Охотники за головами (2016) смотреть онлайн

Охотники за головами (2016)

Bounty Hunters
  • КиноПрофи: 7.263 (358)
  • Кинопоиск: 6.035 (446)
  • IMDB: 5.30 (532)
В главных ролях
  • Ли Мин Хо
  • Уоллес Чунг
  • Янь Тан
  • Jones Jeremy
  • Карина ЭнДжи
  • Фан Сю-Вонг
Качество HD
Год 2016
Страна Китай
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 45 минут
Режиссер
Терра Шин
В центре сюжета оказываются пятеро наёмников, у которых очень непростая, хотя и довольно прибыльная работа. Изначально мы знакомимся с двумя героями – Ли Шанем и Айо. В прошлом молодые люди работали в Интерполе, но год назад их оттуда уволили. Сейчас они – охотники за головами, готовые за хорошие деньги поймать кого угодно. Герои не гнушаются и других способов заработка, например, подрабатывают телохранителями. Их последнее задание было довольно простым – охранять группу международных чиновников. Но напарники не смогли его выполнить, так как в отеле, где они разместились, произошла серия взрывов, в которой погибли их клиенты. А сами телохранители стали единственными подозреваемыми, поэтому бросились в бега. Теперь их преследует не только полиция, но и команда конкурентов, желающих расправиться с наёмниками. К счастью, после длительной погони Ли и Айо находят общий язык с конкурентами, решая работать сообща ради того, чтобы очистить свои имена перед законом и найти настоящих преступников, организовавших взрывы. Поначалу Кэт, Лебедь и Малыш были не очень-то рады тому, что им придётся сотрудничать с недавними врагами. Смогут ли герои стать друзьями, совместно преодолев множество испытаний?
Смотреть онлайн Охотники за головами (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: John Snow
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
10 мая 2018 19:33
Нам предлагают проследить за очередной историей про двух бывших секретных агентов, которые, отойдя от дел, пустились познавать мир бизнеса, дабы заработать себе на жизнь. При этом хочется сказать, что мало-мальски опытный киноман знает, что «бывших» - не бывает, так и здесь – в первые десять минут хронометражного времени нам говорят, что с былой работой покончено, однако по прошествии ещё 10-ти минут выясняется, что это вовсе не так – очередное дело бизнесменов, ставших частными телохранителями, оборачивается для них самих же серьёзной проблемой – и вот тут-то и происходит «оригинальный» твист: охраняя важную персону, осведомителя, располагающего важной информацией, герои попали в ловушку, и теперь, как и в большинстве подобных случаев, им предстоит спасать собственные шкуры.
Рассматриваемая тема настолько заезжена, что в процессе просмотра понимаешь – никаких свежих и новых идей здесь представлено не будет. Фильм спасают определённые трюки – они компенсируют отсутствие юмора, и это при том, что в заявленных жанрах была упомянута комедия. Не знаю, азиаты умеют снимать кино – это факт, но вот данное произведение поставить в ряд с успешными картинами, к сожалению, нельзя. Зачем позиционировать историю в качестве комедии, и в тоге ничего комичного на суд общественности не предоставлять? – непонятно. Актёрская игра – доведена до усредненного показателя, дабы фильм не упал лицом в грязь, звуковое сопровождение – с трудом удаётся назвать уместным. Не могу понять, чем занимался режиссёр, да и вообще был ли он здесь.

Про бывших агентов снято много фильмов, причём провальных – куда больше, чем успешных. На мой взгляд, в этот раз кинематографисты трудились со спущенными рукавами, растратили бюджетные средства нецелесообразно, а также не удосужились вычитать сценарий перед началом съёмок. Не понравилось…
0
nikita_ | 828 |
28 февраля 2018 16:11
Два статных красавца, в прошлом работавших в Интерполе, решили заняться бизнесом по уходе со своей работы – жить как-то надо, а на жизнь, как известно, необходимы деньги. Фильм, как, собственно, зачастую бывает в подобных случаях, рапортует зрителю прописную истину: «Бывших сотрудников Интерпола – не бывает!» На этой заезженной ноте и начинает развиваться основная ветвь сюжета. Два молодца ввязываются в очередную работу, связанную с охраной важного осведомителя, но в итоге попадают в ловушку.

