Резня на мельнице (2016) смотреть онлайн

Резня на мельнице (2016)

The Windmill Massacre
  • КиноПрофи: 5.558 (339)
  • Кинопоиск: 4.480 (325)
  • IMDB: 4.80 (2903)
В главных ролях
  • Ноа Тейлор
  • Шарлотта Бомонт
  • Патрик Балади
  • Бен Бэтт
  • Фиона Хэмптон
  • Адам Томас Райт
  • Танрох Ишида
  • Маттейн Хартеминк
Качество HD
Год 2016
Страна Нидерланды
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 24 минуты
Режиссер
Ник Йонгериус
Убегая от прошлого, Дженнифер переезжает в Голландию и устраивается работать нянечкой. Но когда сотрудники полиции узнают о том, что героиня фильма ужасов «Резня на мельнице» не та, за кого себя выдаёт, девушке вновь приходится броситься в бега. Дженнифер скрывается, решив сесть в туристический автобус. Здесь героиня встречает других пассажиров, каждый из которых что-то скрывает. Об их тайнах мы узнаём во время небольшого пролога. По дороге автобус неожиданно ломается. Единственные ориентиры, находящиеся вокруг, – старая мельница и небольшая река. Пытаясь найти способ выбраться, люди игнорируют слова Дженнифер, которая заявляет, что видела, как кто-то расправился с другим туристом – военным Джексоном. Все считают девушку сумасшедшей, поэтому прислушиваются к ней не сразу, теряя драгоценное время, которое можно было бы использовать для побега из этого жуткого места. Однако сейчас убежать уже не получится: таинственный «мельник» с косой в руках твёрдо намерен расправиться с добычей, попавшей в его ловушку.
Смотреть онлайн Резня на мельнице (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Dwarf
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
10 августа 2018 00:25
Нечасто на просторах кинематографа встречаешься с фильмами, произведёнными в Нидерландах, тем более с фильмами, снятыми в жанре «ужасы». Вместе с тем, когда всё-таки останавливаешь свой выбор на подобном кино, ничего особенного от просмотра не ожидаешь и больших надежд не возлагаешь, вследствие чего в тот или иной раз картине удаётся приятно удивить. «Резня на мельнице» - название говорит само за себя, сразу же приоткрывая основную сюжетную событийность, что касается событийности, то она представляется так: Автобус с туристами ломается посреди деревенской глуши, где отсутствует связь и с трудом можно встретить хотя бы одну живую душу. Живую нельзя, а вот мёртвую – можно, да, сейчас речь о маньяке, который в определённый момент событий появится и начнёт крушить всех подряд. Незамысловатый сюжет – да, типично преподнесённая история – тоже да, однако на чрезмерно клишированном сюжете выстроена весьма занятная с точки зрения визуального восприятия история.

В общем и целом в картине присутствует и неплохая актёрская подача, выраженная в том, что актёры не видятся деревянными манекенами без эмоций и предысторий, присутствует сносная атмосфера, а также мистическая составляющая. В киноленте, в конец концов, дела обстоят неплохо даже с интригой – то есть далеко не сразу понимаешь, кто этот маньяк, почему его выбор пал именного на этих «счастливцев». При всём при этом авторы проекта удосужились объяснить зрителю и некоторую часть предыстории, как самого маньяка, так и туристов, оказавшихся в патовой ситуации. Фильм, конечно, малобюджетный, однако ему удалось хоть как-то зацепить, той же интригой и репликами персонажей – это уже неплохо в сложившейся ситуации. Рекомендовать не стану, но добавлю, что о потраченном времени не жалею, тем более что фильм уложился в приемлемый по нынешним меркам хронометраж, равный 80-ти минутам.
0
nikita_ | 828 |
12 октября 2017 13:18
Что на этот раз для нас приготовили нидерландцы? А приготовили весьма шаблонную картину, с аналогичным по своей сути сюжетом: туристы, сломавшийся автобус, глушь без средств связи, да ещё, - как неожиданно, - и с устрашающей биографией за спиной.

