Максимум Райд (2016) смотреть онлайн

Максимум Райд (2016)

Maximum Ride
  • КиноПрофи: 5.55 (638)
  • Кинопоиск: 3.763 (545)
  • IMDB: 3.80 (3064)
В главных ролях
  • Allie Marie Evans
  • Кэрри Уомплер
  • Патрик Джонсон
  • Зэйн Эмори
  • Тина Хуанг
  • Люк Грегори Кросби
  • Gavin Lewis
  • Карла Самудио
Качество HD
Год 2016
MPAA Рейтинг PG-13
Страна США
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 27 минут
Режиссер
Jay Martin
Четырнадцатилетняя Макс появилась на свет в результате проведённого учёными эксперимента, получившего название «Ангел». Главная героиня киноленты «Максимум Райд» имеет необычный дар – девушка умеет летать. Удивительно, но Макс не одна такая, есть ещё пятеро детей, которые были созданы аналогичным путём: Ангел, Надж, Игги, Клык и Газман. Они живут в исследовательской лаборатории, которая чем-то похожа на тюрьму. Учёные пытаются реализовать проект по созданию мыслящих существ. Однако похвастаться превосходными результатами им пока не удаётся. Удачными достижениями оказались два биологических вида: главные герои фантастического фильма представляют собой полулюдей-полуптиц, а другим видом являются оборотни, именуемые «Ирейзеры». Это очень жестокие создания, имеющие особый склад ума и способные превращаться в волков. Исследователи решили использовать их для работы в лаборатории в качестве сторожей, но оборотни жаждут уничтожить необычных подростков…
Смотреть онлайн Максимум Райд (2016) в хорошем качестве
Добавил: MoidoDroNnnn
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 109 |
8 мая 2018 02:50
Исходя из написанного в синопсисе, сделал вывод, что фильм, возможно, достоин внимания и времени – к сожалению, ожидания не оправдались. Во-первых, из всех заявленных жанров фильм можно отнести разве что к фэнтези, и то с натяжкой, остальными жанрами здесь даже и не пахнет, юмор, кстати, тоже отсутствует. Завязка о неких детях, которые были подвержены генетической трансформации с подачи учёных, поначалу выглядела занимательно, но уже по прошествии нескольких минут понимаешь, что перед тобой – откровенно второсортный фильм, где нет ни актёрского мастерства, ни логики, ни последовательности, в общем, ничего того, что в обязательном порядке должно присутствовать в неплохом фильме. Проблема в том, что помимо отсутствия качества как такового, фильм ещё и не отвечает на типичные вопросы: Откуда эти дети взялись? По каким причинам из них сделали то, что сделали? Какова цель эксперимента? – на эти и многие другие вопросы тебе попросту и не думают давать ответов.

Даже «Бегущий в лабиринте», который был создан с прицелом на определённый пласт аудитории, со всей своей шаблонностью и повсеместными клише выглядит и то лучше, причём на порядок, чем сие творение. Фильм, конечно же, не рекомендуется к просмотру, напротив, необходимо предостеречь, предупредить тех, кого привлёк весьма нетипичный синопсис, который гласит о некой увлекательной истории – не идите на поводу, не начинайте это смотреть, ибо в конечном итоге с львиной долей вероятности пожалеете о времени, которое было потрачено впустую. Не знаю, у подобных историй есть потенциал, но в конечном счёте тебе буквально в первые мгновения удаётся понять, что кинематографисты изначально выбрали неверные ориентиры, пошли не по той тропе – в данном случае картину вряд ли бы спас и бюджет побольше, и актёры получше…
0
nikita_ | 826 |
7 марта 2018 22:25
Очередное кино для подростков. Нам предлагают проследить за героями, которые вследствие эксперимента, проведённого некой компанией, обрели возможность летать, то есть они стали этакими людьми-птицами. Параллельно с основной сюжетной ветвью учёные той самой загадочной корпорации создают людей-волков, и отправляют их за своими предыдущими подопытными. Нужно добавить, что фильм снят по роману, однако этот факт нисколько не повлиял на конечный результат.

