Она (2016) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 6,296 (726)
  • Кинопоиск: 6.627 (12807)
  • IMDB: 7.30 (24792)
Она

Она (2016)

Мишель ведёт роскошный образ жизни: управляет собственной компанией, пусть небольшой, но весьма перспективной, живёт в центре Парижа в богатом особняке, владеет огромным состоянием. При этом главная героиня драматического триллера «Она» обладает незаурядным складом ума и эффектной внешностью, что делает её настоящей мечтой для мужчин. У женщины есть взрослый сын, который живёт отдельно. Раньше был ещё и муж – они развелись после очередного семейного скандала, когда Ричард посмел поднять на супругу руку. С тех пор в своём доме Мишель практически всегда находится одна. Практически – потому что нередко она развлекается в объятиях мужа своей хорошей подруги. Но в тот злополучный день, когда в дом женщины ворвался преступник в маске, Патрика рядом не было. Злоумышленник ударил хозяйку дома, повалил её на пол и изнасиловал. Когда всё закончилось, Мишель предпочла хранить молчание – она даже не заявила в полицию. Нападение пробудило в женщине травмирующие воспоминания, связанные с отцом, который был убийцей. И теперь героиня в каждом мужчине видит потенциального преступника и того, кому мечтает не менее жестоко отомстить.
В главных ролях:
  • Изабель Юппер
  • Лоран Лафитт
  • Анн Косиньи
  • Шарль Берлинг
  • Вирджиния Эфира
  • Жюдит Магр
  • Кристиан Беркель
  • Йонас Блоке
  • Alice Isaaz
  • Вимала Понс
  • ... »
Режиссер:
  • Пол Верховен
Название (оригинал): Elle
Смотреть онлайн Она (2016) в хорошем качестве
Качество:
HD 720

Год: 2016
Страна: Франция, Германия, Бельгия
Жанр: ,
Из цикла: фильмы для взрослых, про банды, бандитов, мафию и преступность, про психов, маньяков и серийных убийц
Перевод: Полное дублирование
Премьера в РФ:

Длительность: 2 часа 10 минут Добавил: Soulhunter

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



Елона |
14 февраля 2017 01:04
Европа разочаровала, решив, что мазохистские наклонности старой тетки могут кого то заинтересовать. Роботоподобная европейская мадам во всей красе. Фильм не зацепил, все до боли предсказуемо. Насильника вычислить элементарно, по классическому методу исключения. Фильм никакой и не о чем, с подтекстом сексуальных проблем у женщин преклонного возраста, да и эта тема полностью не раскрыта.
-4

expansion. | 45 |
9 февраля 2017 20:57
Вся предложенная история выглядит несколько сумбурно, в то время как хромающий сценарий влечёт за собой последствия негативного характера. Сюжет течёт неспешно, после чего в какой-то момент начинается основная сюжетная ветвь, преисполненная насилия, а также не лишённая откровенно жестоких вещей – да, эти моменты разбавляют заскучавшее внимание зрителя, но они ни на пядь не приближают картину к успешному окончанию, вернее не создают положительного впечатления от просмотра. В общем, всё как-то вяло – складывается такое впечатление, что коллектив кинематографистов попросту хотел как можно быстрее закончить работу…
-6

Анастасия | 19 |
6 февраля 2017 19:07
Кино, в котором все развешанные по А. П. Чехову ружья не выстреливают. Я ждала более напряженной развязки, какого-то прорыва в поведении героини или её окружения. Например, что подруга или сын попытаются её убить. Но ничего даже близкого не происходит. Много наполненных значением взглядов, много напряженной музыки, отсылок к влиянию отца-маньяка, а главная героиня в итоге кажется просто скучающей, ищущей острых ощущения дамочкой при деньгах. И даже окружение все её причуды прощает. Странно всё это и тоскливо. Два часа пережевывания фраз в духе Сними штаны.
-5