Начало – до боли знакомое, середина – ничем непримечательная, концовка – более-менее. По факту – это проходной фильм ужасов, который не удивит, но вместе с тем и не оставит совсем уж без впечатлений. Приступать к просмотру стоит, если у вас на примете нет чего-то более занимательного, чего на сегодняшний день на просторах кинематографа предостаточно. Здесь же мы имеем отнюдь не деревянных персонажей, с некоторыми из них нам даже удаётся познакомиться более близко – кое-кто из туристов не то что бы душу изливает, но всё-таки кое-что рассказывает о себе и своей жизни. Сюжет не держит в напряжении, но и заснуть тоже не даёт – это уже неплохо. Хронометраж стандартный, в связи с чем об уйме зря потраченного времени сожалеть не придётся. Но на этом, пожалуй, и всё. Кино не мусорное, но от него и не веет даже пародией на некую новизну – то есть в данном случае авторы и не старались кого-то чем-то удивить, они хотели выпустить «что-то своё», и у них это получилось, вяло, конечно, но всё же вышло.
1
miss0187 | 14 |
5 августа 2017 21:57
Я вот поражаюсь ! Неужели в 21 веке можно снимать такую ересь! Обычно не пишу комментарии к такого рода фильмам, но этот однозначно произвел впечатление ....только в обратную сторону! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ! ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!
-6
Юрий | 542 |
25 января 2017 14:26
«Резня на мельнице» – фильм о том, как случайности просто сходятся одна на одной. Преступники оказываются в автобусе с преступниками и потом они все попадают в лапы еще более опасного преступника – чувствуете оригинальность? Нет, я собственно тоже.
Кто-то там хвалил «мол много крови, льется рекой, мельница живой организм» – ха-ха. Вы маньяки что ли? Какая кровь, зачем она вам нужна? Мне нужен живой сюжет и интересные персонажи, а тут ни того, ни другого.
Если ищете хороший триллер, то «Резня на мельнице» – однозначно не ваш выбор. Мы видели куда более интересные киноленты о маньяках и о бедных людишках, которые попали в его лапы, поэтому уделять внимания столь посредственному фильму я не советую.
Если вам ничего не нужно, кроме крови – то да, вот фильм как раз для вас, а мы же посмотрим с ваши что-то более интересное и оригинальное.
-1
Джо | 545 |
22 ноября 2016 22:43
Начало затянутое, но вполне так не плохой сюжет и постановка. Этакая страшилка. По сути как ни крути, но погибли лишь те, кто этого заслуживал. Фильм очень даже неплох, на раз глянуть можно.
4
Иван | 30 |
29 октября 2016 03:55
Ну, что сказать... Это именно тот фильм, о котором говорят: на один раз. Сюжет, вроде, есть, точнее сказать идея для сюжета есть, но сам сюжет топчется весь фильм на одном месте. Где-то с 35-40 минуты в голове звучал вопрос: когда же закончится этот фильм?. Малобюджетный, но снят неплохо (не учитывая спецэффекты). Немного нудный, и впечатлить любителя интересных и качественных фильмов, ну никак не сможет. Можно смотреть в том случае, если уже вот, просто, нечего посмотреть другого, или же включить в фоновом режиме.
3
valyusha | 97 |
24 октября 2016 22:39
Фильм с кровавым, где кровь просто рекой льётся, сюжетом, рассказывающим о наказании за грехи. Именно на это указывает фраза шофёра-гида: «Всегда найдётся место для ещё одного грешника», произнесённая им в самом начале фильма. Хотя сюжет в картине «Резня на мельнице» и не новый, но любопытно видеть, как представлены эти наказания. То, что кто-то из героев, поехавших в автобусе в путешествие по Голландии, сделал с другим человеком, с ним поступает человек с косой точно так же. По ходу раскручивания сюжета, зрителю раскрываются грешные, страшные преступления, совершённые персонажами ленты. Кто-то из них виноват в смерти пациентки, так как употреблял наркотики, кто-то сжёг отца и ребёнка, кто-то порезал лицо коллеге-модели, кто-то зарезал жену и т.п. Уже на двадцать пятой минуте кровь полилась, а дальше кадры были всё страшнее и отвратительнее, смотреть на вываливающие внутренности, отрезанную голову было очень жутко. Лента пытается донести до зрителя, что наказание за совершённое преступление будет адекватным, испытаешь те же страдания и боль, которые ты доставил своему близкому или знакомому. Она поучительная, призывает задумываться о своих действиях.
10
kvit | 342 |
11 октября 2016 23:23
Хороший фильм, интересное разворачивание сюжета
Понравилось, что остался в живых лишь тот, кто должен был по сути ))))
Забавно как оно все закручено... вот еще бы озвучку адекватную
-2
Игорь | 237 |
10 октября 2016 17:45
Очень понравилось, как снимают саму мельницу. Особенно ее громадный маховик. Чувствуется, что это чуть ли не живое существо. Внушительное и сильное. Я с детства люблю мельницы, поэтому этот фактор меня тоже подкупил при выборе фильма для вечернего просмотра.
Сама резня на мельнице тоже вышла на славу. Смерти жуткие, крови много (причем, во многих сценах она прямо фонтанами хлещет), главный монстр мерзкий и страшный.
Игра главной героини мне не понравилась. Вокруг столько крови и трупов, а эта девушка гуляет по мельнице с таким лицом, будто ей все в этой жизни наскучило. Да, это не совсем обычная и простая девушка со своими тараканами и скелетами в шкафу, но все равно это выглядит неестественно.
А мальчишка реально молодец. Как сам юный актер, так и его смышленый персонаж.
Концовка реально шокирующая и крутая. Терпеть не могу счастливых окончаний. А тут финал абсолютно не разочаровал. Грешники должны расплачиваться за свои деяния.
В общем, самый большой плюс этого хоррора состоит в том, что после его просмотра зритель захочет жить праведной жизнью и не нарушать заповедей.
-4
Ahoj | 30 |
10 октября 2016 15:26
Прикольно. Мельница такая уютная)) с пивом там затусовать бы на выхи.
Глянуть можно. Все ужастики такого бюджета, чем-то одинаковым болеют, но нам же нравится жанр)))
1
Загрузка...