Картина позиционирует себя не только как боевик, но и как комедия, к тому же авторы – тому есть ряд подтверждений и причин – замахнулись на пародийных жанр, последнее – явно не удалось воплотить в жизнь. Персонажи выглядят топорно и монохромно, вместо чувства юмора, в них присутствует неуместная ирония – этот факт заставляет тебя сочувствовать, но из-за того, что они оказались в сложной жизненной ситуации, а потому, что их характеры наполнили бессмысленным в границах сюжета свойством. Фильм яркий с точки зрения спецэффектов – всё, что отвечает за визуальную часть – соответствует запросу зрителя. Но, к сожалению, это тот случай, когда уделив внимание внешнему, кинематографисты забыли о внутреннем, в итоге – приходится с недоумением следить за шаблонной историей, где два дюжих агента пытаются выкарабкаться из ловушки, попутно пытаясь нелепо шутить.
0
серы-серы | 374 |
23 апреля 2017 21:05
молодёжный фильм..всё как-то в одном мусорном ведре намешано: много суеты и толкотни, для китайцев так это и здорово, а мне, европейцу, так и не покатило - долго не выдержал...
0
Anzhelika |
23 марта 2017 17:52
Фильм получился очень крутым и интересным ......Могу сказать что актеры и все остальные очень хорошо справились с этой задачей ))) Люблю этих актеров
3
zlata | 68 |
3 октября 2016 19:49
Этот китайский фильм вполне можно отнести к комедийному боевику, ведь в нём не только много экшена, предостаточно спецэффектов, умопомрачительных погонь, великолепных драк, взрывов, навороченной техники, но и казусных, весёлых комических сцен. Позитивная, лёгкая для просмотра, немного глуповатая картина «Охотники за головами» рассказывает о пятерых героях, объединившихся для того, чтобы найти настоящих террористов, тем самым снять с себя обвинения в терроризме. Два парня А Йо и Ли Сан были агентами спецслужб, но после увольнения создали детективное охранное агентство. Уоллес Чун, играя А Йо, создаёт его смышленым и талантливым, восхищающимся Ли Саном, своим другом за его былые заслуги. А Ли Мин Хо представляет Ли Сана бывшего бесстрашного борца за справедливость, служившего в спецслужбе, который в настоящее время сначала проваливает все задания, но постепенно из неудачника и недотёпы вновь становится прежним успешным бойцом. Они объединяются с красивой и умной Кэт, с её подружкой, являющейся отличным программистом и Бао Бао, универсальным помощником Кэт. Ловкая, сильная Кэт, поставившая себе цель найти убийцу своих родителей, объявляет себя боссом их новой объединённой группы. Романтичный фильм очень понравится подросткам, любящим боевики с приколами.
7
Марк | 197 |
3 октября 2016 13:10
Очень понравились гонки на автомобилях, драки и последняя сцена на Северном полюсе.
Юмор может быть часто непонятным европейскому зрителю, но снято все достаточно динамично и увлекательно.
4
Игорь | 237 |
3 октября 2016 10:40
Фильм красивый и динамичный. В одной из погонь раздолбали мою любимую Mini, и это было очень печально. Самый лютый драйв начнется, когда пятерка бывших конкурентов объединят свои усилия, чтобы найти людей, которые их подставили.
Кстати, и с юмором у фильма полный порядок. Вполне возможно, что это заслуга сугубо наших переводчиков.
Несмотря на то, что кино китайское, оно снято во вполне себе американском стиле. Поверьте, если бы предподоткрыть глаза главным героям, то вышел бы вылитый голливудский боевик ). Резкие смены кадров, сильные саундтреки, под которые дробятся челюсти, дырявятся головы и сталкиваются дорогие автомобили. Согласитесь, раньше азиатское кино было более спокойным. Но времена диктуют свои правила. Охотники за головами ориентированы не только на китайскую публику. Это очевидно.
Не понимаю, почему некоторые комментаторы обругали кино, назвав его скучным и не зрелищным. Еще и драки вроде как поставлены плохо...Может, мы с вами смотрели разные картины?
5
Василий | 93 |
2 октября 2016 19:23
полная чушь. боевые сцены ставил походу какой-то Вася механизатор не слышавший о восточных единоборствах . Брюс Ли опозорен своими соотечественниками. Можно сравнить с дешевым сериалом (((((
-3
Koba Kazakh | 4 |
2 октября 2016 17:07
Фильм супер.не то что мелодрама а настоящий кино комедия.смотрится на одном дыхании.
Фильм 10 из 10 .
6
kvit | 342 |
2 октября 2016 16:27
Уж простите меня господа и дамы, но больше 6 из 10 этому бреду поставить не могу
Такая себе сказка для романтических, инфантильных подростков
Со всякой выдуманой фигней и не реальными гаджетами, и пафосными манерными персонажами... feel
3
Загрузка...