Анастасия | 19 |
6 февраля 2017 19:03
Кино, в котором все развешанные по А. П. Чехову ружья не выстреливают. Я ждала более напряженной развязки, какого-то прорыва в поведении героини или её окружения. Например, что подруга или сын попытаются её убить. Но ничего даже близкого не происходит. Много наполненных значением взглядов, много напряженной музыки, отсылок к влиянию отца-маньяка, а главная героиня в итоге кажется просто скучающей, ищущей острых ощущения дамочкой при деньгах. И даже окружение все её причуды прощает. Странно всё это и тоскливо. Два часа пережевывания фраз в духе Сними штаны.
-4

DITI | 3 |
23 января 2017 13:33
Порадовало! Лучшее, что сбацали за последнее время, не считая Интерстеллара. Но, скорее всего, не для всех. Уж точно не для шовинистов. И если ты баба брюзга - тоже не стоит травмироваться.
3

Никита | 353 |
17 января 2017 02:33
Картина не передаёт в полной мере сути происходящих событий, всё реализовано как будто с полуспущенными рукавами, без особого желания создать стоящее произведение. История вяло течёт, не цепляя зрителя, во всяком случае, меня не зацепило. Всё воспринимается словно некое нытьё и, тебе не терпится поскорее от этого скрыться – хочется скорейшего конца. Но всем ведь понятно, что такого эффекта хороший фильм не должен производить. И вот на экране начинаются сцены, наполненные насилием и прочими свойственными жанру вещами. Вот они-то и разбавляют всю апатичность, с которой приходится следить за историей. Вроде и актёры играют хорошо, но лента не впечатляет и оставляет весьма неприятное послевкусие потерянного времени…
1

Van Pelt | 143 |
8 января 2017 11:50
Кинофильм, конечно, неоднозначный – больше намеков и вопросов, чем полноценных ответов (вернее, их здесь и вовсе нет, прямых и честных ответов). Любопытно смешение жанров, много драмы, отменный триллер, а больше всего – психологии, очень занятной, ведь сложно дать оценку и вообще понять героиню Юппер. Мне не удалось, она – личность либо слишком многогранная, либо немного не в себе... Смотреть под настроение, если «попало», то отлично скрасит вечерок.
0

Кирилл | 68 |
28 октября 2016 16:02
Немного отвлечемся от серых трудовых будней и заглянем в мир обеспеченных людей, которые живут и ищут проблемы, потому что их в действительности нет. Примером тому послужил фильм Она, где ярко высвечены моменты ещё не старой, но уже довольно-таки пожившей светской львицы, где все стремления - секс и тщеславие и даже дружба брошена под ноги похоти... Инфантильный сын, неудачник -бывший муж, молодящаяся старушка мать с юным бой-френдом, да и она сама (главная героиня) не самые положительные герои этого фильма. Содом и Гоморра, не хватило малости - свального греха, а так всего в преизбытке. Даже пепел усопшей развеян по ветру и любовь к отеческим гробам понятие абстрактное... Так чего же хочет эта пресытившаяся женщина, которая постигнув всё, ничего не смогла полюбить по-настоящему. Она прошла по жизни с изломанной психикой и, как дает понять автор сценария, только под действием насилия и жестокости испытала действительно сильные эмоции, возможно, сродни тем, что пережила когда-то в далёком детстве. Смотрите, фильм очень интересный и глубокий, думайте и переживайте. Отлично!
4

