Торо (2016) смотреть онлайн

Торо (2016)

Toro
  • КиноПрофи: 6.617 (277)
  • Кинопоиск: 5.726 (240)
  • IMDB: 5.90 (1946)
В главных ролях
  • Марио Касас
  • Луис Тосар
  • Хосе Сакристан
  • Claudia Canal
  • Хосе Мануэль Ривера
  • Ингрид Гарсия Йонсон
  • Луичи Масиас
  • Альберто Лопес
Качество HD
Год 2016
Страна Испания
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 45 минут
Режиссер
Кике Маильо
Главный герой промышлял рэкетом и верно служил дону Рафаэлю. Благообразный старик, вырезающий из дерева фигурки святых, контролировал все злачные заведения в районе. Босс часто называл Торо приёмным сыном, но смышлёный парень никогда не доверял расчётливому и жестокому хозяину. Однажды могущественный мафиози поручил гангстеру и его братьям разобраться с владельцем местного ресторана. Строптивый китаец отказывался платить дань. Парень давно хотел завязать с криминалом и честно предупредил шефа, что это его последнее дело. Мстительный дон сдал беднягу полиции. Трусливый Лопес сбежал, брата Антонио застрелили, а Торо посадили за грабёж. Прошло пять лет. Бывший бандит завоевал доверие тюремной администрации. Днём он работал таксистом, а поздно вечером возвращался в камеру. Молодой человек ждал условно-досрочного освобождения, когда его разыскал Лопес. Непутёвый братец признался, что обворовал Рафаэля. Тот приказал вернуть громадную сумму через сутки и взял в заложники 11-летнюю дочь Лопеса Диану. Теперь главный герой – последняя надежда брата, и если он не согласится помочь, то его племянница будет убита. Сумеет ли Торо принять правильное решение?
Смотреть онлайн Торо (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: 2016Slivnov
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
8 мая 2018 18:25
Два брата гангстера работают на местного криминального авторитета, старца, который держит в страхе большую часть региона, покрывая мелких предпринимателей. Одна из последних вылазок заканчивается для одного из братьев тюремным заключением: пока один отбывает срок в местах лишения свободы, второй – продолжает «добросовестно» трудиться на своего покровителя. По выходе на свободу Торо видит, что его родственник находится в серьёзной опасности – старец решил расправиться со своим работником, только вот в этой переделке может пострадать ещё и малолетняя дочь парня, которая, в общем-то, не заслуживает участи остаться сиротой.

Испанский криминальный жанр - не могу сказать, что видел множество фильмов на криминальную тематику, снятых в Испании, да и те, что видел, не запомнились чем-то примечательным и выдающимся. «Торо» удаётся погрузить зрителя в напряжённую атмосферу, где семейству главных героев угрожает опасность и, будучи парнями не из робкого десятка, герои хоть и принимают решение бежать, но при этом вполне могут дать отпор и постоять за себя. В сюжете есть несколько зрелищных и качественно поставленных рукопашных боёв – этот момент отложился в памяти, как один из безоговорочных плюсов. Вообще фильм мог бы стать франшизой, если бы кинематографисты развили образы второстепенных персонажей, а также уделили их амплуа больше внимания, но этого, к сожалению, не произошло. Фильм однозначно стоит внимания, как для однократного просмотра он точно сойдёт, а вот захочется ли его пересматривать – не знаю, наверное, вряд ли…
0
zlata | 68 |
6 октября 2016 15:43
Этот испанский фильм, несмотря на, как мне показалось, излишнюю кровавую жестокость, получился зрелищным, драматичным, интригующим, смотреть его было интересно и увлекательно. Интересные порядки в испанских тюрьмах: заключённый Торо может ходить на работу в город, встречаться с кем хочет, только спать надо приходить вовремя в тюрьму. Фильм «Торо» с динамичным сюжетом снят хорошо, здесь есть и экшен сцены, реалистичные драки, погони и перестрелки, и крупные планы, и в нужные моменты используется замедленная съёмка, и спецэффекты уместные и в меру, и очень сильный неожиданный финал, и музыкальное сопровождение подобрано удачно. Конечно, много мафиозных разборок с ножами, стволами, в результате, откушенные уши, вырезанные глаза – это не для слабонервных. Сюжет включает не только месть бесстрашного бандита Торо, но и любовную историю, и разбавлен мистическими предсказаниями. Актёр Марио Касас, игравший в основном романтичных мачо, здесь великолепен был в образе беспощадного мстителя Торо.
3
РУСЛПЙТХАРД |
24 сентября 2016 20:56
Так себе кино!много косяков в фильме и действия не логичные! )) концовка-молодцы, но не раскрыта!могли бы и лучше !
0
sentyabrina | 99 |
24 сентября 2016 18:11
Испанская криминальная драма, рассказывающая о мести бандиту-боссу Рафаэлю целеустремлённого, бесстрашного, непобеждаемого Торо, которого Рафаэль считал почти своим сыном. Что между ними произошло, как осуществлялась эта месть, кто в итоге остался живым – всё это и демонстрируется в напряжённой картине «Торо». Фильм обращает внимание на то, что у бандитов свои законы, что если пытаешься выйти из криминальной шайки, то ты становишься ненужным товаром, которого можно и подставить, чтобы посадить, или даже убить. Сюжет в нём динамичный, с всё возрастающим саспенсом, содержит умопомрачительные погони и перестрелки, реалистично поставленные драки. Некоторые сцены в этом триллере с элементами боевика поражают своей кровавой жестокостью. Конечно, и удивляет, и восхищает умение пытающегося стать на правильный путь Торо прощать своего брата Лопеса, постоянно совершающего глупые поступки. Но здесь, естественно, огромную роль играет наличие у брата подростка-дочери Дианы. Момент встречи Дианы с её матерью, и поступок, совершённый в это время Лопесом, кажется, доказывает, что и он хочет начать правильную жизнь.
7
Илья | 196 |
23 сентября 2016 05:43
Не согласен. Логика в действиях главного героя есть. А там, гед кажется, что ее нет, задумайтесь о том, что человек находится в стрессовой ситуации. Окажитесь в ней вы - вообще неясно, чтобы с вами произошло, уважаемый Validator.
0
Игорь | 237 |
22 сентября 2016 16:48
Типично испанский триллер с особыми семейными ценностями, яркими мачо, жгучими красотками и горячими торреадорскими сердцами.
Даже главного героя зовут Торо, что в переводе с испанского языка означает бык.
am
Сюжет довольно интересный. Тема преданности и предательства раскрыта во всей красе.
Можно ли простить родного брата за поступок, за который ты бы никогда не простил не родного человека? Отношения между Торо и Лопесом являются центральными в фильме. Мне даже показалось, что они даже важнее по сюжету, чем отношения главного героя со своим боссом.
Сам местный крестный отец в исполнении Хосе Сакристана вышел тоже очень интересной личностью. С виду спокойный и мудрый старик, внутри которого скрывается невообразимая жестокость и решительность.
После похищения ребенка градус напряжения в картине будет расти по экспоненте. И в конце он достигает своего апогея.
Фильм учит тому, что нужно быть всегда преданным своим собственным идеалам и своей семье. Не всегда на справедливость и доброту мир будет отвечать тебе тем же. Но это не значит, что ты должен прогнуться под этот изменчивый мир. Все по Макаревичу ).
2
Validator |
21 сентября 2016 12:20
Очень странный фильм. И плохим не назвать, и хорошим. На один раз сойдёт посмотреть. Больше всего меня коробит отсутствие логики в поступках персонажей. Всё очень странно и нелогично.
1