У картины есть целевая аудитория, это понятно, только вот фильмы такого качества не захотят смотреть ни подростки, ни люди постарше, ни кто бы то ни был ещё. Во-первых, здесь совершенно просевший сюжет: ни логики, ни последовательности, ни более-менее сносной романтической истории, которая прослеживается в течение просмотра невооруженным глазом. Во-вторых, сценарий, написанный, в лучшем случае, на коленке, в худшем – с закрытыми глазами на коленке. Далее следует плохо прописанные характеры и образы персонажей, а если добавить ко всему этому изобилию ещё и жалкие спецэффекты и не вписывающуюся в общий антураж акустическую составляющую, то выходит совсем плохое кино. Жаль наблюдать подобные проекты, так как они раз и навсегда отбивают желание прочесть романы, по которым они, собственно, и сняты…
0
кекккууусс |
8 июня 2017 19:04
не понимаю почему люди так осуждают это фильм, лично мне он понравился и даже очень. Говорю от лица 9-и 16 летних девочек, этот фильм интригует, да и актеры что надо, лично мы требуем продолжение!!!! love
2
Джо-Джо |
16 мая 2017 23:25
Как уже было сказано ранее сюжет без начала и конца (ну если не считать хеппи енда который как бы конец) т.е. без сюжета.
Миловидная ГГ - сама старая и поэтому самая большая... но очень глупая птица. Актриса миловидная и очень жаль что снялась в этом фильме.
К сожалению сопереживаний к птице-людям и остальным в течении всего фильма не было, сюжетные ходы просчитывались на раз, и эта заставка типа как бы объяснение-предыстория - не надо так.
Возможно как дополнение к книгам ничего так, но если не знать что к чему то непонятно.
И вот честно я весь фильм ждала что ГГ убьют ну или хотя бы серьезно травмируют чтобы ты такой ах! бедняжка! у-у-у какой нехороший стиратель-с неправильным прикусом-волк, но эта странная биология второй скелет под мышцами (как бы и первый скелет тоже находится под мышцами, они ж его окружают) расставила все точки причём в худшую сторону.
2
серы-серы | 374 |
26 апреля 2017 20:57
фильм для тинейджеров с участием в основном самих тинейджеров...в общем получилось и неплохо если вы в этом возрасте
0
Shade007 |
11 января 2017 18:15
фильм про подростковый период, комплексы, бунтарство, и прочий подобный мусор.
все фантастические примочки - лишь попытка ввести стандартный бездарный сюжет в рамки научной фантастики. безуспешная попытка, к слову.
аргумент в пользу такого мнения, - детки одеты как уличные подростки, на девочке, главной героине, - дрянная мужская майка, велосипедные перчатки (непонятно зачем, ведь руки выше плеча не защищены ничем), и при этом - дорогой клубный топик, по сути - лифчик.
одежда не содержит ни вкуса, ни функциональности (как для обычного человека, так и для крылатого), зато прекрасно вписывается в стереотип раздолбая-анархиста 14-18 лет, живущего свободной уличной жизнью на деньги родителей, презирающего законы, пока они не понадобятся ли что-то ему и т.д. и т.п. ...
ну плюс - полное презрение авторов к физике, биологии и прочим точным наукам.
ради эффекта психологической драмы пожертвовали всем, начиная со здравого смысла.
скучно.
на главная героиня - жутко симпатичная девчушка... жаль, что начала карьеру с такого шлака.. )
4
А.Д. | 4 |
24 декабря 2016 10:54
первые 18 минут хотелось выколоть себе глаза))) абсолютно никакой фильм. единственно прикольный момент - эпилептическая минута в районе 01:18.
нудятина
0
серега | 2 |
25 сентября 2016 16:44
Непонятный фильм от куда кто и что за судьба их ожидает в будущем. Ну даже не в том дело что в переди начало тоже непонятно кто они и откуда то ли из пробирок то ли у них есть родители. По сюжету девчонку находит информацию что жила с родителями и тут же показывают что эти дети эксперимент какого то оружия. Короче очень запутанный фильм
8
Аноним |
18 сентября 2016 01:00
в аннотации стоит указать, что фильм снят по мотивам книг Джеймса Паттерсона. При чем такое чувство, что режиссер просто взял рандомный фрагмент из какой то книги в серии и просто экранизировал его. Для себя. То есть четко видно, что что то должно быть до и ку да то это все ведет, но что куда и почему абсолютно не понятно тем, кто не читал романы.
Кроме как для фанатов серии Максимум Райд, смысла эта картина ни для кого больше не имеет никакого.
6
Natalie17271007 |
17 сентября 2016 05:38
Какая-то непонятная последовательность событий, имен и названий, и постоянное преследующее ощущение того, что чего-то явно не хватает. А полеты эпичные, да Х)
1
sentyabrina | 99 |
16 сентября 2016 22:57
Фильм этот получился без начала и без конца. В фантастическом триллере «Максимум Райд» уделено особое внимание на самих героев, на их взаимоотношения, но по ходу его просмотра возникают вопросы, оставшиеся без ответа. Первым делом, естественно, возникает вопрос: кто эти герои? Это выращенные в пробирке дети или, может, настоящие дети, отобранные каким-то образом у родителей, а такой намёк есть в ленте, над которыми проводится эксперимент? А для каких целей этот непонятный эксперимент проводится? И в чём здесь заключается фантастика? Лишь в том, что у одних появились крылья, а другие стали стирателями. И я что-то не увидела, чтобы эти стиратели в волков превращались. Но хорошее сочетание реального и фантастического и неожиданные сюжетные повороты привлекали к просмотру и посмотреть хотелось до конца, потому что надеялась на кое-какое объяснение, но пока всё осталось загадочным с явным намёком на продолжение. Актёры были все молодые, незнакомые, приятные, миловидные ребята, играли неплохо. Рассчитана эта картина с неплохими спецэффектами скорее на подростков, которым будет интересно посмотреть на игру своих сверстников, на то, как они сыграли заботу друг о друге, на сцены жёстких драк, на завораживающие полёты, на взрывы, как они пытались спасти Ангела, и что из этого получилось.
14
Критик |
15 сентября 2016 16:55
Газман ...
Садится НЛО на Европейской площади. Из нее выходят гуманоиды. Журналисты спрашивают: Скажите пожалуйста, у вас у всех такие рожки?
- Да, у всех.
- Скажите пожалуйста, у вас у всех такие большие глаза:
- Да, у всех.
- Скажите пожалуйста, у вас у всех железные зубы?
- Нет, не у всех. У евреев золотые.
9
Море | 116 |
15 сентября 2016 15:37
хватило меня на 26 минут. гавнище это по видимому снимали подростки
12