valyusha | 97 |
25 октября 2016 16:04
Этот немыслимо провокационный фильм сочетает черную комедию, триллер и эротическую драму с ядовитой иронией над буржуазными нравами. Проблем у разведённой Мишель хватает, а тут ещё её и насилуют в собственном доме. Но она не заявляет в полицию не только, потому что к полиции у неё особое отношение из-за отца, а потому что за её безразличием кроется не страх, а вожделение. Она хочет не просто увидеть насильника и отомстить ему, она хочет им обладать. В картине «Она», являющейся едкой трагикомедией о европейском среднем классе, соединены флирт ногами за столом и молитва перед обедом, процесс обольщения и рассуждения о Боге, половой акт и транслируемый обряд отлучения. И быстрее всего к этому фильму подходит название «Нескромное обаяние буржуазии», так как люди перестали многого стыдиться, кроме, наверное, убийства и страсти насиловать. Но, судя по этому фильму, и этот стыд скоро может пройти. Лента похожа на головоломку, её просмотр требует вдумчивости, потому что приходится разобраться во многих психологических нюансах. Но этот жесткий, саркастичный фильм, в котором опять блеснула Изабель Юппер, создавшая образ Мишель, обладающей множеством психологических слоев, стоит посмотреть однозначно, тем более, что в Каннах его просмотр завершился семиминутной стоячей овацией.
17

Нателла | 318 |
13 октября 2016 15:52
Фильм с первых минут погружает в свою особенную атмосферу таинственности и интриги, оттенок триллера очень холодный, мрачный. Все начинается с изнасилования, но почему-то это событие преподносится даже слегка в комичном свете, героиня и сама относится к этому как чему-то обыденному. Ее скорее привлекает не сам факт изнасилования, а неизвестность и дерзость маньяка, который вступил с ней в опасную сексуальную игру. Она боится его и спит с молотком, но в то же время подсознательно вновь ожидает появления страстного любовника в черной маске.
«Она» рассказывает нам две сюжетные линии - настоящую историю жизни уже зрелой дамы, перемешиваясь с воспоминаниями еще юной девочки, которая росла вместе с садистом-отцом. Это помогает лучше понять ее характер, почему она стала такой и как смотрит на многие вещи. Все отношения между друзьями и близкими героини лишь внешне выглядят милыми и вежливыми, на самом деле все это очень цинично и грязно. Мне показалось, но авторы немного переборщили с излишней сексуальностью и сплетением огромного количества сюжетов, хотя сама игра Мишель просто на высшем уровне. Она идеально вжилась в образ сильной леди, которая действует решительно и не боится говорить правду, но при этом имеет серьезные психологические комплексы. Порой ее поступки сложно назвать логичными, но если задуматься, то это всего лишь от недостатка любви. Все вокруг озабочены своими проблемами, есть любовник, который нужен лишь для физических развлечений, но нет главного – обычной теплоты и нежности, поэтому Мишель пытается забыться в жестоких играх с насильником. Два часа на экране пролетают незаметно, так как актриса приковывает своей энергетикой и характером, ее сложно назвать красавицей, но есть в ней что-то манящее и сексуальное. В фильме мало страшных моментов, немного триллера, а еще больше остросюжетной драмы, это история про женщину, которую хочется разгадать.
3

Bojena | 17 |
12 октября 2016 14:29
отличный фильм!! пример мастерства управлять собственной жизнью и держать все под контролем, даже когда тебе это лишь кажется. сосредоточенный и выдержанный фильм. не каждый поймет. 10/10
6

Naf | 8 |
11 октября 2016 00:11
Фильм не понравился. Что начало: изнасилование главной героини с элементами садизма, что конец - на кладбище около ячейки с прахом отца-маньяка. Оставляет тяжелое впечатление. Похоже, что для героини нет ничего святого. Осуждает девушку сына за не интеллигентное поведение, а сама нарушает табу. В конце фильма подруга героини прощает ее за измену со своим мужем и в дальнейшем возможны отношения между подругами, намек на это был сделан.
В общем, я не советую к просмотру этот фильм.
-2

