В объятиях смерти (2016) смотреть онлайн

В объятиях смерти (2016)

Mother, May I Sleep with Danger?
  • КиноПрофи: 5.59 (139)
  • Кинопоиск: 3.794 (292)
  • IMDB: 4.10 (717)
В главных ролях
  • Джеймс Франко
  • Эмбер Кони
  • Эмили Миде
  • Эмма Ригби
  • Тори Спеллинг
  • Иван Сергей
  • Ник Эверсман
  • Джейми Соричелли
Качество HD
Год 2016
Страна США
Жанр
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 25 минут
Режиссер
Мелани Эйткенхеад
Перед нами адаптация одноимённого фильма, вышедшего на экраны более 20 лет назад, но, несмотря на это, его сюжет кардинально отличается от оригинала. Основные события современного триллера «В объятиях смерти» развиваются вокруг старшеклассницы по имени Лея. Девушка только что получила ведущую роль в школьном спектакле, что очень радует её мать Джули. Однако у героини есть и другие новости, которые расстроят женщину. Лея приводит домой свою подружку – фотографа-гота по имени Перл и рассказывает матери об их связи и своей нетрадиционной ориентации. Это шокирует Джули, ведь до недавних пор она запрещала дочери даже ходить на высоких каблуках. На этой почве между тремя героинями возникает крупный конфликт, после которого Лея и Перл сбегают. Прогуливаясь по местному кладбищу, они заводят откровенный разговор, и Перл признаётся в том, что она не студентка колледжа, а… вампир! Более того, девушка является представителем древнего клана вурдалаков, к которому могут присоединиться исключительно девушки и женщины. Именно это она и предлагает сделать Лее, чтобы начать совершенно другую жизнь. Что на это ответит героиня? И есть ли у неё выбор?
Смотреть онлайн В объятиях смерти (2016) в хорошем качестве
Добавил: Dwarf
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 109 |
10 мая 2018 18:48
Нелюбимый мною Джеймс Франко выступил в качестве продюсера и сценариста данного проекта. Нам повествуют о школьнице Лии, которая испытывает симпатию к готической женщине по имени Перл. В целом всё предложенное зрелище, как мне кажется, задумывалось в качестве метафоры, рапортующей о правах однополых связей, а также о тех, кто причисляет себя в представителям нетрадиционной сексуальной ориентации – только вот рассматривать связь двух юных девушек, погружённых в романтический вампиризм через призму прав ЛГБТ сообщества, к которому я, мягко говоря, отношусь с недовольством, не представляется возможным. Почему не представляется? – спросите вы. Во-первых, снято всё далеко не идеально, вернее, практически бездарно – львиная доля творческого коллектива представляет собой дилетантов, у которых и опыта мала, и видения особого нет, в виду этого и конечный результат вышел скомканным. К слову, сам Франко тоже появился в фильме в небольшом камео, однако его роль составила лишь несколько минут, да и в конечном счёте он незначительна. Остальной актёрский состав, представленный двумя актрисами, тоже не особенно-то и порадовал: местами гипертрофированная игра, местами отсутствие необходимых эмоций, - в общем, всё довольно средне. Фильм к просмотру не рекомендую. Но не опирайтесь на моё предвзятое мнение, так как в проекте и нелюбимый Франко проскользнул, и тему ЛГБТ рассмотрели через объектив метафорических смыслов.

Да, и ещё, данная кинолента является ремейком фильма 20-ти летней давности и, если его сравнить с оригиналом, то в данном случае – вышел проект, который совершенно не заслуживает внимания, опять-таки, к сожалению. Будем надеяться, что творческий коллектив фильма наберётся опыта и рано или поздно всё-таки выпустит в свет что-то по-настоящему стоящее.
0
nikita_ | 826 |
28 февраля 2018 17:38
Джеймс Франко и его новый ремейк. Фильм о двух подростках, Лии и её объекте восхищения – Перл. Посыл таков, что вампиризм здесь выступает в качестве аллегории, лично мне, во всяком случае, показалось именно так – то есть влечение Лии к Перл это ничто иное, как отклонение, проявляющееся в нетрадиционной сексуальной ориентации. По ходу развития истории девушки пускаются во все тяжкие, есть даже постельная сцена, правда вместо постели здесь используется территория кладбища.

Несмотря на то, что суть кое-как можно было разглядеть, в действительности фильм по-настоящему плохо снят – Франко выступил в качестве продюсера, камень в его огород. Героини-дилетантки показывают, мягко говоря, плохую актёрскую игру, лишь Перл можно отдать долю заслуженного уважения – её образ вампира выглядит более-менее сносно, но тоже не без огрехов. Также не стоит забывать, что это ремейк, что изначально ставит перед авторами работы сложную задачу – переплюнуть оригинал мало кому удаётся, и этот случай, к сожалению, не стал исключением.
0
zlata | 68 |
3 октября 2016 19:17
Фильм этот, по сути, длинный клип на тему вампирской, причём, что особенно мне не нравится, лесбийской любви. Картина «В объятиях смерти» навязчиво пропагандирует лесбиянство, подчёркивает, что это такое великое чувство, что ради него девушка готова обратиться в вампиршу, чтобы навеки остаться с любимой. В ленте не прекращает звучать музыка, под которую идут сцены лесбийской любви, даже вампирские укусы демонстрируются с эротическими телодвижениями. Яркий, вызывающий, вульгарный макияж и наряды у героинь соответствуют девушкам лёгкого поведения: коротенькие юбочки, колготки в сеточку. Сам фильм снят качественно, но сюжет, конечно, неправдоподобный, с многочисленными сценами насилия и женских драк, с частыми нелогичными действиями. Зачем, например, Лея вместо того, чтобы остаться в театре, среди народа, побежала на кладбище? В общем, ремейк одноимённого фильма, снятого в 1996 году, лучше не получился.
8