Не забывай меня (2016) смотреть онлайн

Не забывай меня (2016)

Nareul itji malayo
  • КиноПрофи: 6.701 (144)
  • Кинопоиск: 6.603 (122)
  • IMDB: 6.70 (222)
В главных ролях
  • Чон У Сон
  • Ким Ха Ныль
  • Хэ-хё Квон
  • Пэ Сон У
  • Со Хи-джон
Качество HD
Год 2016
Страна Корея Южная
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 46 минут
Режиссер
Ли Юн-джон
Жизнь Ве Сук-Вона похожа на настоящий кошмар: очнувшись в центральной больнице Сеула, герой фильма «Не забывай меня» осознал, что не помнит ничего за последние 10 лет. Это очень пугает мужчину, ведь пройдя реабилитацию в клинике, ему придётся вернуться к обычной жизни. Однако другого выхода у Сук-Вона попросту нет. Покинув клинику, он отправляется в свою квартиру, но не может даже вспомнить цифровой код на двери, из-за чего меняет высокотехнологичную систему на обычный механический замок. Домашняя обстановка не вызывает никаких воспоминаний, что лишь усложняет положение героя – он впадает в депрессию и просто лежит на диване. Вскоре к нему приходит гость, из разговора с которым мужчина узнаёт, что они партнёры по бизнесу и владеют одной юридической фирмой. Несмотря на абсурдность ситуации, Сук-Вон соглашается поехать вместе с О Квон Хо в офис их фирмы. Герой понимает, что у него есть какие-то проблемы с транспортом: он боится автобусов и автомобилей, поэтому решает передвигаться либо пешком, либо на велосипеде. На работе мужчине предстоит взяться за тяжёлое судебное разбирательство, которое поможет ему кое-что вспомнить…
Смотреть онлайн Не забывай меня (2016) в хорошем качестве
Добавил: Retsenzent-lux
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 184 |
10 мая 2018 18:28
Кто бы что ни говорил, а в Южной Корее кинематограф находится на более высоком уровне, нежели в России. Азиаты любят и умеют снимать кино, причём спектр их работ настолько разнообразен, что даже самый искушённый киноман сможет подыскать для себя приемлемую киноленту. Будем надеяться, что и отечественное кино в скором времени обратить внимание на проблемы, исправит их и в итоге продемонстрирует миру то, на что оно способно. В первые мгновения сюжетной линии мы выясняем, что главный герой, Сук-вон, попав в автомобильную аварию, забыл последние десять лет своей жизни, при этом мужчина продолжает ходить на работу, общаться с друзьями и коллегами, но в его глазах всё выглядит так, как будто эти люди ему не знакомы, так, как будто он их никогда и не знал. Душевное, проникновенное кино, где авторам удалось сохранить интригу и зрительский интерес к предложенному зрелищу буквально до финальных титров. В процессе развития событий в некоторых сценах удаётся узнать и себя, перенести сюжетные перипетии на свою жизнь – эти моменты заставляют задуматься, но так как сюжет движется хоть и неспешно, но последовательно и логично, время на раздумья не остаётся – нужно успеть впитать то, что происходит на экране. Актёрский состав погрузился в свои образы, позволив нам – зрителям – максимально отчётливо понять суть и смысл того, что до нас хотели донести кинематографисты.

Отличный представитель жанра, замечательный представитель южнокорейского кино – фильму удаётся обмануть зрителя в некоторые моменты при помощи нескольких твистов, которые резко меняют обстановку на экране. Рекомендую к просмотру, только учтите, что это несколько меланхоличная и временами ироничная работа, не ожидайте от неё высокой динамики развития событий и спецэффектов – они в ней отсутствуют.
0
nikita_ | 828 |
28 февраля 2018 17:49
В центре повествования оказывается Сок-вон – мужчина попал в аварию, следствием которой стала потеря памяти. Герой не помнит последние 10 лет жизни, вспоминать, собственно, тоже не желает – его одолевает всеобъемлющий страх, связанный с определённой трагедией.

Мелодраматичное кино про внутреннее копание. Фильм богат на сантименты, в нём прослеживается своя философия и посыл, при этом кино снято очень качественно, необходимо отдать должно южнокорейским авторам за проделанную работу. В определённых сценах проскальзывает даже юмор, уместный и тонкий, его с трудом удаётся разглядеть, но он всё же есть. Если вы неравнодушны к восточному кино, ищите что-то эмоциональное, а также выполненное не по шаблону и без клише – без раздумий преступайте к просмотру!
0
zlata | 68 |
3 октября 2016 20:03
Южнокорейским режиссёрам в последнее время удаётся снимать довольно интересные фильмы. Картина «Не забывай меня» относится именно к таким, она рассказывает очень трогательно вполне реальную жизненную драматическую историю. Вполне вероятно, что после серьёзной аварии может заблокироваться память о негативном эпизоде. Видимо, сам человеческий организм старается защитить человека от губительного стресса, способного даже свести человека с ума, поэтому лишь постепенно приоткрывает завесу, закрывающую случившееся. Романтично-драматичный фильм почти до самого финала держит интригу, загадочность, заставляя зрителя строить всевозможные разгадки случившегося. Долгое время непонятно, почему плачет Ким Джин Ён, почему сама заявляется к Сук Вон домой и бесцеремонно предлагает пожениться? Фильм вызывает грусть, сострадание к героям, естественно, заставляет задуматься о семейном счастье, об умении правильно выстраивать отношения в браке, а в случае несчастья уметь поддержать друг друга. Актёры сыграли хорошо, отразили все нюансы переживаний, которые они испытывали. Только вот странное обращение к близкому человеку, за которого собираешься выйти замуж, на Вы и «мой господин» очень и удивляло, и даже как-то коробило слух.
9