Вурдалаки (2017) смотреть онлайн

Вурдалаки (2017)

  • КиноПрофи: 4.665 (361)
  • Кинопоиск: 4.504 (6084)
  • IMDB: 4.30 (281)
В главных ролях
  • Михаил Пореченков
  • Константин Крюков
  • Аглая Шиловская
  • Андрей Руденский
  • Михаил Жигалов
  • Игорь Хрипунов
  • Анатолий Гущин
  • Константин Милованов
  • Смотреть всех
Качество HD
Год 2017
Страна Россия
Перевод Оригинальный (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 21 минута
Режиссер
Сергей Гинзбург
Редко в России выпускаются действительно качественные фильмы с напряжённым и увлекательным сюжетом, но в данном случае всё именно так – с первых кадров киноленты оторваться от происходящего попросту невозможно. Главным героем мистического триллера «Вурдалаки» является молодой человек, оказавшийся в монастыре в Карпатах. Парень – крестник самой императрицы, но его постигла заслуженная кара. Поведение молодого человека оставляло желать лучшего, и тогда крёстная мать, несмотря на любовь к названому сыну, приняла единственно верное решение – отправить парня как можно дальше от столичных соблазнов. Так главный герой оказывается в ссылке. Сначала он наслаждается тихой и размеренной жизнью. Спокойствие здесь кажется непоколебимым, но вскоре парень начинает замечать нечто странное. Местные жители кажутся смертельно испуганными. Начав расспрашивать новых знакомых о причине их страха, герой узнаёт о существовании сверхъестественных существ, называемых оборотнями. Но молодому человеку из столицы чужды деревенские басни, и он не обращает на них внимания. Однако вскоре ему предстоит убедиться в правдивости легенд. Жизнь героя подвергнется серьёзной опасности, и только отвага поможет ему спасти себя и свою возлюбленную, с которой он познакомился в Карпатах. Но хватит ли избалованному парню храбрости и силы?
Смотреть онлайн Вурдалаки (2017) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: MarcoVanMasten
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Мари Шансон | 395 |
12 апреля 2018 13:47
Получается что? По мотивам Гоголя «Вечера́ на ху́торе близ Дика́ньки», Вий и другого. Товарищи, я не знаю, что вы так хаите российский кинематограф, который изначально чисто по внутреннему содержанию и духовности, по своей идеологии - не способен просто физически не способен выдать жанр ужасов... и потому не страшно, а смешно... и всё же... по пунктам:
1. Пореченков и Мадянов - просто супер. Обожаю этих актёров, особенно Мадянова, он любую роль сыграет так, что хочется РЖАТЬ. Что уж говорить об ужастике. Ну не в тему он здесь. Хотя так старается всегда. Обожаю эту его манеру... обожаю всю эту его завихрень, эту выхухоль... :-)
2. Весь фильм отвлекала родинка на лбу Аглаи Шиловской. А вы в курсе, что когда принимают в актёры - не должно ничего выпячиваться - ни родинок, ни родимых пятен, ни наколок-татушек, ни других телесных изъян? А вы в курсе, что одной моей знакомой актрисе не давали ходу на верх из-за её небольшого родимого пятна на шее? Сказали - делай операцию, вырезай, выжигай - но только избавься! А вы в курсе, что Аглая - дочь актёра Шиловского? И когда я порылась в биографии, я поняла, ЧТО ОНА ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ. А то всё ржала по поводу родинки на лбу. Во истину - протеже. Папочкино имя. От этого ещё смешнее ужастик.
3. А концовка? Друзья! Это совсем никак не комильфо. Во всех ужастиках испокон веков в конце ужасов ВСЕГДА (даже если всё заканчивается тра-та-та как хорошо) - всегда кто-то орёт, пищит, или вылазит из гроба или перевоплощается во что-то. И вот я ждала, что Аглая ВДРУГ покроется незаметно для Крюкова этими синими жилками где-нибудь, ну, например за ушами... :-) Типа знак - что она-то не человек. Она-то притворяется человеком.

=====
Да уж. Но хочется заметить, что это первый мой русский ужастик, который я досмотрела до конца и даже осталось сил написать отзыв тогда как ржу_ни_магу!!! :-) Представляю, сколько бабок угрохали на ту же компьютерную графику.. блин, товарищи, помогите снять фильм? Я серьёзно! У меня классный готовый сюжет (по моему роману). Уже готова 1 серия (сценарий). Ищу сценариста, чтобы отформатировал весь сценарий. Пожалуйста! Помогите, люди добрые! :-)
2
nikita_ | 829 |
7 апреля 2018 21:25
Нечасто на просторах отечественного кино можно встретить картину, лейтмотив которой озаглавлен вампиризмом, в нашем случае «Вурдалаками». Действие фильма развивается вокруг сосланного в изгнание монаха, а также человека, прибывшего к нему: Андрей прибыл, дабы то ли вернуть Лавра, то есть монаха, обратно на «землю обетованную», то ли из-за собственного интереса, то ли ещё почему-то, однако основная причина – избавить монаха от нависшей над ним мысли об изгнании.

