Амитивилль: Террор (2016) смотреть онлайн

Амитивилль: Террор (2016)

Amityville Terror
  • КиноПрофи: 5.695 (535)
  • Кинопоиск: 3.410 (203)
  • IMDB: 3.10 (629)
В главных ролях
  • Николь Томпкинс
  • Каиви Лайман
  • Kim Nielsen
  • Аманда Бартон
  • Тревор Стайнс
  • Christy St. John
  • Тоня Кэй
  • Bobby Emprechtinger
Качество HD
Год 2016
Страна США
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 25 минут
Кинолента понравится любителям фильмов ужасов, сюжет которых завязан на жутком доме, наполненном потусторонними существами. Именно такой особняк главные герои фильма «Амитивилль: Террор» выбирают в качестве нового жилья. Они оставляют огромный мегаполис, чтобы насладиться жизнью в более спокойном месте. Глава семьи вместе с супругой выбирает небольшой городок Амитивилль, расположенный в южной части Лонг-Айленда. Мужчина уверен, что здесь они с женой сумеют решить все проблемы, да и детям чистый воздух пойдёт на пользу. Однако очень скоро выяснится, что переезд обернулся кошмаром… Изначально не происходит ничего пугающего или странного – герои привыкают к новому месту, не обращая внимания на некоторые странности. Но затем в доме начинают происходить необъяснимые явления: передвигаются предметы, появляются таинственные голоса и странные знаки. Пытаясь разобраться в этом, муж с женой выясняют, что раньше здесь жил Джимми Оберест – парень, убивший свою сестру, растворив её тело в кислоте. Связаны ли современные события с трагедией прошлых лет? Похоже, ответ знают другие обитатели города, но они почему-то не планируют помогать новым соседям.
Смотреть онлайн Амитивилль: Террор (2016) в хорошем качестве
Добавил: LeoMGollll
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 109 |
6 мая 2018 18:41
Слушайте, ну вот кто-то же начинает своё знакомство с кинематографов с подобного кино? – безусловно, начинает, и так жаль, так прискорбно понимать, что человек, посмотревший такой фильм, может раз и навсегда сделать далеко неблагоприятные выводы, а о том, что похожие на этот фильм картины не вырабатывают вкус и вовсе говорить не хочется. Что касается самой киноленты, то это не самое жалкое зрелище, которое мне приходилось созерцать, но оно находится где-то рядом. Типичное семейство переезжает в типичный особняк, при этом вся история начинается с конца: то есть тебе показывают концовку, а затем возвращаются в начало и так далее, - такой подход весьма распространён, однако его необходимо уметь внедрять, что в данном случае, к сожалению, у авторов не вышло. Всё настолько наигранно и клишировано, что аж тошно: эмоции, поведение, диалоги – все эти аспекты наполнены нарочитостью и искусственностью, найти в этом коктейле хотя бы долю достоверного и искреннего оказалось сложной задачей.

Ещё одним моментом, который касается романтической составляющей киноленты, является встреча дочери семейства с то ли соседом, то ли не пойми с кем, в общем, с парнем – после первой встречи между героями возникает любовь, после чего они разбегаются по своим «углам». Серьёзно, так вообще бывает? – возможно, бывает, только вот предложенный вариант выглядит опять-таки наигранно, даже смехотворно. Фильм не стоит внимания, не стоит потраченного времени – да, в нём есть пара-тройка страшных сцен, но не более того, и тут возникает вопрос: Неужели фильмы снимают ради того, чтобы зритель в течение всего хронометражного времени лишь в двух-трёх моментах смог понять, что это действительно фильм, а не нечто несвязанное с кинематографом?
0
nikita_ | 826 |
7 марта 2018 23:05
Если имеется желание впустую потратить сто минут своего драгоценного времени, то незамедлительно приступайте к просмотру, в остальных случаях – не делайте этого ради самих себя и своего же времени.

Коротко о сюжете. Семейство переезжает в новое жилище, где обитает злобный дух. К слову, самой нечисти здесь уделено наименьшее внимание, большая часть хронометража предлагает зрителю наблюдать за эротическими сценами, где оголенные тела безустанно соприкасаются между собой. В общем, это скорее эротическое кино с примесью ужасов, но никак не иначе. Третьесортный продукт с плохой актёрской игрой, несуразным сюжетом, вернее, с его отсутствием, и прочими атрибутами, которые присутствуют в фильмах, подобных этому, в неограниченном количестве и являются их основой. Да, и ещё, данный проект никоим образом не связан с «Амитивиллем» 2005 года с Райаном Рейнольдсом, что в очередной раз подтверждает тот факт, что авторы данной работы лишь хотели привлечь к своему детищу внимание, позаимствовав название у фильма, нашумевшего в своём время. Не тратьте своё время, лучше съешьте бургер и запейте его пол-литровой колой.
