокими. Сильная фраза, сказанная героем Бена. И правда, зачастую самые главные боссы представляют из себя этаких интеллектуальных и спокойных важных шишек, не лишенных налета благородства и спокойствия. А всю грязную и жестокую работу делают подручные - низшие чины в мафиозной структуре, которые получают приказы даже не от самого босса, а от посредников - капо.
Джо - очень яркая, интересная личность, которая вызывает у зрителя целую гамму чувств, начиная от отвращения - все-таки он бандит, до восхищения его упорством, силой воли и даже благородством своих некоторых принципов работы.
Прекрасная режиссура. Динамично ,красиво, увлекательно. Атмосфера позволяет с головой окунуться в тридцатые года прошлого века. Для меня уже давно не секрет, что Аффлек является действительно сильным, ярким и самобытным постановщиков глубоких и заметных фильмов. Еще с оскароносной Арго это было видно, а позже видимость закрепилась еще парочкой хороших фильмов. Закон ночи очень высоко задирает планку постановки антуража и атмосферы столетней давности, времен депрессии и сухого закона в США. А раньше эталоном для меня была великолепная Подпольная империя.
0

Юрий | 324 |
24 ноября 2016 17:33
Бен Аффлек не раз доказывал, что великолепная актерская игра – это не единственное, на что он способен. Аффлек успел зарекомендовать себя и как достойный режиссер, способный снять хороший триллер, к примеру, кинолента «Операция «Арго»», да и «Город воров» получился куда не хуже, а местами он где-то и лучше.
И вот выходит очередной фильм, где Аффлек выступает не только в роли главного героя, но и одновременно сидит за режиссерским креслом. Пока такой подходит просил ему успех. Как будет с «Законом ночи»? Сейчас попробую рассказать.
Для меня очень важен главный герой, ведь именно вокруг него строиться весь сюжет, крутится история. Герой Аффлека – это достаточно противоречивая личность. Будучи гангстером, он не считает себя таковым. Ему не по душе такой способ жизни, но в тоже время герою нравятся все плюсы гангстерской жизни: деньги, красивые девушки и острые ощущения. Считая себя добрым человеком, герой стоит где-то на краю общества – он маргинал и глубине души подозревает это. Именно противоречивый персонаж, который будет вызывать смешенные чувства – вот главный козырь «Закона ночи».
Несколько подобный подход мы могли видеть в фильме «Джонни Д.» или в «Легенде». «Закон ночи», кажется, взял самое лучшее от всех гангстерских фильмов и объединил в себе под началом гениальной режиссуры Аффлека.
Трейлер не рассказывает подробностей сюжета – нас пытаются заинтриговать красочно поставленными сценами перестрелок, сильными диалогами, которые еще не обрисовали общую картину происходящего и даже постельными сценами! Ага! Вот только всех карт на руки не кладут. «Будьте вольны немного заинтриговаться» – говорит Аффлек.
Не буду писать об актерском составе – вы сами видите и понимаете, на что способны такие звезды, как Сиенна Миллер, Зои Солдана, молодая Эль Фаннинг, Брендан Глисон и другие.
Тема гангстеров всегда была чем-то особенным в кино, ведь открывала закрытый для нас мир, в который ныне невозможно попасть, а уж тем более без печальных последствий. Поэтому «Закон ночи» столь важен для меня. Останется ли он таким, после своего выхода? То еще будет – посмотрим.
1

Никита | 280 |
14 ноября 2016 03:39
Аффлек не перестаёт поражать, находясь на посту, как актёра, так и в ипостаси режиссёра.

Мне близок дух начала 20-ого столетия: острые козырьки, стиль, прослеживающийся во всех аспектах жизни, манеры. Что касается последнего, то в реальном бандитском мире это явление встречается куда реже, нежели модная одежда и аналогичные автомобили. В целом идея ясна, но, невзирая на предельное понимание хода будущих событий, желания поскорее ознакомиться с данным произведением не становится меньше, так как вряд ли Бен прогадает в этот раз, да и трейлер является прекрасным подтверждением того, что результат оправдает ожидания, как создателей, так и многочисленной публики.

За две с небольшим минуты удалось получить определённый багаж впечатлений. Из секунды в секунду появляются всё новые перестрелки, взрывы, пожары, красивые женщины и, конечно же, алкоголь, приносящий основную прибыль протагонисту, с головой погрязшему в криминале.

С предвкушением буду ожидать выхода произведения, так как человек, находящийся на вершине айсберга данной работы, не единожды доказывал своё чувство вкуса и стиля (хотя не всё так гладко было в карьере Аффлека, но это уже совсем другая история...).
0