Сладкая парочка (2016) смотреть онлайн

Сладкая парочка (2016)

Buddymoon
  • КиноПрофи: 5.527 (262)
  • Кинопоиск: 5.159 (231)
  • IMDB: 6.20 (905)
В главных ролях
  • Дэвид Джинтоли
  • Flula Borg
  • Клэр Коффи
  • Брайан Финни
  • Jeanne Syquia
  • Hutch Harris
Качество HD
Год 2016
Страна США
Жанр
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 18 минут
Режиссер
Алекс Симмонс
В начале фильма Дэвид предстаёт перед нами пессимистом, который разочаровался в жизни из-за женского предательства. Ещё недавно в его судьбе всё было прекрасно: герой приключенческой комедии «Сладкая парочка» собирался строить актёрскую карьеру и жениться на красавице Фрэнки. Но девушка бросила его за несколько дней до бракосочетания, что и погрузило парня в затянувшуюся депрессию. Моментально пропадают все его амбиции, и вместо того чтобы готовиться к прослушиванию на роль в фильме про путешественников Льюиса и Кларка, герой сидит дома и занимается самокопанием. Пытаясь вырвать товарища из порочного круга горестных раздумий, его друг Флула прикладывает все усилия, чтобы уговорить Дэвида вместе отправиться в поход, который он планировал как медовый месяц с Фрэнки. Поначалу герой отказывается, но затем всё-таки соглашается провести семь дней с Флулой в путешествии к горам штата Орегон. Более того, Дэвид обещает своему другу, что возьмёт с собой дневник Уильяма Кларка, чтобы подготовиться к прослушиванию. Читая записи в дневнике и сравнивая их с происходящим сейчас, парень замечает сходство. Но это только начало, впереди его ждут абсурдные идеи Флулы, встреча с красоткой-поклонницей туризма и страдающим от приступов галлюцинаций мужчиной, уверенным в существовании всемирного заговора.
Смотреть онлайн Сладкая парочка (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Joico_kinosha
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
20 июля 2018 00:50
Фильм о несостоявшейся свадебной церемонии, но не только о ней, ещё и о том, к каким последствиям может привести запланированный, но сорвавшийся медовый месяц, если у тебя в распоряжении есть доблестный друг, готовый разделить с тобой – неудачником – поход в лес, являющийся тем самым медовым месяцем. Да, главные герои Дэвид и Флул отправляются в лес, где им предстоит встретить разных личностей, обрести свободу и толику счастью.

В сущности, кино неплохое, оно подойдёт для просмотра, когда за окном пасмурный или дождливый день, когда не хочется ничего делать, кроме как следить за сменяющимися художественными панорамами, где два сумасбродных друга испытывают судьбу на территории леса. Не знаю, особого желания упрекать и в чём-либо обвинять как актёров, так и создателей проекта нет: уверенное среднего качества кино, с наличием юмора и логично вытекающими шутками, без пошлостей, но с демонстраций последствий после употребления галлюциногенных грибов. Подойдёт как для просмотра в гордом одиночестве, так и в компании единомышленников, желательно тех, кому не чужды путешествия и разного рода активный отдых. Для однократного просмотра отличный вариант и неплохой представитель жанра!
1
папаАбдул | 2 |
1 марта 2017 01:22
Жесть, не рекомендую в плане комедии. кто назвал её комедией?))) больше на драму похоже....зря потратил время...
-1
Valkev |
25 февраля 2017 00:24
Дешевое и простое, как мычание, бадди-муви, с какими-то неизвестными перцами в главных ролях. И все бы ничего, но они абсолютно не смешные - ни эти перцы, ни само кино, хотя заявлен жанр комедии. Откуда взялся такой рейтинг - не имею ни малейшего представления, там и пятерка с трудом наберется. Хотя сцена с принятием волшебных грибов в лесу - забавная ;) Но смотреть ради нее не стоит.
0
zlata | 68 |
3 октября 2016 18:08
Свадьба не состоялась, но Флула подумал: «Зачем же свадебному путешествию пропадать?» И решил он вместо молодой жены пойти со своим другом Дэвидом в это свадебное путешествие, надеясь, что семидневный поход поможет Дэвиду выйти из депрессии. Картина «Сладкая парочка», в первую очередь, доставляет удовольствие восхитительными кадрами великолепной природы. Сюжет, показывающий мужскую дружбу, конечно, слишком простой, но весьма реалистичный. Игра Дэвида Джинтоли и Elula Borg была довольно естественной. Они хорошо отразили дружбу парней, которые и подшучивали друг над другом, и даже ссорились, но всегда поддерживали друг друга, оставались верными своей дружбе. Понравилось, что воспоминания путешественника Уильяма Кларка, роль которого Дэвид надеялся получить, очень совпадали с мыслями, переживаниями и воспоминаниями самого Дэвида. Комичного здесь было не очень много, разве что у зрителя вызовет улыбку встреча с каким-то странным мужчиной, который их напугал бегающими волками, нападающими на людей, да ещё моменты, когда они друг друга разыгрывали.
6