0
Адольф.Г |
13 сентября 2017 15:30
Все знают Александра Сергеевича Пушкина у него стихотворение у Лукоморья дуб зелёный там был кот ходил который назад и вперёд Режиссёр кот который ходит назад и в перёд думай какой фильм создать наверное не доходил и создал не точный фильм
0
Адольф.Г |
13 сентября 2017 15:19
Люди вообще кто чтобы судить фильмы и режиссёров и актёров они зачем это делают вид что фильм нормально все будет
0
Адольф.Г |
13 сентября 2017 15:17
Зачем режиссера создали такой ужасный суп это вообще не фильм а театр одного актёра и одного режиссера вообще фильме фильм актёры актёры режиссёр не режиссёр фильм не фильм а что тогда не знаю
0
jliv |
10 апреля 2017 02:17
Очередная фигня об Амитивилле! Ничего нового и никакого объяснения в конце. До серидины фильма очень нудно, под конец поинтереснее, но... дешевый сценарий. Не рекомендую. Оценка моя 4 из 10.
0
Юрий | 514 |
13 ноября 2016 12:54
Многие из нас могут помнить прекрасный во всех аспектах фильм ужасов «Ужасы Амитивилля» снятые еще в 2005 году, простите за тавтологию. Он считается хоть и не классикой жанра, но все же фильмом хорошим. Так вот, что хочется сказать о «Амитивилль: Террор» 2016 года – отстой. Полностью ненужный, безвкусный и неинтересный фильм, причем лишенный главного атрибута жанра – здесь практически нет тех моментов, которые могут вызвать великое переселение мурашек по вашему телу.
В фильме нет ни одного достойного актера, которому удалось вжиться в роль. Здесь есть молодой актерский состав, который снимается лишь бы снятся и получить гонорар. Фальшь в каждой сцене на какую не посмотри.
Любите ужасы – хорошие ужасы? Вам точно не сюда. Лучше взять да пересмотреть «Ужасы Амитивилля» – тематика фильмов одна и та же. Только один из них смотреть страшно и приятно, а другой вызывает рвотные позывы.
В итоге, не рекомендую, даже оценку ставить не хочется, не смог досмотреть до конца.
-1
Вилена | 319 |
12 ноября 2016 21:32
Аннотацию писал человек явно не смотревший фильм и по мне делать ужасы в старом стиле нужен как минимум талант а тут просто ужас на ужасе wink 1/10
0
Станислав | 37 |
21 сентября 2016 09:01
Скучно, Глупо, игра Актёров ужасная, Думал: Ну хоть что то в нём должно быть интересное? ... Нет Ни чего не нашел, полная ерунда.
0
Джо | 545 |
17 сентября 2016 19:32
Ну скажем так малобюджетка и как фоновый пойдет. Не впечатлил и начало - сразу стало ясно что фильм не особо то и стоящий. Зря время потратил
1
Мсье Зритель | 13 |
15 сентября 2016 20:30
Отвратительный фильм. из серии кино часть 1, римейк 91. не советую.
игра актеров никакая, сюжет держится только на узнавании тренда.
4
sentyabrina | 99 |
15 сентября 2016 10:46
Конечно, самый лучший хоррор про ужасный дом в Амитивилле – это фильм «Ужас Амитивилля» 2005 года. Но и картина «Амитивилль: Террор» не самая худшая из ужастиков, тем более, что это первая работа режиссёра Майкла Анджело, в которой он поделился своим видением новой истории, случившейся в этом жутком доме. Здесь уже к злым привидениям добавляется противостояние Делайлы, мерзкой хозяйки этого дома, вместе с озлобленными, беспринципными местными жителями и очередной ни в чём не виноватой и не понимающей, что происходит, семьи, въехавший в этот огромный дом. Наверное, чтобы вызвать у зрителя сильное отвращение к Делайле, демонстрируется сексуальная сцена, где она продолжает трахаться на кухне даже в присутствии посторонних. И, естественно, только крутая Хейли, школьница-блондинка на байке с арбалетом, оказывается более умной и расторопной по сравнению с Тодом и Джесс, своими недогадливыми родителями. Только, наверное, финал надо было бы закончить расправой с Делайлой, если Хейли такая бесстрашная. А такой конец – это явный намёк на продолжение историй, связанным с зловейшим домом. В ленте есть и не совсем уж плохие спецэффекты, и игра артистов вполне приемлемая. Хотя фильм всё же как ужастик не слишком пугающий, это скорее средний мистический триллер про заколдованный город, просмотр которого вполне скрасит один из вечеров.
