Флоренс Фостер Дженкинс (2016) смотреть онлайн

Флоренс Фостер Дженкинс (2016)

Florence Foster Jenkins
  • КиноПрофи: 6.991 (213)
  • Кинопоиск: 6.765 (5910)
  • IMDB: 6.80 (42594)
В главных ролях
  • Мэрил Стрип
  • Хью Грант
  • Саймон Хелберг
  • Ребекка Фергюсон
  • Нина Арианда
  • Стэнли Таунсенд
  • Аллан Кордунер
  • Кристиан МакКэй
Качество HD
Год 2016
MPAA Рейтинг PG-13
Страна Великобритания
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 49 минут
Режиссер
Стивен Фрирз
В 8 лет главная героиня киноленты поняла, что хочет связать свою жизнь с музыкой. Но своё призвание она нашла не сразу – сначала Флоренс Фостер Дженкинс занималась игрой на фортепиано, но после травмы руки была вынуждена отказаться от этого. Тогда-то она и подумала о занятиях вокалом, однако новую страсть героини биографической драмы не разделяли её родители, поэтому немногим позже она сбежала из дома и отправилась в Европу. Там Флоренс вышла замуж, но супруг неодобрительно относился к музыкальным увлечениям жены из-за отсутствующих у неё данных. Возможность реализовать «таланты» появилась у героини после того, как она развелась с мужем и пережила гибель отца, от которого осталось огромное наследство. Затем судьба свела Флоренс с Клэром – бессменным менеджером певицы, который выполнял все её просьбы, помогая женщине устраивать концерты и даже записывать песни на студии. Мужчина осознавал, что его подопечная не столько талантливая, сколько упорная, но именно в этом упорстве ему открылась истинная ценность мечты. Однажды Клэр помогает героине организовать самый масштабный концерт за всю её карьеру. Но не приведёт ли выступление перед искушённой публикой к самому крупному провалу певицы?
Смотреть онлайн Флоренс Фостер Дженкинс (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Razuvaev_001
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
8 мая 2018 03:16
На первый взгляд, может показаться, что история Флоренс Дженкинс, состоятельной жительницы Нью-Йорка, является простой и наивной – в целом это так и есть, но то, каким образом режиссёру удалось рассказать эту историю про женщину, которая до боли в сердце мечтала стать оперной дивой, заслуживает уважения. В центре сюжетной линии оказывается персонаж блистательной Мэрил Стрип, Флоренс Дженкинс, у героини есть муж – её правая рука, супруг всячески потакает желаниям и прихотям любимой и, как вы уже поняли, мечта о карьере певицы, это одна из её несбыточных фантазий. Невзирая на свой по-настоящему мерзкий голос, героиня двигается вперёд с гордо поднятым подбородком через неприятности и мелкие неурядицы, возникающие на её пути.

У режиссёра, как и у исполнительницы главной роли, безусловный талант. К слову, фильм основан на реальной истории, что лишь подогревает интерес к предложенному зрелищу. Порадовала атмосфера той эпохи: декорации, костюмы, грим – из этих мелочей и складывается то, что принято называть антуражем. Трагикомедия вышла такой, какой она и должна быть – в её сердце находится несколько жалостливая и наивная история, и это при том, что действие фильма развивается не вокруг нищей женщины, а вокруг состоятельной и статусной героини, но этот факт вовсе не мешает возникновению у зрителя сочувствия и сопереживания относительно положения Флоренс.

В общем, если вам по душе актриса, исполняющая главную роль, если вы хотите отвлечься и понаблюдать за неспешным, комичным действом, где есть множество смешных и уморительных моментов, то данная картина сможет вас порадовать, а не огорчить – о потраченном времени жалеть не придётся, так как актёры выполняют свою задачу на сто процентов, а операторская работа лишь подчёркивает их образы посредством верных планов.
0
nikita_ | 828 |
6 марта 2018 19:31
Не знаю даже, чего здесь больше – драматизма или комизма. Картина основана на реальной произошедшей истории – этот факт не может не подогреть зрительский интерес к данной работе. Грант и Стрип, мне кажется, если две эти фамилии заявлены в списке актёрского состава, то успех фильму гарантирован, собственно, в данном случае, так и произошло. Перед нами появляется Флоренс Дженкинс, принадлежащая к состоятельному, скорее даже богатому нью-йоркскому семейству. И вот героиня решает начать сольную карьеру, она безумно хочет петь, но её голос, мягко говоря, далёк от идеала.

Сюжет фильма прост донельзя, концовка предсказуема, но за счёт актёрского мастерства, правильно расставленных акцентов и статичности происходящих событий, концентрирующихся на том, как Мэрил Стрип играет одними только глазами, – верх актёрского таланта, – тебя не сильно-то и волнует остальное, ты просто наслаждаешься комично-трагичной историей, иронично преподнесенной и искусно рассказанной. Здесь практически всё и все находятся на своих места, каждому отведена своя роль, механизм работает без скрипа, и зритель попросту не может этого не ощущать. В общем, смотрите и наслаждайтесь!
0
Tatiko | 50 |
14 июня 2017 01:24
Отличный фильм!!! настолько трогательный и необычный. Хочется смеяться и плакать . Актеры подобраны шикарно. режиссер знал,что делал)) . Это просто наслаждение какое-то!!! Очень рекомендую к просмотру .
3
дмитрий | 812 |
25 мая 2017 23:29
Шикарная комедия!Посмеялся вволю.И актёры,и их игра великолепны.После фильма захотелось заглянуть в Википедию и узнать по-больше об этой сногсшибательной певичке.
1
Татьяна | 1 |
7 октября 2016 09:41
Этот фильм, однозначно , стоит посмотреть ! Хорошая игра актерев. , интересный драматичный сюжет! Ваше время не будет потрачено зря.
3
sentyabrina | 99 |
21 сентября 2016 08:36
Когда выходят биографические фильмы, я сразу же обращаюсь к интернету, чтобы прочесть биографию человека, о котором почувствуется в фильме. Конечно, фильм «Флоренс Фостер Дженкинс», как и большинство фильмов об известных людях, имеет вымысел. Но важно то, что эта картина знакомит зрителя с реальной певицей, которая пела хуже всех певиц на свете. Косме Макмун, её аккомпаниатор, с трудом подавляющий смех, когда она пела, утверждал, что она себя считала великой артисткой, а смеющихся в зале считала завистниками и невежами. Предполагается, что Флоренс страдала эффектом Даннинга-Крюгера. Смотрится картина, соединяющая драму и комедию, с невероятным интересом, так как в ней содержится много юмора, смешных ситуаций, что вызывает смех, но одновременно зритель и переживает, видя её не очень-то счастливую личную жизнь. Хотя нигде нет сведений о её болезни сифилисом и лечением такими отравляющими веществами, как ртуть и мышьяк. Да и как она могла после этого прожить семьдесят шесть лет? И мужа второго у неё не было, а Клэр Бэйфилд была её управляющей. Но, естественно, введение второго мужа, Клэра Бэйфилда, любившего её великой платонической духовной любовью, добавляет драматичности, эмоциональности и трогательности. А уж дуэт таких непревзойдённых артистов, как Мерил Стрип и Хью Грант, так великолепно передавших все нюансы переживаний своих героев, не позволяет ни на миг оторваться от этой удивительной ленты.
14
Шион |
19 сентября 2016 23:56
интересная экранизация действительно интересной жизни.хотя многим может показаться, что именно так ведут себя люди, у которых есть все.но в моей душе осталась яркая улыбка , а главное, вера, что если ты хочешь многого можно добиться.пусть и не в той форме как ты этого желаешь.
0
Загрузка...