Конгрессмен (2016) смотреть онлайн

Конгрессмен (2016)

The Congressman
  • КиноПрофи: 5,849 (53)
  • Кинопоиск: 0.000 (66)
  • IMDB: 6.10 (242)
В главных ролях
  • Трит Уильямс
  • Элизабет Марвел
  • Райан Мерриман
  • Крис Конрой
  • Джордж Хэмилтон
  • Маршалл Белл
  • Фриц Уивер
  • Джейн Эткинсон
Качество HD
Год 2016
MPAA Рейтинг R
Страна США
Жанр
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 37 минут
Режиссер
Джаред Мартин
Robert Mrazek
Всю жизнь политика была для Чарли Уиншипа страстью, двигавшей его вперёд. Но лучшие годы конгрессмена уже давно позади, сейчас мужчина наблюдает за угасающей карьерой. Недавно Чарли пришлось пережить ещё и расставание с супругой, из-за чего он становится мишенью для журналистов. Их интерес возрастает, когда в интернете появляются два вирусных видео, высмеивающих главного героя драмы «Конгрессмен». Там он выглядит не чиновником-революционером, а выжившим из ума стариком. Это дело рук завистливых соперников Уиншипа, мечтающих помешать ему получить голоса избирателей на предстоящих выборах. Не желая участвовать в этой «грязной» кампании и пытаясь скрыться от вездесущих репортёров, Чарли покидает Вашингтон и отправляется на остров, затерянный где-то в водах Атлантического океана. Здесь он встречает совершенно разных людей. Среди них попадаются даже отпетые отморозки, что делает новую жизнь Уиншипа весьма непростой. Тем не менее мужчина не намерен сдаваться и не планирует возвращаться к прошлому. Однако ряд предстоящих событий заставит его изменить своё отношение к окружающему миру…
Смотреть онлайн Конгрессмен (2016) в хорошем качестве
Добавил: Annet1
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 93 |
19 мая 2018 02:07
Казалось бы, нам повествуют о неком конгрессмене, который по воле случая попал в объективы камер, тем самым подпортив себе репутацию: надругательство над национальной «святыней», драка, раздел имущества с бывшей супругой. После этой истории вышестоящее руководство принимает решение отправить чиновника в Атлантику, где жители ведут борьбу за свои рыболовецкие угодья. Жизнь такова, что те или иные ситуации, которые в ней происходят, можно рассматривать с разных точек зрения, в итоге делая вывод о том, правдивы ли они, справедливы ли, достойны ли внимания и т.п. Так вот данный фильм является воплощений правды, поданной зрителю лишь в обёртке правды, в действительности же – это прикрытая, неплохо завуалированная ложь, которую, к сожалению, не хотелось бы встречать на просторах кинематографа. Да, и актёры здесь играют неплохо, и сюжетная линия выстроена как надо, но в итоге это фальшивка, пропаганда, лживая попытка ввести в заблуждение, перековеркать, в общем, подлог!

Не хочу проходиться по самому сюжету и его поворотам, так как, на мой взгляд, прочитав синопсис, и так можно понять, о чём фильм. Напоследок хотелось бы сказать, что если вы всё же решитесь на просмотр, то постарайтесь, как и я, максимально критично следить за всем, за чем вам будет предложено. Посредством таких работ удаётся манипулировать массами, искажать действительность, переписывать историю и т.д. Прискорбно осознавать, что далеко не каждый в этом творении способен разглядеть тотальную ложь.
0
valyusha | 97 |
26 октября 2016 13:03
Фильм, рассказывающий о том, как конгрессмена Чарли Уинтшипа пытались сместить с его поста, для чего обвиняют его в непочитании флага и клятвы верности отечеству, так как он однажды не встал во время присяги на верность. В картине «Конгрессмен» показывается, как пресса сфабриковывает обвинение, перетасовав высказывание Чарли так, что получилось будто бы он сравнил присягу на верность с нацистским приветствием. А он лишь напомнил, что до объявления нацистской Германией войны США американские школьники произносили клятву верности каждое утро, производя знаменитый нацистский жест, и показал этот жест. Фильм размеренный, спокойный, без спецэффектов, но, как мне показалось, вполне правдоподобный, демонстрирующий подковёрную борьбу за власть, когда даже помощник Джерад, боясь, что Чарли никогда не уйдёт, а он из-за этого никогда не достигнет своей вершины, начинает действовать, чтобы его сместить. Лента пытается показать, что реальный патриот – это не просто человек, соблюдающий показные знаки и традиции, а тот, кто борется за американские принципы, но свободен проявлять себя так, как хочет. В этой умной драме сравнивается суетная, нечестная жизнь Вашингтона и простая рабочая жизнь забитого рыбацкого посёлка.
10