Таллула (2016) смотреть онлайн

Таллула (2016)

Tallulah
  • КиноПрофи: 7.206 (315)
  • Кинопоиск: 6.648 (1391)
  • IMDB: 6.70 (11624)
В главных ролях
  • Эллен Пейдж
  • Эллисон Дженни
  • Тэмми Бланчард
  • Эван Йоникит
  • Феликс Солис
  • Дэвид Зайас
  • Узо Адуба
  • Фредрик Лене
Качество HD
Год 2016
Страна США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 51 минута
Режиссер
Сиан Хедер
У главной героини весьма сложная судьба. С шести лет она была совершенно одна – мать оставила девочку на улице, пообещав вернуться, но после этого пропала. Сейчас Таллула живёт в трейлере и не имеет постоянной работы. До сегодняшнего утра у девушки был бойфренд Нико, который сбежал, прихватив все деньги. Не зная что предпринять, героиня находит кредитку матери беглеца и отправляется к ней домой. В беседе с Марго Муни выясняется, что её сын не был дома почти два года. О какой-то там подружке Нико женщина и слышать не желает и отказывается вернуть девушке похищенные деньги. Злясь на весь мир, Лу решает подкрепиться и отправляется в отель на Беверли-Хиллз. Там она прикидывается горничной и начинает собирать остатки завтрака, недоеденного здешними постояльцами. Неожиданно дверь одного из номеров открывается и оттуда выходит Кэролин – пьяная женщина средних лет, которая просит «горничную» посидеть с её дочкой Мэдисон, пока она проспится. Изначально собираясь просто сбежать, Таллула совершает опрометчивый поступок. Она похищает годовалую малышку и вновь отправляется к Марго, чтобы выдать Мэдисон за их с Нико дочку…
Смотреть онлайн Таллула (2016) в хорошем качестве
Добавил: Kitaec_Chan
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 109 |
8 мая 2018 18:10
Фильм начинается с весьма типичной прозаичной ситуации: сумасбродная Таллула, очнувшись после горячей ночи в трейлере, оборачивается по сторонам и не обнаруживает своего парня, который куда-то удивительном образом исчез. Единственным связующим звеном является мать юноши, к которой, собственно, и отправляется главная героиня. По пути к назначенному месту в руки героини попадает младенец – вот этот-то ребёнок и становится центральной фигурой сюжетной линии, вокруг которого всё начинает вертеться.

Завязка не блещет оригинальностью, даже какой-то свежестью. Фильм относится к разряду инди-кино, где нет ни спецэффектов, ни даже намёка на какую-либо фантастичность, инди – это драматические фильмы, максимально приближённые к реальности, в которых акцент делается на актёрскую подачу и сценарий, при этом далеко не всегда подобные картины ожидает успех. Но «Таллуле» удаётся сделать всё, чтоб зритель не отвлекался от предложенного зрелища – этому способствует высокое мастерство женского актёрского состава: все до единой героини, мелькающие в пределах сюжета, справляются с поставленными задачами и подталкивают зрителя к сочувствию и понимаю положения, в котором оказались героини. Кстати, сами героини, в большинстве своём являются запутавшимися и потерявшими надежду в светлое будущее женщинами – и этот момент очень ярко и отчётливо стоит посреди сюжетных перипетий.

Не могу назвать фильм выдающимся, вместе с тем нужно отметить, что снята кинопостановка качественно. Творческий коллектив, приложивший руку к созданию данного проекта, поработал на славу, жизнь, как известно, в мелочах – а кино, это проекция жизни в кинематографической плоскости, где мелочи играют далеко не последнюю роль. Рекомендую!
0
nikita_ | 826 |
6 марта 2018 18:55
Мать одиночка по-американски. Постер фильма говорит о многом – курящая мать, воспитывающая своего младенца, не собирательный ли это образ? Остросоциальная тема поднята в фильме – воспитание детей или нежелание этого делать. Главная героиня, не совладав со своим ребёнком, вернее не желая заниматься его воспитанием, натыкается на незнакомку, которая берёт обязанности на себя.

