Призраки прошлого / Мёртвые и покинутые (2017) смотреть онлайн

Призраки прошлого / Мёртвые и покинутые (2017)

Abandoned Dead
  • КиноПрофи: 5.49 (198)
  • Кинопоиск: 0.000 (67)
  • IMDB: 2.50 (193)
В главных ролях
  • Ivan Adame
  • Ханна Джонсон
  • Сара Никлин
  • Джудит О’Дэй
  • Christopher Parker
  • Carlos Ramirez
  • Стэйси Снайдер
  • Jack Stafford
Качество HD
Год 2017
Страна США
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 17 минут
Режиссер
Mark W. Curran
Рэйчел Берг страдает от врождённой боязни темноты. Из-за своей фобии она спешит домой сразу же, как на улице начинает темнеть. Что примечательно, при этом героиня фильма «Призраки прошлого» работает ночным охранником, что выглядит довольно странно, ведь ей приходится постоянно бросать себе вызов. История начинается с того, что Рэйчел получает новое назначение от своего босса, который не нашёл другого охранника на эту ночь. Девушке предстоит отправиться в клинику для лечения наркоманов, расположенную на окраине города. Для героини это станет серьёзным испытанием, но отказать начальнику она попросту не может. Приехав больницу, Рэйчел начинает видеть странные образы, пугающие её откровенностью и жестокостью. Всё это вынуждает девушку подозревать, что в больнице она не одна. А вскоре выяснится, что медицинский центр наполнен душами пациентов, погибших от рук сумасшедшего доктора Фаддея, мечтающего о бессмертии. Девушке приходится начать расследование, в чём ей помогают доктор Майерс и детектив Хаггис. Но чем больше они узнают, тем очевиднее становится, что всё происходящее в больнице совершенно не похоже на реальность…
Смотреть онлайн Призраки прошлого / Мёртвые и покинутые (2017) в хорошем качестве
Добавил: Nikolii_444
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 109 |
9 мая 2018 21:53
«Призраки прошлого» - это проходное, одноразовое кино. Главную героиню, Рейчел Бёрк, отправляют на одну ночь в весьма неприятное место – наркологический диспансер. В сюжете имеются нестыковки, например, двери, которые героиня и не думает закрывать – и это с учётом того, что начальство ей рекомендовало следить за тем, чтобы во всём здании двери были закрыты, этот момент можно отнести и к тому, что девушка попросту растерялась, да и в подобном месте вряд ли кому-то удастся держать себя в руках и не потерять концентрацию. Что касается атмосферы, то над ней кинематографисты поработали на славу – обстановка в клинике мрачная, нагнетающая страх, даже ужас. Вообще в сюжете не так много действующих лиц, помимо самой Рейчел: иногда к ней захаживают гости, такие как разносчик пиццы, охранник-сменщик и ещё пару личностей, в целом же – Бёрк является главным действующим лицом, немногословной девушкой, которой пришлось пройти через настоящее, будоражащее нутро испытание. В процессе повествования авторы проекта намекают нам, что в клинике, помимо героини, присутствуют некие неизвестные доселе силы, только вот пересечься с ними лицом к лицу… ну, об это вы узнаете сами, если решитесь на просмотр.

Фильм неплохо снят, в нём присутствует неплохая операторская работа, да и подача актрисы, в принципе, не вызывают особых нареканий. Рекомендовать не стану, так как фильм действительно средней, таких в Америке снимают великое множество из года в год, он заслуживает оценку в 5\10.
0
nikita_ | 826 |
1 марта 2018 19:09
Проходной фильм ужасов, в котором из ужасов в основном нагнетающая страх атмосфера, представленная в виде наркологической больницы, куда направили дежурить в ночную смену Рейчел Бёрк, у которой, к слову, патологический страх темноты. Возможным объяснением этого явление может стать то, что таким образом авторы пытаются донести до зрителя идею: лучшим способом справиться со своими страхами является возможность столкнуться с ними лицом к лицу.

