Нарушенные обеты (2016) смотреть онлайн

Нарушенные обеты (2016)

Broken Vows
  • КиноПрофи: 6.254 (134)
  • Кинопоиск: 4.155 (218)
  • IMDB: 4.20 (1057)
В главных ролях
  • Уэс Бентли
  • Джейми Александер
  • Кэм Жиганде
  • Александра Брекенридж
  • Астрид Брайан
  • Мэтт Риди
  • Рене Эштон
  • Лэйси Хэннан
Качество HD
Год 2016
MPAA Рейтинг R
Страна США
Жанр
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 31 минута
Режиссер
Брэм Коппенс
Измена всегда влечёт за собой последствия: кто-то обнаруживает у себя венерические заболевания, кто-то лишается возлюбленных, а у некоторых рушатся семьи. Но для главной героини триллера «Нарушенные обеты» всё будет намного опаснее и может окончиться смертью… Мы знакомимся с Тарой на девичнике, устроенном в честь её приближающегося бракосочетания с Майклом. Этим вечером девушка знакомится с таинственным и привлекательным барменом Патриком. Мысли о молодом человеке не выходят у неё из головы, поэтому героиня вновь отправляется в бар, где он работает, даже не задумываясь о последствиях. Они мило болтают, но на этот раз разговорами не ограничиваются – эту ночь Тара проводит в постели Патрика, а наутро понимает, что совершила ужасную ошибку, обманув Майкла. К тому же её пугает поведение любовника: через два дня после знакомства Патрик уже признаётся в любви. Несмотря на его искренность, девушка торопится вернуться домой. В спешке она забывает у бармена свой мобильный телефон. Уже спустя сутки парень проникнет в дом Тары, чтобы вернуть вещь и договориться о новой встрече. Чем обернётся для героини одержимость Патрика?
Смотреть онлайн Нарушенные обеты (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Monte-Kristo
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
17 мая 2018 15:54
Действие развивается вокруг двух героев: Патрик – мужчина, влюбившийся в незнакомку при том, что под его, казалось бы, миловидным обликом скрывается сумасшедший, слетевший с катушек человек, Тара – жертва любви Патрика, девушке придётся ещё не раз пожалеть о знакомстве с этим гражданином. Фильм настолько клиширован и шаблонен, что в нём попросту нельзя было разглядеть хотя бы толику чего-то кинематографического. Да и вообще сложилось впечатление, что картину снимали не то что бы дилетанты, скорее, студенты-практики, которые впервые в жизни познакомились с данным видом искусства, то есть с кинематографом. Все до единого члены актёрского состава ужаснули своим исполнением – ни капли естественности, ни доли достоверности, ни проблеска надежды на хоть какую-то более-менее сносную игру. Лишь в первые 20 минут хронометражного времени затаилась надежда, что фильм, возможно, что-то да представляет собой, но вскоре выяснилось, что это мнение – было ошибочным. Ничего примечательного в этом произведении нет, поэтому не рекомендую к просмотру…
0
nikita_ | 828 |
24 февраля 2018 18:28
Иногда, подчёркиваю, лишь иногда непримечательные картины становятся радостью для зрителя, причинной их непримечательности могут стать несколько факторов: ограниченный бюджет, малое количество рекламы, нежелание авторов предпринимать что-либо для популяризации своей работы. В этом случае ни один из перечисленных аспектов не берётся в учёт, так как фильм просто-напросто провальный, в чём же его провал? В первую очередь плохая актёрская игра, лишь главный персонаж, собственно, сам психопат, может похвастаться каким-никаким мастерством, далее следует более обобщённый параметр: фильм как будто снят какими-то дилетантами, студентами, которые взялись за выполнение очередной курсовой работы, не ощущается твёрдой руки здесь, нет профессионального подхода. Сюжетная линия пропитана стандартным набором клише, которые в тысячный раз пускаются в ход, несмотря на свою заезженность и надоедливость. Что уж поделать, придумать нечто новое, оригинальное, непохожее на уже вышедшее на экраны – сложно, очень сложно, и, как вы уже поняли, здесь ничего подобного и рядом нет, к сожалению.
0
valyusha | 97 |
24 октября 2016 12:52
Как-то не верится, что девушка, собравшаяся выйти замуж, вдруг воспылает страстью к неизвестному парню. Если девушка решилась выйти замуж, значит, она действительно любит своего жениха и никто ей больше не нужен. А если ей кто-то ещё нужен, то это не любовь, и в таком случае замуж не стоит выходить. А здесь, кажется, режиссёр не знает психологии женщин. Так, как ведёт себя Тара, может вести себя только мужчина, он может заняться сексом и без любви. Женщина же сначала влюбляется, а потом только вступает в интимную близость. Возможно, в Америке женщины настолько сравнялись в правах и свободах с мужчинами, что даже переняли мужские черты характера. Посмотрите, как действует Тара. Не бармен с ней заигрывает, а она с ним флиртует! И это накануне свадьбы! А ведь это прерогатива мужчины – первым подойти к женщине. Но, судя по общению Тары с Майклом, я что-то не заметила её пламенной к нему любви. Опять же, она ведёт себя как прагматичный мужчина. Для неё главное – это устроить грандиозную свадьбу. Её не очень-то волнует наличие обоюдных чувств. Наверное, такая женщина, в которой некоторые женские черты характера заменены мужскими, вполне поступит, как Тара. Но лично я совсем не хотела бы, чтобы женщины омужествлялись, а мужчины стали уподобляться женщинам.
8
sveti1311 | 67 |
24 октября 2016 11:22
НАРУШЕННЫЕ ОБЕТЫ(2016) Триллер.
Ох девчата! Сами накуралесят, а потом не знают как прикрыть своё б....во! Дома ждет жених, свадьба, достаток! Нет же надо ноги раздвинуть напоследок. Я не понимаю такого поведения. Но фильм посмотреть можно. Рекомендую.
2
Надz |
22 октября 2016 22:08
Очень люблю триллеры, просто обожаю. Но здесь.. никакой динамики , почти сразу понятно что парень псих и будут проблемы. Отношения между женихом и невестой какие то странный, будто и не знают друг друга, персонажи раскрыты поверхностно и примитивно. Не интересно, серьезно, не годится для такого жанра
3
Raven | 250 |
20 октября 2016 21:01
последствия случайных связей бывают не только венерические)) Уэс Бентли, по традиции, очень харизматичен. не плохая киноха) можно посмотреть!
Девочкам мотать на ус)
1