Новенькая (1 сезон) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 6,647 (17)
  • Кинопоиск: 7.624 (16331)
  • IMDB: 7.70 (147961)
Новенькая

Новенькая (1 сезон)

Новенькая (2014) 1 сезон все серии
Американцы умеют создавать ситкомы и многосерийные комедии, что в очередной раз доказано сериалом «Новенькая». 1-й сезон получился увлекательным, дико смешным и даже интригующим – несмотря на простоту, сюжетные линии завораживают. В центре событий находится девушка по имени Джессика. Она всегда идёт по жизни с оптимизмом, хотя сейчас это получается не так хорошо, как раньше. Героине не везёт в личной жизни, из-за чего она часто грустит. Джесси приходится снимать квартиру совместно с тремя парнями – Уинстоном, Николасом и Шмидтом. Их общение начинается с не самых приятных конфликтов, но постепенно, переживая различные испытания, молодые люди превращаются в дружную компанию. Комические и курьёзные сложности сближают героев, делая повествование не только смешным, но и весьма позитивным – при просмотре Вы будете испытывать только положительные эмоции.
В главных ролях:
  • Зои Дешанель
  • Джейк Джонсон
  • Макс Гринфилд
  • Ламорн Моррис
  • Ханна Саймон
  • Дэймон Уайанс мл.
  • Назим Пэдрад
  • Дэвид Уолтон
  • Кертис Армстронг
  • Стив Эйджи
  • ... »
Режиссер:
  • Трент О’Доннелл
  • Джейк Кэздан
  • Фред Госс
Название (оригинал): New Girl
Смотреть онлайн Новенькая (1 сезон) в хорошем качестве
Качество:
HD

Год: 2014
Страна: США
Жанр:
Из цикла: про Любовь и Отношения
Перевод: Полное дублирование
Премьера в РФ:

Добавил: Kinanvali4444

Все сезоны сериала «Новенькая»

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



Jessica | 634 |
27 декабря 2016 17:24
Как тяжко быть девушкой в современном мире! Особенно такой, как Джессика Дэй – романтично-воздушной, премилой барышней с кучей забавных букашек-таракашек в очаровательной головке.
Джесс – та еще дурочка (в хорошем смысле, конечно), наивная, чуток сумасшедшая, временами чересчур раздражающая своей навязчивостью и непроходимым оптимизмом. Чудаковатая девочка-припевочка, имеющая весьма сказочное представление о том, как в мире все устроено – представление, очень далекое от реальной жизни. С нее все начинается, вокруг нее строится сюжет, она – центр повествования.

Джесс использует «Грязные танцы» как лекарство от разбитого сердца, частенько комментирует собственные действия вслух в виде песенок, обожает влезать в чужие дела (исключительно с благими намерениями) и постоянно терпит неудачи как в карьере (она – учительница младших классов), так и в личной жизни. Именно с последним у нее сейчас все из рук вон плохо, ведь бойфренд оказался подлым изменщиком, и теперь Джесс не только одинока, но и вынуждена искать новую квартиру, поскольку жить под одной крышей с бывшим – как-то не комильфо.
Несколько минут в Интернете творят чудеса, и вот уже она на пороге лофта, где проживают трое парней, ищущих себе соседа.

Правда, они не сразу проникаются стилем общения чудаковатой девушки и готовы отказать претендентке, посчитав, что подобное соседство будет им обременительно, однако положение спасает информация о том, что в друзьях у Джесс ходят исключительно модели. Этот факт становится решающим, и отныне мисс Дэй – новенькая в этой квартире. И парни еще не знают, но очень скоро их жизни во многом изменятся, а причиной станет Джесс (и дело даже не в бесчисленных просмотрах «Грязных танцев» и с десяток использованных упаковок бумажных салфеток).

Движуха начинает прямиком с пилота, поток уморительных шуток и забавнейших ситуаций вкупе с отличным настроением льются с экрана беспрестанным потоком, очаровывая и влюбляя зрителей в каждого из героев.
Влюбляются не только зрители, но и персонажи, например, Шмидт мгновенно «западает» на сногсшибательную подружку Джесс, – индианку Сиси, – всеми силами демонстрируя той степень своей увлеченности.
Кстати, Шмидт – один из самых колоритных героев, с интересным прошлым, которое во многом его характеризует, и кучей собственных пунктиков и заскоков. Шмидт прошел долгий и нелегкий путь от толстяка-неудачника, над которым все потешались, да уверенного в себе, самовлюбленного красавчика-мачо с подтянутой фигурой, крепким прессом и престижной работой, приносящей более чем приличные деньги.
Словом, этот персонаж круто поменял свою жизнь, и сделал это собственными усилиями, потом-кровью, отказом от углеводов и долгими изматывающими тренировками в спортзале.
Помимо собственной внешности и здорового питания Шмидт помешан на чистоте, чем безумно напоминает мне великолепную Монику Геллер из «Друзей», четком порядке во всем и, конечно, на сексапильной красотке Сиси, отказываться от которой не намерен. Он чувствителен и эмоционален, знает толк в моде, стильных вещах и дорогом парфюме.

Не столь выдающийся персонаж (хотя, только в 1-ом сезоне, дальше будет круче!), наиболее адекватный из всей компашки – Винстон, баскетболист-неудачник, у которого не задалась карьера в Латвии, он вернулся в родные Штаты (во втором эпизоде, заменяя Коуча, который исчезает после пилота) и все никак не может найти себя.

Ну и, конечно, Ник Миллер – безответственный, брутальный ворчун, работающий барменом и тоскующий по бросившей его девушке. Полная противоположность Шмидта, поскольку порядок и чистота – это не про Ника: в его спальне поселился стойкий запах чего-то сгнившего много месяцев назад, он никогда не держал в руке швабры, да и питается этот парень всем, что плохо лежит, совершенно не заботясь о своем здоровье.
С проявлением чувств у него все сложно, а вместо того, чтобы изучать каталоги модной одежды, Миллер предпочитает старый-добрый ансамбль из комфортных джинсов и изрядно поношенных клетчатых рубашек.
Однако при всей своей непохожести, Шмидт и Ник – настоящие и лучшие друзья, знакомые еще с университетских времен, когда они делили на двоих комнату в общежитии. Вот такая колоритная подобралась компания.

Объединение столь интересных и необычных персонажей под одной крышей – гарантия отличного ситкома. Чем еще подкупает проект – это добрым, светлым, искрометным юмором, уютной, по-домашнему приятной атмосферой, отсутствием пошлости и грубости и, конечно, участием Зои Дешанель, мастерски, ярко и реалистично воплотившей образ немного сумасшедшей, но безумно милой Джессики Дэй.
Рекомендую ситком всем-всем, кто любит и ценит добрые и смешные истории.
2