Охота на дикарей (2016) смотреть онлайн

Охота на дикарей (2016)

Hunt for the Wilderpeople
  • КиноПрофи: 7.313 (403)
  • Кинопоиск: 7.214 (12972)
  • IMDB: 7.90 (64718)
В главных ролях
  • Сэм Нил
  • Джулиан Деннисон
  • Рима Те Вьята
  • Рэйчел Хаус
  • Tioreore Ngatai-Melbourne
  • Оскар Кайтли
  • Стэн Уокер
  • Майк Миноуг
Качество HD
Год 2016
MPAA Рейтинг PG-13
Страна Новая Зеландия
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 40 минут
Режиссер
Таика Вайтити
События киноленты знакомят зрителей с малолетним правонарушителем Рикки Бэйкером. О нём знают в социальных службах и в полиции. Всё потому, что за свою недолгую жизнь главный герой комедии «Охота на дикарей» успел совершить немало проступков: бросался камнями, сопротивлялся сотрудникам полиции, плевал на улице, участвовал в драках, поджигал дома, портил имущество, разрисовывал стены граффити. Сотрудники социальной службы ловят мальчика и решают отправить его на перевоспитание семье, живущей на окраине Новой Зеландии. Гек и Белла, не имеющие собственных детей, с удовольствием соглашаются принять Рикки, даже несмотря на его «послужной список». Изначально всё развивается довольно благополучно, но вскоре семейство подвергается непростому испытанию – Белла погибает. Из-за этого мальчика могут забрать из семьи, но Рикки не хочет этого. Он сбегает из дома и скрывается в лесу. Гек отправляется следом, чтобы уберечь подростка от опасностей, а тем временем представители соцслужбы предполагают, что мужчина похитил Рикки…
Смотреть онлайн Охота на дикарей (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Botervil
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
16 мая 2018 00:20
Картина снята на фоне панорам Новой Зеландии. Однажды в семействе Гека и Беллы настал новый этап – к ним на перевоспитание прибыл сложный подросток по имени Рикки Бэйкер. Сотрудники социальной службы решили, что вдали от цивилизации, контактируя с природой, юноше будет проще адаптироваться и социализироваться. Вскоре после того, как Бэйкер начал постепенно привыкать к своим новым родителем, супруга Гека, Белла, умирает – это событие приводит к тому, что неусидчивый и любящий высказаться на матерном языке Бэйкер сбегает в лес, так как узнает, что сотрудники социальной службы, узнав о трагедии, решили забрать его из семьи. Гек – отправляется вслед за ним. Безусловно, одним из безоговорочных преимуществ картины являются пейзажи Новой Зеландии: горы, леса, море, - климатические особенности этой страны делают своё дело, и создают необходимый антураж. Далее следует манера повествования – сюжетная линия киноленты поделена на десять эпизодов, из-за чего заскучать попросту не удаётся. Скучать не хочешь ещё и благодаря тому, что актёрский состав отличнейшим образом преподносит материал – этакий КВН, жёсткий, саркастичный и грамотный. В целом же фильм рапортует о вековечный семейных ценностях, хоть и в специфической манере – в конце концов, фильм относится к комедийному жанру.

Лично я был рад тому, что решил ознакомиться с данной кинолентой. Отличный визуальный ряд, аналогичное по качеству исполнение со стороны актёрского состава, причём это относится как к персонажам первого плана, так и ко второстепенным, превосходное звуковое сопровождение, и даже несколько спецэффектов.
1
nikita_ | 828 |
27 февраля 2018 15:44
Фильмы родом из Новой Зеландии – редкие экземпляры современного кинематографа. В этот раз история разворачивается вокруг закоренелого хулигана Рикки Бэйкера, которого сотрудники социальных служб отправляют на перевоспитание в глухую местность к одной единственной семье, решившейся взять под опеку сумасбродного подростка. Белла и Гек – новое семейство Рикки – встречают подростка с воодушевлением, вернее за воодушевление в большей части отвечает именно Белла, так как Гек – угрюмый и молчаливый мужчина, не желающий расставаться со своими жизненными принципами. Белла скоропостижно умирает – событие становится звонком для работников социальной службы, которые должны изъять подростка из развалившейся семьи, но Рикки не из робкого десятка – юнец бежит в новозеландские леса, вслед за ним отправляется и Гек, желающий найти беглеца.

