После Валькирии: Рассвет четвертого Рейха (2016) смотреть онлайн

После Валькирии: Рассвет четвертого Рейха (2016)

Beyond Valkyrie: Dawn of the 4th Reich
  • КиноПрофи: 5.759 (332)
  • Кинопоиск: 4.654 (252)
  • IMDB: 4.90 (634)
В главных ролях
  • Шон Патрик Флэнери
  • Том Сайзмор
  • Кип Парду
  • Стивен Лэнг
  • Рутгер Хауэр
  • Эрик Ладин
  • Йоханнес Херршманн
  • Павел Личникофф
Качество HD
Год 2016
MPAA Рейтинг R
Страна США
Из цикла про Войну
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 40 минут
Режиссер
Клаудио Фах
Сюжет исторического экшн-фильма переносит нас в середину 40-х годов прошлого века. Вторая мировая война уже практически закончилась, поэтому капитуляция фашистской Германии – лишь дело времени. Из-за ослаблений на всех фронтах немецкие офицеры решают устроить заговор против Гитлера, чтобы его место мог занять полковник Альбрехт Мерц фон Квирнхайм – отчаянный боец сопротивления. Английская разведка наблюдает странные движения противника: фашисты перебрасывают часть своего вооружения и техники к Пруссии, словно к чему-то готовясь. Капитан Эван Блэкбёрн из отряда спецназа получает специальное назначение – вместе с другими бойцами герой боевика «После Валькирии: Рассвет четвёртого Рейха» должен проникнуть на территорию Германии, отыскать фон Квирнхайма и разделаться с ним, так как второй фюрер никому не нужен. Но операция срывается, когда нацисты сбивают самолёт главных героев. Они едва не попадают в руки врага, но с помощью советских солдат Эвану удаётся спастись. Начав с ними сотрудничать, Блэкбёрн понимает, что у союзников тоже есть секретная миссия, и они преследуют совершенно другие цели.
Смотреть онлайн После Валькирии: Рассвет четвертого Рейха (2016) в хорошем качестве
Добавил: Botervil
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 174 |
16 мая 2018 00:36
Фашистская Германия разгромлена, но высшие чины и офицеры не желают принимать реальное положение вещей, поэтому решают воссоздать рейх в Аргентине – операция получает кодовое название «Валькирия». Страны-союзники, выступавшие против немцев на войне, узнают о планах командования в рядах фашистов. Никто не хочет повторять то, вследствие чего погибло множество людей, а также были погублены миллионы судеб. В процессе осуществления плана по ликвидации фашистов, события начинают развиваться не по сценарию. Фильм выглядит как продукт, предназначенный для телевизионных трансляций. В пределах всей сюжетной линии удалось встретить лишь одно знакомое лицо – Рутгер Хауэр, благодаря которому фильм, в общем-то, и выжил. В целом же это одноразовый, плохого качества боевик, который не хочется ни пересматривать, ни рекомендовать. Очередная попытка поразмышлять на тему, а что «если бы». Ничего примечательного, запоминающегося, где-то смешно, где-то жалко, есть несколько достойных эпизодов, несколько минут сносной актёрский игры (опять-таки благодаря Рутгеру Хауэру), и только.

Если найти достойное кино для вечернего просмотра не удалось, то, вполне вероятно, что «После Валькирии» сможет скрасить ваш вечер – только не ждите ярких красок и не возлагайте больших надежд на сие творение, оно, к сожалению, выполнить их попросту не сможет…
0
nikita_ | 828 |
27 февраля 2018 15:13
Американцы вновь решили поэкспериментировать на исторической плоскости – в этот раз их внимание было направлено на период Второй мировой войны, где на смену Гитлеру должен прийти новый человек. Разгром Германии всё же произошёл, но по окончании военных действий немецкое командование, не желая смиряться с поражением, решает воссоздать Рейх, но чтобы им управлять – нужен человек. Руководство американской и британской разведки узнаёт о предстоящей операции по смене власти в рядах немецкого командования, после чего принимает решение во что бы то ни стало предотвратить возможную эскалацию конфликта.

Это малобюджетный боевик, где нет ни хорошего сценария, не более-менее сносной визуальной части, ни зрелищных военных противостояний. Смотреть стоит лишь в то случае, если вы являетесь ярыми сторонниками подобного вида экспериментов на территории исторических фактов, однако не ждите полноценного зрелища и внушительных масштабов – это здесь попросту нет.