Фильм является отличной демонстрацией общественных настроений: то есть, родить – это малая доля, воспитать – основная. Вот основным-то материнским занятием и не хочет заниматься главная героиня, однако по мере развития событий её отношение в этом плане меняется, меняется и настроение, и высказывания, в итоге даже появляются определённые материнские чувства. Фильм отлично снят, он говорит о важных, вековечных вещах, в нём также присутствует доля фантастического, но не хотелось бы останавливаться на этом моменте, дабы не уменьшать интригу. Кино однозначно стоит зрительского внимания!
0
zlata | 68 |
6 октября 2016 18:29
Чем нравится эта независимая драма, так это тем, что в ней честно изложена банальная правда жизни. Картина «Таллула», рассказывающая о простой девушке, смотрится приятно и легко, потому что она простая по структуре, в ней нет назидательного занудства, поэтому может послужить настоящим отдыхом для мозга. Здесь бесхитростно, незатейливо, спокойно приветствуется об одной не очень умной, неприкаянной бродяжке, которая повинуясь какому-то сиюминутному порыву жалости к малышке и презрению к её беспутной матери, заснувшей беспробудным сном пьяницы, похищает этого ребёнка, и сначала даже не имеет понятия, что с ней будет делать. Этот откровенно глупый поступок даже не раздражает зрителя, а вызывает лишь мысль, что от такой глупой девушки что-то подобное и нужно было ожидать. Тридцатилетняя актриса Эллен Пейдж так прекрасно справилась, создавая образ девушки-подростка, наивной глупышки, что даже не верится, что актриса давно уже не юная девушка. Эту хорошо сыгранную женскую историю, цепляющую душу, стоит увидеть.
5
павел123 |
23 сентября 2016 10:09
комедией и не пахнет
Мелодрама 100 процентная ! Такой фильм для просмотра с женой не рекомендую! !!
Не дай Бог кому нибудь оказаться не в том месте не в то время
2
Илья | 196 |
23 сентября 2016 05:47
Отличное кино. Самое главное, что оно заставляет любого здравомыслящего человека задуматься о том, насколько виновата главная героиня в исполнении Элен Пейдж.
Не мы такие, жизнь такая...Но не стоит опасаться, фильм не настолько мрачный, как Бумер, из которого я привел цитату. Есть даже очень уморительные эпизоды.
0
Игорь | 237 |
22 сентября 2016 17:19
Многие назовут этот фильм типичной женской мелодрамой и мыльной оперой. Но поверьте: я, взрослый мужик, с упоением наблюдал за развитием событий.
Это кино прежде всего о нелегкой женской судьбе. Все-таки мы, мужчины, несем определенную ответственность за прекрасный слабый пол. Дамы в большинстве своем - хрупкие и ранимые создания, которые нуждаются в сильном плече, опеке и заботе.
Таллула идет на преступный шаг - похищает чужого ребенка - от полной безысходности, в которой она оказалась из-за мужчины. Можно ли ее оправдать за такое деяние - решать вам, дорогой зритель.
Мать сбежавшего бойфренда главной героини тоже очень трагичный персонаж. Вы об этом узнаете, когда обе женщины из-за ребенка сблизятся и станут проводить время вместе. А поначалу героиня Эллисон Дженни может составить впечатление бесчувственной стервы.
Тут есть и комедийные моменты, но вряд ли вы будете часто смеяться при просмотре. Скорее, улыбаться сквозь слезы в эпизодах, где Таллула проникается реальной сильной любовью к чужой малышке.
С нетерпением ждал, чем же закончится эта история. Вернут ли малышку ее биологической маме, которая совершенно не умеет обращаться с детьми, но естественно не заслуживает такого сурового наказания.
5
sentyabrina | 99 |
20 сентября 2016 00:13
Интересный фильм, содержащий драматическую историю о необычной девушке с трудной судьбой. Картина «Таллула» имеет такое название, потому что так зовут главную героиню, бездомную девушку, очень странную. Я, например, не могу понять, почему она ответила отказом на предложение Нико выйти за него замуж, а потом вдруг пошла к Марго, его матери. Она же до встречи с Нико жила как-то сама, почему после того, как сама же его прогнала, пошла к его матери? Её спонтанное решение уйти с ребёнком понятно, но опять же, неужели она не предвидела, чем это может закончиться? Можно ли расценивать положительно похищение ребёнка? Ведь она, по сути, стала даже как бы ангелом-хранителем для Мэдисон. И уж, по крайней мере, изменила жизнь двух несчастных женщин. Хотя и в этой ленте касаются темы геев, но хотя бы без восхищения, а даже с некоторым осуждением. Тандем Эллен Пейдж и Эллисон Дженни получился великолепным. Дикая и невоспитанная молодая лгунья и строгая, но добрая и доверчивая женщина. Интересно было наблюдать за общением этих двух невероятно разных людей. Фильм весьма напряжённый, немного печальный, естественно, заслуживает просмотра.
21