Как избежать наказания за убийство (3 сезон) смотреть онлайн

Как избежать наказания за убийство (3 сезон)

How to Get Away with Murder
  • КиноПрофи: 6.983 (173)
  • Кинопоиск: 8.066 (19475)
  • IMDB: 8.20 (91964)
Как избежать наказания за убийство (2016) 3 сезон все серии
В главных ролях
  • Билли Браун
  • Виола Дэвис
  • Альфред Энок
  • Джек Фалахи
  • Эйджа Наоми Кинг
  • Мэтт МакГорри
  • Карла Соуса
  • Чарли Вебер
Качество HD
Год 2016
Страна США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Режиссер
Билл Д’Элиа
Майк Листо
Лора Иннес
Первая встреча с профессором Аннализ Киттинг, казалось, не сулила студентам-юристам ничего хорошего. Резкая, властная и уверенная в себе женщина вела в университете курс под названием «Как избежать наказания за убийство». Впрочем, преподавательская деятельность была лишь дополнительным занятием – Киттинг владела собственной юридической фирмой, известной на весь штат тем, что работающие там адвокаты не боялись браться даже за самые запутанные дела и спасали клиентов из безвыходных ситуаций. Приступив к обучению студентов, Аннализ объявила, что по окончании курса четверо лучших из них получат работу в её адвокатской фирме. Такая возможность – настоящая удача и огромное преимущество перед другими студентами, ведь стать практикующим юристом на первом году обучения практически невозможно. Уникальный шанс получили Коннор, Уэс, Лорел и Микаэла. Молодым людям предстоит на практике применить знания, полученные на курсе у профессора Киттинг.
3-й сезон продолжает историю компании студентов, их преподавателя и её команды из юридической фирмы. Кто застрелил отца Уэса? Куда уехал Фрэнк? Во что выльются новые отношения Ашера и Микаэлы?
Смотреть онлайн Как избежать наказания за убийство (3 сезон) в хорошем качестве

Все сезоны сериала «Как избежать наказания за убийство»

Добавил: Botervil
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Raven | 246 |
5 ноября 2016 01:51
Сериал оч крутой. Лихо закручено - не понятно, как сценаристы будут выкручиваться и спасать своих героев. Уж столько они натворили.. Надеюсь, это не затянется как Санта-Барбара.
Уэс бесит нереально. Слишком дофига в человеке самоуверенности и наглости.
Аннализ из кожи вон лезет ради этого упыренка, а он только и делает что подкладывает все новых свиней. Убили б его уже чтоли..козла.
5
Jessica | 634 |
4 ноября 2016 14:45
Удивительно, но даже в 3-ем сезоне Шонда Раймс превосходно держит планку. Концепция неизменна: флэшфорварды в начале и в конце эпизодов создают основную интригу, в то время как события из настоящего времени медленно подводят зрителя к неизбежной развязке.

Главный вопрос 3 сезона: кто находится под простыней? И пока фанаты изнывают от неизвестности и умоляют авторов не трогать любимых персонажей, Шонда успевает добавить сериалу немного «процедуальности», включив в сезон эпизоды, демонстрирующие обычную адвокатскую практику.
Впрочем, поклонники ShondaLand знают: «обычно» у мисс Раймс ничего не бывает, и самый рядовой случай, за который возьмется Аннализ Киттинг, непременно обернется чем-то значимым, трогательным или эмоциональным.
И так как героям уже известно все о том, как избежать наказания за убийство, 3 сезон должен подкинуть им задачки посерьезнее... или отвлечь бедолаг проблемами в личной жизни. А их у студентов, да и у самой Киттинг хоть отбавляй: одни парочки распадаются, другие создаются, и все это происходит на фоне эмоциональных/личностных драм, стресса и нескончаемых секретов, которые «детки» хранят друг от друга и от своего властного профессора.

Отлично раскрывается персонаж Лизы Вейл: ее Бонни интриговала меня с самого пилотного эпизода, и наконец-то ей уделяют больше экранного времени. Правильно делают: у Лизы есть потенциал! Также зрителя ждут приятные сюрпризы, такие как появление очаровательной Фамке Яннсен и обилие сцен с идеальным прессом Билли Брауна...
8