Когда создаются подобные фильмы о сверхъестественном, о невидимом и скрытом от глаза человеческого, персонажей и конъюнктуру, в которой они обитают, необходимо наделить определёнными законами и причинно-следственными связями – всего этого здесь, к сожалению, нет. Нет и раскрытия самой истории: непонятно, почему монаха сослали в изгнание, этот вопрос остаётся открытом до конца сюжетной линии, при этом авторы так и не приоткрывают занавес. Далее следует картонная подача со стороны актёров, персонажи и их реплики выглядят неестественно, скорее это видится как заученный материал, то есть высказывания, которые должны озвучиваться в случае монаха – смиренно, а в случае Андрей – экспрессивно и доступно, в итоге являются приземлёнными и не соответствуют действительному ходу дел. Атмосфера, покрытая тайнами и загадками, представлена сносно, но не более того, опять-таки не хватает объяснений, можно лишь догадываться и негодовать на этот счёт, в то время как интерпретация произведения Толстого «Семья Вурдалака», на котором, собственно, и основан фильм, оставляет желать лучшего…
-1
ЛИДЕР | 525 |
24 февраля 2018 16:22
Это просто жуть... Абзац... Слов нет... Есть пословица: «Не можешь (не хочешь) срать, не мучай жопу» - это как раз сказано о данном фильме и о российском кинематографе в целом, за исключением 1 процента интересных картин.
5
Вата ВПЕРЕД |
20 января 2018 22:17
Ребят я считаю что дело не в сюжете или бюджете картины а в том что к любому чего касается рука отечественного кинематографа автоматически становиться ГОВНОМ
9
makedon777 | 103 |
16 января 2018 17:00
Ё-ПСЕ!!!И ПОРЕЧЕНКОВ С МАДЯНОВЫМ ЗДЕСЬ ОКАЗАЛИСЬ.........КАКАЯ ДОСАДА ТАКИМ АКТЕРАМ В ТАКОМ ЯКАСЬ-НАКАСЬ В ФИЛЬМЕ!!!!!!!ДВОЙКА-И ТО ПО ОДНОМУ БАЛЛУ ПОРЕЧЕНКОВУ С МАДЯНОВЫМ!!!!! wink
6
extazik | 1 |
16 января 2018 01:11
вообще не понимаю зачем наши снимают избитые заезженные голливудом темы angry
неужели нет на что деньги потратить .
4
Кекс |
16 апреля 2017 00:53
Ужасная игра главных героев , главная героиня играет роль украинки но при этом ее наряд и прическа резко отличается от традиционных нарядов того времени , в то время девушки не красили волосы в рыжий цвет и не носили распушенные волосы а плели косы )
После сцены спасения Милены и последующего за ней пафосного поцелую перехотелось вообще продолжать это смотреть
А Крымские горы пытаться поднести как Карпаты это вообще смешно
Те кто снимал этот шлак руководствовались мультфильмом Вовка в тридевятом царстве а точнее фразой И ТАК СОЙДЕТ
16
Raven | 265 |
6 января 2017 23:00
грим ужасный. трейлер совсем не привлекает к просмотру фильма. да и не страшно совсем.
кстати, что с описанием? они все таки оборотни или вурдалаки?
6
nikita_ | 829 |
13 декабря 2016 02:44
Некоторые сцены, промелькнувшие в трейлере, сильно уж напоминают небезызвестного Вия и, это не могло мне почудиться, так как определённые кадры в значительной степени похожи на происходившее в ранее упомянутом произведении действо. Это, так сказать, отрицательные моменты.

В целом впечатление весьма удовлетворительное, ведь имеются и некоторые эффекты, и бескрайние и завораживающие пейзажи, да и самого Пореченкова можно отнести к позитивным сторонам картины. Не часто на отечественные экраны выходят подобного рода киноленты, в связи с этим хотелось бы сказать, что отказывать себе в подобного рода удовольствии я не стану, однако не хочется делать поспешных и опрометчивых выводов, отталкиваясь лишь от полутораминутного ролика, который, хотелось отметить, вышел весьма неплохим. Да и вообще на сегодняшний день видна прогрессивная тенденция улучшения российского кино, так как кинематографисты начали уделять больше внимания, как внутренней «начинке», так и внешней, которой, в нашем случае, являются спецэффекты. Могу даже сказать, что когда картина появится в святыне индустрии - кинотеатре - я с удовольствием отправляюсь на ознакомление с полноценной версией.
-8