Фильму можно поставить оценку 4 из 10, так как в сюжете всё-таки есть неплохая актёрская игра и какая-никакая атмосфера.
0
Romeo Borioni | 5 |
28 ноября 2016 18:08
Абсолютное дерьмо !!! Рембо и Терминатор нервно курят в сторонке... Фильм из категории Всё смешалось в доме Облонских...
3
Sayat1um | 1 |
28 октября 2016 01:55
Конечно бред. Читаю комменты и удивляюсь и задаюсь вопросом. Почему историю мы должны видеть глазами СССР? Американская бред, европейская тоже туда...а история СССР просто идеально...не несите чушь господа. Все пишут свою версию истории и СССР тоже. Самый простой пример: кто полнялся и закрепил на Рейхстаге красный флаг? Все думают русские...но есть реально доказанный факт что это не так. Так что спорить не о чем..смотрите фильм!!!
-13
valyusha | 97 |
24 октября 2016 22:21
Новые голливудские фильмы о Второй мировой войне, часто граничащие с абсурдом, вызывают постоянно недоумение и даже злость. Вот и картина «После Валькурии: Рассвет четвёртого рейха» получилась очень нереалистичной, но в ней чётко продемонстрировано, что вступили союзники в войну, когда Красная армия погнала нацистов из захваченных ими территорий, лишь из-за власти над будущим мира. Ведь именно это прозвучало в фильме в самом его начале, что после окончания войны будущее всего мира, к сожалению, может оказаться в руках Советского Союза. «Разумеется, мы высоко ценим их участие в послевоенном мирном процессе, но мы должны обеспечить себе максимальное влияние», – вот истинная цель союзников. А злость вызывает то, что фильм явно пронизан русофобией: «Где ты видел нормальных русских?» Немцы в ленте выставлены большими дураками, зато американцы выглядят настолько умными, что уже заранее становиться даже жалко тупых немцев. Впервые узнаю, что эсесовцы, оказывается, могли продавать сведения подпольщикам. Это вообще вызывает сильнейшее недоумение. А уж как метко стреляют американцы! Не верите? Тогда сами посмотрите – увидите.
9
Михаил696969 | 242 |
23 октября 2016 19:17
Ну и дрянь. Ну просто куча говна. Даже комментировать не хочу. Не тратьте время на этот шедевр. Там не только смысла нет, там даже школьники на мобилы войнушку лучше бы сняли.
0
Здесь вам не тут |
11 октября 2016 16:02
ЧТО ЭТО БЫЛО, *ЛЯ???
Ковбои опять победили всех, из рогатки!))
Если бы не друг Фомы, то и смотреть нечего в этом Г/ф.

Сценарий - на три - диалоги ни о чем, суета на месте, прям хочется сказать: - Парни, харе, идите уже сделайте это, хорош уже из пустого в порожнее переливать!
Игра псевдовекторов - твердая двойка,но момент с серпом достоин Оскара
Игра именитых актеров - массовка
Были достойные режиссеры,но времена их прошли!
Что бы получить гранд на съемку от пиндосов, надо крупным планом снять серп и молот)))!
5
Владимир Владимирович | 9 |
10 октября 2016 21:13
Ещё раз убедился в том, что в фильмах о второй мировой войне и в частности о Великой Отечественной войне пальма первенства принадлежит Советскому и Российскому кинематографу в основе которого почти всегда лежали реальные исторические события.
Для меня это больше похоже на боевик в стиле хеппи энд, с профанацией всего касающегося русских. Да сейчас это стали делать тоньше, скорее на подуровне восприятия, но суть от этого не поменялась до сих пор. Порадовала раздача серпов с молотками - не выдержали...
И кое что из истории: ...Особая 5-я группа ВВС Великобритании в ночь с 26 на 27 августа и в ночь с 29 на 30 августа 1944 года нанесла два мощных авиаудара по столице Восточной Пруссии. Удар пришёлся не на укрепления и военные объекты, а на жилые кварталы и исторический центр, которые были сильно разрушены. После этого настрой жителей Кёнигсберга сопротивляться до конца значительно укрепился...
При взятии кёнинсберга погибло 3600 советских солдат и не погибло ни одного полосатого кролика по причине их полного отсутствия.
P.S. Так историю и переписывают. И чей героизм эта лента прославляет - того кто там не был?
P.P.S. игра актёров 8 из 10, зрелищность 7 из 10.
8
Игорь | 237 |
10 октября 2016 16:05
Прочитав синопсис, ожидал увидеть полный отстой в стиле кино поделки от студии Асилум. Ведь Квирнхайм был казнен после провала операции Валькирия. Это или фантастика, или очередной фашистский зомби-ужастик, подумал я.
Но буквально с первых кадров военной драмы После Валькирии: Рассвет четвертого Рейха я изменил свою точку зрения.
Да, фильм не особо претендует на историческую точность, но все равно, это мощное профессиональное полотно, которое прославляет героизм и осуждает фашизм и тиранию. Блистательные актеры, вроде Сайзмора, Фленнери (Святые из Бундока), Хауэра или Лэнга (злодей-генерал из Аватара) творят для зрителя эпическую драму, в которой найдется место и для подвига, и для самопожертвования, и для чести, и для любви. А также для подлости, предательства и шкурничества.
Да, история знает случаи, когда на смену тирану приходил тиран еще более страшный. А сама революция часто пожирает своих детей. Никто не знает, что бы произошло, если бы одно из покушений на Гитлера увенчалось успехом.
Но история также не терпит сослагательного наклонения. Просто наслаждайтесь фильмом и еще раз вспомните героев, которые спасли наше будущее в те страшные времена.
-8