18
Lia | 161 |
13 сентября 2016 19:56
Если бы не сцены сексуального характера, то абсолютно подростковый фильм. И что это за театральное появление хозяйки дома, а - ля - девушка в красном дай нам несчастным.))) И актеры не особо красивые и обаятельные. Изначально, чтобы в конце никого из них не было жалко ? ) В общем нууу очень средненько. Классными были только первые 30 секунд)
3
kvit | 342 |
13 сентября 2016 19:49
Вот читаю я отзывы и думаю зря вы так ))))))
Как по мне так это настоящий фильм ужасов, вот смотрите сами:
* подбор актеров - ужас!
* игра актеров - ужас!
* сценарий - Ужас!
* спецэффекты - ужас!
* они еще за такую халтуру денег заработали - ужас!
* картинка на анонсе, не имеет никакого отношения к дому в фильме - ужас!
lol Ну чем вам не фильм ужасов?!
35
Кинопадрэ | 90 |
13 сентября 2016 18:28
Какая...жаль.Потратил время зря.Сюжет не нашел во мне никакого отклика.Про ужасы можно не говорить,нет их в данном фильме.Съемка по дешиану,подбор актеров тоже.Режиссер должон вытасивать при таких недостатках..Он пытался как-то разрулить,добавить изюма..Вышло еще хуже..
1
Hunter | 147 |
13 сентября 2016 18:07
Фильм не впечатлил. Американцы постоянно, особенно в фильмах ужасах, показывают свою тупость. Ну нашла ты зарытую куклу, да выкинь ее. Нет же, надо взять, отмыть ее и в дом принести. Сцены с огнем вообще неправдоподобные, ужас какой-то.
1
Илья | 196 |
13 сентября 2016 15:31
Актерская игра мне тоже не очень понравилась. Как-то не сильно правдоподобно визжат и пугаются... Я бы лучше сыграл.
Но история, связанная с бывшими жильцами, меня цепанула.
Из-за подобных фильмов риэлторы, сдающие одинокие старинные дома, голодают )).
2
Daria.Talanina | 155 |
13 сентября 2016 01:05
Не знаю даже, что сказать...
Фильм меня не впечатлил! Задумка вроде ни чё так, но игра актеров да и постановка капец полный...
3
Славик |
12 сентября 2016 23:39
С первых кадров кажется интересным и жутким..До середины-муть..Да и после середины не особо..Думаю,что в образе мальчика демон смотрелся бы намного эффектнее и пугающе..Дешёвая компьютерная графика с огнём на СТО..Последний *Полтергейст* поинтереснее будет..
1
Игорь | 237 |
12 сентября 2016 22:46
Если вам еще не надоели бесконечные ужастики про мрачные особняки на отшибе города и заехавших в них новосельцев, которых ждет призрачный ужас и кошмар, то милости прошу к просмотру этого свежего ужастика.
Опытные киноманы и ужастикоманы должны знать, что Амитивиль: Террор является не прямым продолжением картины Ужас Амитивиля, вышедшей на экраны более десяти лет назад. Там отец семейства, поселившегося в городке Амитивиле (естественно, во мрачном доме) под воздействием призраков сошел с ума и чуть не поубивал свою семью.
Нечто подобное будет происходить и здесь, правда с некоторыми сценарными отклонениями.
Напугать тут нас пытаются вполне стандартными методами: внезапно появляющиеся силуэты, захлопывающиеся двери, резкие звуки и т.д. Хотя, последняя треть фильма сама по себе цепляюще - страшная, и она мне очень понравилась. Как и концовка предыдущего по смыслу ужастика.
Крепкий середняк жанра. Хотя нет...Чуть повыше среднего. Я бы поставил 6.5 из 10 по шкале хорроров.
-6