Фильм действительно отличный, так как, во-первых, предложенная история развивается на фоне живописных пейзажей Новой Зеландии, во-вторых, жёсткие, а временами и жестокие главные герои в лице Рикки и Гека от случая к случаю выдают отличные шутки, дерзкие и иногда не совсем понятные, но главное – заставляющие смеяться. Сюжет динамичен и насыщен событиями, сцены сменяются регулярно, в них заключена логика и последовательность, но наиболее примечательным моментом, лично для меня, является тот факт, что авторы, затрагивая тему трудных подростков, используют поприще комизма для передачи собственной точки зрения: каждый человек, несмотря на личные особенности характера и жизненные проблемы, должен принять себя таким, какой он есть, и вовсе не обязательно коммуницировать с внешним миром и его участниками посредством агрессии, злорадства и ненависти.
1
Олечка | 287 |
27 мая 2017 11:34
Очень добрый, трогательный и весёлый фильм...Идеальный вариант для просмотра с детьми...Забавный карапуз прекрасно играет 8 из 10
1
tsob_tsobe | 40 |
11 апреля 2017 15:54
@chornyiyozheg,
Caucasian не значит кавказец. Ну. чаще всего не значит. Это переводчики недопетрили. Это значит южно-европейского типа, типа не блондин. Адриано Челентано знаешь? Ну вот
0
tsob_tsobe | 40 |
11 апреля 2017 14:25
Неплохой фильм. Не шедевр, врать не буду. Но есть что посмотреь, где посмеяться, даже поржать, музыку послушать (Moniker - Milestone 2 (Skux Life)). Наверно, семейный фильм. Добрый, это точно. Смотрим второй раз, короче
2
valyusha | 97 |
24 октября 2016 22:34
Этот новозеландский фильм я бы не отнесла к комедии, скорее это драма, являющаяся злободневной ироничной социальной сатирой на современное общество. В картине «Охота на дикарей» хотя и абсурдно, но довольно трагично представлена тема: человек против системы. В достаточно нетривиальном сюжете рассказывается, как тринадцатилетний трудный подросток Рикки Бейкер, мечтающий стать известным гангстером, не желая лишиться свободы, попав в колонию, убегает от социальной службы, представленной сумасшедшей женщиной из службы опеки, в лес. А Гектор тоже подаётся в бега из-за страха оказаться в тюрьме. Тем более, что этот несколько туповатый толстяк Рикки, чтобы оставить Гека с собой, заявляет охотникам, а потом и представительнице спецслужбы, что Гек его растлил. Вот это показалось особенно странным. Неужели Рикки не понимал, чем такое обвинение обернётся для Гектора? В ленте старик и мальчик попадают в невероятные приключения, им встретятся дикие кабаны, человек-куст, злые охотники, в погоню за ними отправятся даже танки с вертолётами. И им очень всё легко и непринуждённо удавалось, а все, кто их преследовал, терпели неудачи, поэтому фильм этот каким-то даже детским показался.
10
Степа | 31 |
17 октября 2016 14:47
Тяжело прокомментировать то,что удалось просмотреть ради убийства времени.видимо такое уж специфическое кино в Новой Зеландии,что они удосужились такой маразм в прокат выпускать...
-3
chornyiyozheg | 69 |
11 октября 2016 20:25
Поставил фильму 10 баллов. Надеюсь уговорить свою жену оторваться от сериалов и показать ей этот фильм. Лично мне понравился. Это только моё личное мнение и не более. Пацан понравился, хотя и полноват. Понравилась его реакция на действия его новой приёмной мамы:))). Смеялся до слёз(кабан). Смутило одно - сказали, что мужик(дядя) кавказец и не знает грамоты. Вот твари!!!! Не похож на кавказца(куда Кадыров смотрит) и в СССР ВСЕ умели читать. Кроме дебилов.
9
Apricus | 9 |
10 октября 2016 19:36
Что не говорите, но меня хватило на пол часа просмотра. Бездарность пацана в главной роли, просто напрочь перечеркивает все позитивные моменты фильма. Надеюсь нигде и никогда он больше сниматься не будет. 3 из 10
-12
Игорь | 237 |
10 октября 2016 16:18
Правду сказали в одном кино журнале. Охота на дикарей доставляет зрителю чистое и мягкое удовольствие.
Способствует этому невероятно красивые пейзажи Новой Зеландии, интересный сюжет про взаимное перевоспитание сложного подростка и пожилого охотника и дивный юмор. Я не могу назвать этот фильм полноценной комедией, но местами он просто дьявольски смешной.
Я составил список актеров, которые мне безумно нравятся. И не только мне одному. Они снимались в супер известных и успешных фильмах. изображали различных колоритных персонажей, но так и не стали супер звездами Голливуда. Одним из таких актеров является Сэм Нил. Блистательный лицедей, которому всегда было суждено быть звездой второго эшелона. Его бородатый отшельник вышел просто на загляденье. С виду суровый мужик, который может в одиночку справиться с медведем или волком. Но порой не может совладать с несносным мальчишкой. Сэм умудрялся заставить меня смеяться одной своей мимикой, даже не раскрывая рта.
Я почти уверен, что режиссер Таика Вайтити вдохновлялся работами братьев Коэнов при создании своего полотна.
6
Загрузка...