В фильме откровенно мало составляющих, отвечающих за тревогу и ужас, которые в обязательном порядке должны возникнуть в душе зрители, если уж фильм заявлен в качестве «ужасов». Главная героиня по имени Рейчал отлично вписалась в своё амплуа, на её лице то и дело можно увидеть непоколебимый страх – актриса справилась со своей задачей. Сказать то же самое об авторах проекта не удаётся, так как они не уделили внимания сценарным погрешностям, например: в больнице выключили свет, то есть энергосистему обесточили, однако в некоторых комнатах освещение продолжило существовать, вдобавок и радио не умолкало. Неплохое одноразовое кино. Такие проекты штампуются в США пачками, в этой связи могу сказать, что фильм можно посмотреть, но ожидать от него чего-то особенного не стоит.
0
Pasonici |
11 марта 2017 13:37
Фильм на 5 из 10. Сюжет слабый, игра актёров средне, музыкальное сопровождение, оно только здесь для галочки. Если вы хотите острых ощущений, тогда этот фильм лучше обойти стороной.
0
Юрий | 514 |
16 января 2017 17:46
Будучи ярым поклонником жанра ужасов, я не могу пропустить мимо своих глаз даже столь малобюджетные картины, как «Призраки прошлого/Мертвые и покинутые». Ведь вспомним «Паранормальное явление» – на сьемку потратили несколько тысяч долларов, актеры незнакомые и т.д., а ведь собрал фильму почти 200 млн. и стал классикой современных ужасов.
Может быть и с данным фильмом ситуация обстоит таким же образом? А вот нет – здесь все намного печальнее. В «Призраках прошлого» мы не видим ни оригинальной подачи сюжета, ни актерского мастерства, а про режиссера я вообще промолчу. В общем, ничего кроме шаблонного «тупизма» на экране зритель для себя не увидит.
Тема с больницами и со странностями, которые в ней могут происходить уже знакома большинству зрителей и оригинальностью ею не пахнет, особенно здесь. Снимая столь популяризированную тему, всегда нужно внести что-то свое, чего сделано не было. А поэтому я не вижу причин рекомендовать фильм кому-либо к просмотру и сам я жалею потраченного времени.
-5
shagane | 116 |
24 декабря 2016 09:27
Привлекло к просмотру этого криминального мистического триллера-ужастика его название. Да и начало картины «Призраки прошлого» заинтриговало. Рэйчел, девушка-охранник, возвращается вечером домой с дежурства, ей звонит подруга Сара, из их разговора мы узнаём, что Рэйчел боится темноты, но работает над этим. А тут ей звонит Грэг и просит подежурить ночью в больнице. Рэйчел нехотя соглашается. Дальше начинается что-то вообще непонятное, и особенно бесит, что всё происходит в кромешной тьме. Но любопытство разгорается, хочется понять, кто произносит: «Он идёт!»? От этих слов, а также от других непонятных событий Рэйчел приходит в испуг, и, как обычно бывает в ужастиках, начинает совершать глупые поступки, бродя по больнице, в которой никого нет, кроме сторожа. Удивляет мужчина, идущий ночью по городу, который, проходя мимо звонящих телефонов, снимает трубку и слышит: «Ей грозит опасность!». Всё происходящее настолько бредово, что начинаешь терять интерес к просмотру, но из-за надежды, что в финале всё разъяснится, продолжаешь смотреть. И действительно, наступает такой момент. Из рассказа доктора Майерса всё становится понятным. Но всё-таки кое-какие эпизоды, например, история с «уравнителем», считающего себя посланником Божьим, как-то не получается вклинить в прошлую жизнь Рэйчел и к объяснению её боязни ночи от того ужаса, что ей пришлось пережить в детстве. Но вот обрывочная концовка вконец испортила впечатление от фильма, которое и до этого было неважным. Просмотр этой ленты, возможно, заинтересует зрителей, любящих разгадывать запутанные психологические триллеры с элементами хоррора.
13
Елона |
9 октября 2016 23:38
Начало было обнадеживающим, но дальше все зашло в тупик, а концовка вообще бред, и не ясно, куда то ее в итоге понесло, или бред наяву продолжается? В общем бред здесь ключевое слово во всем! Тема вообще не раскрыта, что пытался сказать постановщик данного шедевра, тоже остается загадкаой. Нагородить все это, ради одного сеанса у психиатра,и потом не ясно,что за трупы и чьих вообще это рук дело. Мужик с пистолетом? Ну допустим, это ее фантазии, но зацепки в фантазиях тоже существуют,если проекция, то кого? Словом, полная бессмыслица!
0
Dussel Dorf | 136 |
25 сентября 2016 16:09
Сие произведение никому не могу советовать к просмотру в связи с его исключительной тупизной. И это я ещё сдерживал себя...
12