Земля обетованная (2016) смотреть онлайн

Земля обетованная (2016)

The Land
  • КиноПрофи: 6.733 (273)
  • Кинопоиск: 5.844 (206)
  • IMDB: 6.40 (1185)
В главных ролях
  • Хорхе Лендеборг мл.
  • Мойзес Ариас
  • Рафи Гаврон
  • Эзри Уокер
  • Машин Ган Келли
  • Роберт Хантер
  • Мелвин Грегг
  • Кристофер Амитрано
Качество HD
Год 2016
Страна США
Жанр
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 41 минута
События молодёжной киноленты переносят нас в один из самых бедных районов Кливленда, где живут четверо главных героев: Чиско, Мелкий, Патти Кэйк и Бобби. Ребята учатся в одной школе и дружат уже много лет, разделяя на четверых одно увлечение – катание на скейтбордах. Каждый из них прекрасно чувствует себя на доске, каждый способен выполнять невероятные трюки, каждый мечтает связать жизнь со скейтбордингом. Но дальше мечты дело не идёт – у парней нет достаточной суммы денег, чтобы найти спонсоров и заявить о себе. Поэтому им остаётся только развлекать трюками друг друга, понимая, что их мечта, скорее всего, никогда не сбудется. Но вскоре герои решают сделать всё возможное, чтобы найти нужное количество денег и добиться желаемого. Правда, о честном заработке не может идти и речи, ведь сумма нужна внушительная, и продавая хот-доги после школы, её точно не собрать. Поэтому друзья начинают угонять и перепродавать автомобили. В обычный вечер они обнаруживают в багажнике угнанной машины сумку, набитую наркотиками. Ребятам очевидно, что она принадлежит «Мамочке» – местной преступнице, которая точно не будет рада пропаже. Несмотря на смертельную опасность, Чиско убеждает парней оставить наркотики себе, чтобы потом продать их.
Смотреть онлайн Земля обетованная (2016) в хорошем качестве
Добавил: Razuvaev_001
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 194 |
6 мая 2018 18:19
Фильм освещает тему жизни в гетто, а сюжет концентрируется на группе подростков, увлечённых своим хобби – катанием на скейтбордах. Чтобы пробиться в индустрию, а также заявить о себе – нужны деньги, но где их взять юным героям, которые нигде не работают, а их семьи, находящиеся далеко не в благополучном положении, попросту не способны им выделить даже несколько долларов? Здесь и начинаются опрометчивые решения героев, которые окунаются в криминальную среду, вероятно, сами того не понимая. Мальчишеские забавы перерастают в серьёзные происшествия, из которых далеко не каждый сможет выйти «сухим». Молодёжное кино с необходимой атмосферой, с предельно ясной завязкой и посылом, который гласит, что для достижения цели, бесспорно, необходимо пробовать и пытаться, только вот лучше не ступать на криминальную тропу, где каждый столкнётся с не самыми, мягко говоря, доброжелательными людьми. Сюжетная линия может похвастаться и неплохой актёрской подачей – несмотря на юный возраст главных действующих лиц, в конечном итоге их положению сочувствуешь, а их жизнью проникаешься. В итоге из-за поспешных решений, которые принимаются с одной единственной целью – заработать денег, ребята оказываются в водовороте неприятностей, где каждый вскоре сможет понять, что решение, принятое им с благими намерениями, приводит далеко не к благим результатам: угон машин и торговля наркотиками оборачиваются для героев чередой серьёзнейших неприятностей, сбежать от которых уже не представляется возможным.

Если вам не чужда тема скейтбординга, вдобавок вы не равнодушны к молодёжному кино, где в центре событий находятся обычные ребята из неблагополучного района, то можете смело посмотреть этот фильм хотя бы один раз, не знаю, право, захочется ли его пересматривать, но как для однократного просмотра фильм вполне может сойти.
0
nikita_ | 828 |
8 марта 2018 22:51
Сюжет фильма разделён на две части: первая – повествует о группе подростков, катающихся на скейтбордах и мечтающих сделать своё увлечение способом заработка, однако пока главные герои лишь промышляют угоном машин и грезят о будущем, где, по их мнению, всё будет гораздо лучше; вторая – освещает тот период, когда герои наткнулись не на того человека, у которого в очередной раз украли автомобиль – им стал торговец наркотиками, знакомый буквальной каждой собаке на районе.

Я думаю, не только мне приходилось сталкиваться с подобными фильмами, где молодые люди мечтают сделать своё увлечение – призванием. Картина интересна тем, как она построена, то есть сначала тебе приходится следить за группой друзей, которые хоть и занимаются незаконной деятельности, но в итоге являются хорошими людьми, во всяком случае, ты их воспринимаешь именно так. Но на определённом этапе развития ситуация кардинально меняется: теперь каждому из героев необходимо принять важное решение, причём в большинстве своём решение неприятное. В зависимости от решения, станет ясно, куда каждый из героев будет двигаться в дальнейшем.

Качественная работа оператора и режиссёра, хорошо проработанный сценарий и более чем уместное звуковое сопровождение делают своё дело. Рекомендуется к просмотру!
0
sentyabrina | 99 |
15 сентября 2016 19:04
Правдивый фильм о подростках, живущих в нищих семьях в богатой, свободолюбивой Америке. В картине «Земля обетованная» зритель увидит, как группа подростков, умело катаясь на скейтбордах, использует это умение для криминального способа добычи денег. Мечтая стать знаменитыми скейтбордистами, зная, что для осуществления этой мечты нужны большие деньги, они пытаются эти деньги добыть ещё более опасным способом, хотя и понимают, что матёрая торговка наркотиками так просто своё не отдаст, она ни перед чем не остановится, чтобы вернуть свои наркотики. Лента очень полезная, потому что убеждает, что наркотики губят не только наркоманов, но и торговцев наркотиками. Она и поучительная, так как учит, что осуществлять свою хорошую, позитивную мечту нельзя негативным, преступным путём. Фильм ещё и показывает, как разрушается крепкая дружба из-за грязных криминальных денег. Эту жизненную драму на всегда актуальную тему о будущей жизни подрастающего поколения надо обязательно смотреть и родителям, и подросткам, чтобы задуматься о жизненных приоритетах и ценностях и о выборе правильного пути к ним. Картина тяжёлая, она интересная, увлекательная, но совсем не предназначена для лёгкого, безмятежного просмотра.
16