Вмешательство (2016) смотреть онлайн

Вмешательство (2016)

The Intervention
  • КиноПрофи: 6.495 (97)
  • Кинопоиск: 6.115 (375)
  • IMDB: 6.10 (3745)
В главных ролях
  • Наташа Лионн
  • Алиа Шокат
  • Коби Смолдерс
  • Клеа ДюВалл
  • Мелани Лински
  • Джейсон Риттер
  • Бен Шварц
  • Винсент Пьяцца
Качество HD
Год 2016
MPAA Рейтинг R
Страна США
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 28 минут
Режиссер
Клеа ДюВалл
Сюжетная линия киноленты затронет взаимоотношения старых знакомых, рассказав о них то, о чём они даже не догадывались. Давние друзья договорились отдохнуть на загородной вилле в Саванне. Энни и Мэтт сообщили, что готовятся к свадьбе. Любвеобильный Джек зачем-то притащил молоденькую подружку. Жизнерадостная Лола мгновенно вызывала неприязнь у присутствующих дам. Джесси и Сара старательно изображали идеальную однополую семью. Все с нетерпением ждали приезда Руби и Питера. Супружеская чета не подозревала, что приятели организовали встречу, чтобы обсудить их неудачный брак. Глава семейства вечно занят на работе. Бедняжка Руби, мать троих детей, смертельно устала от домашних забот. Муж и жена ссорятся по любому поводу. Компания надеялась, что серьёзный разговор поможет паре трезво взглянуть на безнадёжные отношения. Вмешательство в чужую жизнь стало своеобразной отдушиной для героев, погрязших в личных проблемах. Когда супругам предложили развестись, Пит пришёл в ярость. Он вспомнил об алкоголизме Энн, инфантильности Мэтта, неразборчивости Джека и нездоровом пристрастии Джесс к юным девушкам. Приведут ли благие намерения героев к чему-то хорошему?
Смотреть онлайн Вмешательство (2016) в хорошем качестве
Добавил: Pasqvaly
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 174 |
8 мая 2018 18:45
Четыре супружеские пары отправляются на воскресный отдых, как неожиданно для пары Питера и Руби начинается интервенция их отношений, которую решили провести их друзья. Многие не обращают внимания на мелочи, из которых, собственно, и состоят отношения, другие – любят убегать или скрываться от проблем, в похожем положении оказались и главные герои, только вот как только началось публичное обсуждение сложностей, существующих в их союзе, на поверхность начали всплывать и проблемы остальных членов дружеской компании.

Это разговорное кино, наполненное временами душевными, временами смешными диалогами, ни о каких спецэффектах или чём-то приближённом здесь и речи не идёт. В целом следить за тем, как несколько молодых пар погружаются в проблемы супружеского союза своих друзей, а затем находят проблемы и в своих взаимоотношениях весьма увлекательно – в процессе развития история находишь моменты, которые можно наложить и на свою жизнь. Если не ждать от фильма многого, и погрузиться в предложенное зрелище со спокойной душой, то, вполне вероятно, что вам удастся получить долю удовольствия, а также посмеяться.

Фильм жизненный, настоящий, он грамотно снят, в течение сюжетной линии не прослеживаются явные недоработки, нестыковки и погрешности, что лишь добавляет баллов картине. Хороший вариант для вечернего просмотра!
0
nikita_ | 828 |
6 марта 2018 18:31
Четыре пары решают провести очередные выходные совместно, но для одного из союзов эта поездка станет настоящей неожиданностью – всё дело в их отношениях, вернее в том, в каком положении они сейчас находятся. Друзья хотят помочь разобраться возлюбленным в себе и в их взаимоотношениях, только вот в процессе «разбора полётов» они столкнутся и со своими собственными проблемами, которые в течение долгого времени хранились как скелеты в шкафу и не предавались огласке, и тем более подробному публичному разбору.

Многочисленный актёрский состав подобран отличнейшим образом, каждый из героев наделён особенным характером и необходимой экспрессией, – нужно отдать должное сценаристам, поработали на славу. В целом за семейными междоусобицами следить интересно, но ещё интереснее наблюдать за тем, как постепенно те, кто хотел помочь своим друзьям, начинают замечать несовершенства в своих отношениях. И вот «из мухи создаётся слон», и вместо того, чтобы акцентировать коллективное внимание на конкретно взятой паре, все участники обсуждений пускаются в личные диалоги. Сюжет не обделён и юмором, его здесь не так уж и много, но зато он более чем уместен, некоторые сцены с львиной долей вероятности смогут вызвать откровенные, не напускные улыбки у зрителя. Смотреть!
0
Pixsi | 134 |
7 июня 2017 12:22
Суть фильма можно объяснить простой пословицей про бревно и соринки. Хороший фильм, знакомые лица актеров, неспешная история, не лишенная смысла.
0
zlata | 68 |
3 октября 2016 17:27
Поучительный, довольно оригинальный (лично я подобных фильмов ещё не видела) фильм с отлично написанным сценарием прекрасно доказывает, что в семейную чужую жизнь вмешиваться не стоит. Конечно, картина «Вмешательство» довольно предсказуемая, но смотрится весьма увлекательно. С помощью даже одних диалогов, зрителю прекрасно раскрываются все персонажи, их характеры, достоинства и недостатки. И часто приходишь в изумление поведением упрямой, даже порой нагловатой заводилы Энни, которая даже расплакалась, когда её требование развестись Руби и Питером было отвергнуто. Энни видит недостатки других, пытается указывать на них друзьям, а сама страдает самым страшным недостатком: она пьёт, и контролировать себя в количестве выпитого не в силах. И не очень мне понравилось введение лесбийской темы в сюжет, притом, что лесбиянка Сара, как оказалось, мечтает о мужских ласках, а не удовлетворения её вибратором, как это делает Джесси с нею. А молодая Лола, любовница Джека, хотя и пристаёт к Джесси, всё же предпочитает Джека. Вот такие здесь странные персонажи действуют: у самих полно недостатков, а они лезут с советами и рекомендациями к другим, потому что уверены, что им со стороны виднее. Фильм, призывающий в своей жизни разбираться, а не лезть в чужую, заставляет зрителя задуматься и о своей.
6
Игорь | 237 |
23 сентября 2016 23:00
Знаменитых актеров вы тут не встретите, за исключением, может быть, Джейсона Риттера, и то, его можно назвать звездой лишь с большой натяжкой. Но местные лицедеи тоже показывают отличный спектакль. Почему спектакль? Да потому, что действие фильма Вмешательство происходит практически целиком в стенах одного дома. Именно тут собралось несколько пар, некоторые из которых весьма специфические.
Порой, благими намерениями выстлана дорога в ад. Так и тут, желая помочь отношениям своих друзей, некоторые из героев рискуют только развалить будущий перспективный брак.
Вас ждет уйма интересных и поучительных диалогов за обеденным столом, возле бассейна, на лужайке и в других живописных местах загородной виллы. Лично я почерпал для себя немало полезного в отношении того, куда стоит лезть со своими советами, а куда нет.
Несмотря на то, что я очень критично отношусь к однополой любви (даже женской), Джесси и Сара понравились больше всех остальных. Очень харизматичные и пробивные леди. Ну и Лола, которая оказалась тут фактически случайно, также внесет свою важную лепту со стороны, так сказать.
Короче говоря, необыкновенно полезное кино, которое я посоветовал прежде всего для совместного просмотра большим семейством или большой дружной компанией.
1