Кости (2016) смотреть онлайн

Кости (2016)

Knucklebones
  • КиноПрофи: 5.175 (143)
  • Кинопоиск: 3.308 (99)
  • IMDB: 3.80 (591)
В главных ролях
  • Юлин
  • Джастин Арнольд
  • Том Зэмброд
  • Katie Bosacki
  • Эшли Бринкман
  • Брайан Тайлер Коэн
  • Эрин Мари Гаррет
  • Carrie Holland
Качество HD
Год 2016
Страна США
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 24 минуты
Режиссер
Митч Уилсон
Несчастная подростковая любовь способна не только разбивать детские сердца, но и по-настоящему ломать жизни. В этом Ниса убедилась на собственном опыте: после того как её бросил возлюбленный, героиня фильма ужасов «Кости» решила совершить суицид. Однако девушка всё-таки выжила – врачи реанимировали её после нескольких минут клинической смерти, буквально вернув с того света. Проходит некоторое время, Сэм, лучший друг Нисы, решает взбодрить депрессивную подругу и предлагает ей вместе с общими друзьями почувствовать в вечеринке. Страдающая от тяжких мыслей девушка соглашается, даже не подозревая, что её ждёт впереди… Пятеро героев прибывают на заброшенный завод, где они и собираются повеселиться. Идея кажется Нисе не слишком умной, но менять что-либо уже поздно. Бродя по зданию, ребята находят странный сундук, в котором лежат кости и бумага с каким-то заклинанием. Развлекаясь, они ненароком проводят магический обряд, который призывает в наш мир кровожадного демона. Для Нисы ситуация выглядит ещё более шокирующей, потому что именно этого демона она видела во время клинической смерти.
Смотреть онлайн Кости (2016) в хорошем качестве
Добавил: Vekselbergen1
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 194 |
9 мая 2018 23:25
Данное произведение стоит смотреть, если вы оказались в совсем плачевном положении относительно выбора фильма на вечер. То, что пришлось посмотреть мне, и фильмом-то назвать сложно – набор клише без логики, толики здравого смысла и последовательности. На вопросы кинематографисты отвечать не думают: Откуда игра взялась в этом богом забытом месте? Почему герои очутились в стенах затхлого помещения? – но это лишь начало цепи, если ознакомитесь, то поймёте, что нерешённых вопросов здесь куда больше.
Исключительно актёры спасли картину – они, несмотря на несуразный, даже никчёмный сценарий, постарались воплотить свои роли в жизнь настолько профессионально, насколько это было в их силах. В остальном – второсортное кино, без интриги и атмосферы, но с морем крови, оголённых тел и алогизмов.

Повторюсь, приступать к просмотру данной работы стоит только в том случае, если вы совершенно потеряли веру и надежду, что достойный фильм ужасов для вечернего просмотра будет найден. Конечно, можно утверждать, что картине попросту не хватило бюджетных средств (бюджет составил 150 тыс. долларов), но искушённый киноман знает, что первоочередным моментов, из-за которого возникают проблемы, является сценарий – а с ним здесь, к сожалению, серьёзнейшие проблемы.
0
nikita_ | 828 |
28 февраля 2018 18:35
Как ни крути, конечный результат проекта напрямую зависит от размера бюджета. В распоряжении творческого коллектива «Костей» были 150 тыс. долларов – что на эти деньги можно сделать? Взять в аренду локацию, возможно, даже несколько, возможно, даже и платить за это не пришлось, заплатить гонорары актёрам, нанять операторов, гримёров и режиссёра – а что же со сценарием, наверное, придётся написать перед началом съёмочного процесса на коленке. Примерно так это выглядело, как мне кажется. Не хочется особо винить актёрский состав, так как молодые и, вполне вероятно, небесталанные актёры, сделали всё, что могли. К слову, сюжет буквально нагромождён сценами убийств и расправы, убивают регулярно и по-разному, есть и обнажённые фигуры, а вот чего нет, так это логики, последовательности и хорошего сценария. Авторы не утруждаются объяснить зрителю и сотой доли причин происхождения неведомого кровожадного создания, не объясняют и того, что подвигло молодых людей к этой затее, почему они оказались в этом богом забытом месте и так далее. Без бюджета страдает качество, не рекомендуется к просмотру.
0
anastasia grey | 10 |
30 сентября 2017 21:52
Фильм неплохой, но на любителя. Как по мне развязка неожиданная. Треша много, много крови, но немного затянутый сюжет, а так7/10
0
Daniella | 68 |
17 февраля 2017 20:58
Какая то фигня. Игра актёров ужасна. Моя оценка по десятибалльной шкале твердая двойка(2)
Фильм на один разок(если терпения хватит не переключить)))
-1
zlata | 68 |
3 октября 2016 19:06
Лента эта имеет много общего с ужастиками про подростков, вызвавших злого демона. В этой картине Саманта, Ниса, Кия, Адам и Трэвис, как и в других ужастиках, отправляются в закрытую в семидесятых годах швейную фабрику после кровавой расправы в ночную смену. А открыта была эта фабрика в годы Второй мировой войны, на ней американцы ради наживы шили гитлеровцам их военную форму. Здесь подростки и находят ящик с формой и костями, и, вспомнив, что нацисты использовали оккультизм, решили бросить кости, произнося заклинания. И тут из Кии вылез демон, и началась его расправа. Но в картине «Кости» есть много и различий с уже вышедшими хоррорами. В картине есть и странное расставание, когда Райн говорит Нисе: «Я люблю тебя, но нам надо расстаться!» И месть Нисы Райну и своей подружке, которая за её спиной встречалась с Райном. Но вот начальные кадры, в которых демонстрировались события, произошедшие во время Второй мировой войны, я так и не поняла. Да и почему Ниса после того, как отрубила себе кисть, вдруг превратилась в мстительное зло? И для создания ещё больше жестоких сцен на фабрику прибывает ещё четверо молодых людей, чтобы раздобыть здесь металла. Кроме расправы и над ними, есть здесь и сцены секса. Так что фильм этот не только из-за жестоких и мерзких, кровавых сцен, но и из-за интимных сцен вместе с детьми смотреть нельзя.
9
kvit | 342 |
29 сентября 2016 23:20
Классный фильм, настолько классный, что не нужно даже на него время тратить!
Полная чушь, для непонятно кого...
Ставлю 1 из 10
Смотреть только тем, кому не чем заняться и не жалко потерять время, а потом плеваться.... )))))
-3
Raven | 246 |
29 сентября 2016 17:12
еще один низкосортный типа ужастик про тупых подростков, которые жаждали приключений на свою жопу и таки, как это всегда бывает, получили их! Ура!!
кстати, в фильме есть фашисты-маньяки, куда ж без них!
да еще и опять кошмарный хихикающий доктор в озвучке добавил перца)
Enjoy!. 0 из 10
4