Astalavista |
10 октября 2016 10:02
Сам фильм, игра актеров и прочее все отлично. Но сюжет абсурд! Папа маньяк. Мама непонятная, сама главная героиня тоже ищущая острых отношений и секса везде. Сын странный. В общем кино абсурда! Досмотрела до конца. Думала какая-то более менее интересная развязка будет. В итоге половина актеров поумирало.
1

zlata | 68 |
6 октября 2016 13:12
Этот смелый фильм, сопровождаемый хохотом и аплодисментами, закрывал в этом году Каннский фестиваль. Картину «Она» – злую эротическую комедию с элементами хоррора и чёрного юмора снял гениальный голландец Пол Верховен. Играет же в ней главную роль Изабель Юппер, которая, наверное, запомнилась всем киноманам ролью Эрики в также нашумевшем фильме «Пианистка», вышедшем в 2001 году. Но тогда Юппер было сорок восемь лет, а сейчас ей шестьдесят три. Типичная французская буржуазная разговорная драма получилась откровенно непристойной, ведь это комедия об изнасиловании. Никто ещё над этим не шутил, но Верховен нарушает это табу, чтобы показать лицемерную мораль буржуазного современного респектабельного социума, обнажить его скрываемые психозы, изящно и в то же время беспощадно показать его изнанку. В нём ведь ничего запретного уже не осталось, все отклонения от нормы упразднены, да и самого понятия нормы уже нет. В жизни секс, насилие, жестокость уже становятся элементами игры, как это есть в компьютерных играх. Начавшись с эпизода насилия, последующее детективное расследование самой героиней повисает, сменяясь злой сатирой. Ведь, всем известно, что изнасилование для женщины невиданный стресс, что жизнь её после этого переворачивается. Но не для Мишель, живущей в буржуазном лицемерном порочном социуме, в котором насилие давно уже растворено в крови. И ей визиты насильника-извращенца даже нравятся, они ведь разнообразят её жизнь…
13

Alex_d8 | 11 |
6 октября 2016 12:54
Очень интересный фильм. Давно такие не попадались. Я бы сравнил с фильмом Парфюмер. Не то что бы они похожи, но из той категории классных триллеров про маньяков и их искалеченные души.
5

Марк | 198 |
6 октября 2016 04:53
Изабель Юппер - очень сильная драматическая актриса. Она подтвердила что в очередной раз, изобразив очень сложный и неоднозначный персонаж.
Тут много довольно шокирующих моментов с точки зрения человеческой жестокости и бездушности. Смотреть фильм интересно, но местами тяжеловато.
5

Игорь | 237 |
6 октября 2016 04:01
Не ожидал от Поля Верховена - мастера фантастических боевиков - напряженной психологической драмы... Думаю, не я один. Хотя Основной инстинкт - это тоже его детище. Видимо, помимо перестрелок и взрывов Полу нравится снимать кино о сильных женщинах с определенными психическими расстройствами.
Главную героиню в исполнении Изабель Юппер насилуют в собственном доме, и она начинает собственное расследование с целью вычислить негодяя и отомстить ему. Завязка интересная, хоть и не оригинальная. Она предполагает захватывающий клубок событий, который главным героям предстоит распутать. Ну и естественно во время этой процедуры будут вываливаться все новые и новые скелеты из шкафа как Мишель, так и ее родственников, коллег, друзей и знакомых.
Очевидно фильм поднимает тему насилия над женщиной. Сейчас снова стали много об этом говорить, пишутся статьи, создаются феминистические организации. Фильм Верховена тоже вышел весьма кстати.
Но имеет ли право человек на личную месть в подобной ситуации?..Ответ кажется очевидным, но...
0

лешка | 24 |
6 октября 2016 00:36
более тупого сюжета не видел ОБСУРД ОБСУРД ОБСУРД ПРОСТО ЧУШЬ ГОН НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ ПРОСТО РЕЖИСЕР ОБКУРИЛСЯ СПАЙСЯ
-9

Антон15646 ZIGA |
5 октября 2016 22:42
не смотрел фильм 2/10 История из жизни! шёл как то я домой с работы шёл шёл и пришел! а дома сидит ворона кар кар кар !!! КОНЕЦ
-15