Путь (2016) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 6,558 (251)
Путь

Путь (2016)

Жизнь каждого человека уникальна, ведь каждый из нас принимает собственные решения, так или иначе сказывающиеся на судьбе. Но порой бывает так, что ещё вчера кажущееся верным решение оказывается ошибочным и провоцирует серию неприятностей. Так случается и с главным героем криминальной драмы «Путь», который ведёт не самый примерный образ жизни. Марат часто выпивает и увлекается азартными играми. По этой причине парень нередко проигрывает не только свои деньги, но и средства, одолженные у различных людей. Из-за нежелания отдавать долги у него возникают разнообразные сложности. Но это не значит, что герой отрицательный, он парень положительный, смелый и верный друзьям, просто ещё не сумел понять, каково его предназначение. В этот раз Марату не повезло проиграть деньги влиятельного человека, с таким «шутить» точно не получится, а это значит, что нужно срочно собрать нужную сумму и рассчитаться с долгом. Такую возможность ему предоставляет хороший товарищ, предлагающий перегнать дорогой автомобиль в другую часть страны. Марат соглашается, даже не подозревая, что в пути его жизнь не раз окажется под угрозой.
Смотреть онлайн Путь (2016) в хорошем качестве
Качество:
HD

Год: 2016
Страна: Кыргызстан
Жанр: ,
Из цикла: про банды, бандитов, мафию и преступность
Перевод: Оригинальный (русский)
Премьера в РФ:

Длительность: 1 час 16 минут Добавил: vip.shargaev

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



KG_alga |
12 сентября 2016 01:22
Фильм снят в Кыргызстане. Может и не хватило актерского мастерства, но реалистичности хватает. Классный фильм, без голливудской закрученности сюжета и фантастизма.
1

Мамед |
10 сентября 2016 16:00
Жизненный фильм. На раз посмотреть, но все по сути....В жизни так порой бывает... Пацанам респект!!!
0

Кирилл | 79 |
25 августа 2016 12:20
Сюжет реальный, игра слабовата, но от души. Человек сам делает свой выбор и не нужно сваливать свои "проколы" на обстоятельства, просто - не торопиться и тщательно обдумывать - для чего я это буду делать, что меня ожидает, какие последствия... Включайте разум, а не эмоции. "Судьба играет человеком, а человек играет на трубе"
0

ААК |
25 августа 2016 06:58
Фильм жизненный,действительно...и пусть актёры не до играли может быть где то,но реалистичные вышло...
И за частую бывает:идёшь на такие дела ради кого то,а тут бац-все само собой решилось,но кто мог бы подумать или предугадать...
-1

Rus-2503 | 6 |
17 августа 2016 16:39
При чём здесь Казахи???? Фильм-Киргизский!!! Гляделки свои откройте!!! Бишкек-столица Киргизии!!! Номера-КИРГИЗСКИЕ!!! Если для вас казахи и киргизы одно и тоже, то, тут и говорить нечего... НЕУЧИ одним словом. А насчет "Лексуса", то в Казахстане таких тачек, как грязи... Вы наверное до сих пор думаете, что в Казахстане в юртах живут и умываются под дождём, жаль вас...
15

Федор | 609 |
16 августа 2016 22:07
Типичная казахская драма. Актеры играют слабенько, но зато постановка неплохая.
Весь фильм является моралью о том, что не стоит ввязываться в грязные дела.
Понравились вкрапления фигурного катания, которое я очень люблю.
-10

Игорь | 237 |
16 августа 2016 21:00
Нет судьбы, кроме той, что мы сами вершим. Песня, в которой есть такие слова, звучит лейтмотивом этого фильма. Каждый выбирает для себя свой собственный путь, и далеко не всегда этот выбор оказывается удачным. Неудачным оказался жизненный выбор и главного героя этой криминальной драмы. Парень занимается подпольной торговлей телефонами, кроме того, он заядлый игрок, и поэтому постоянно должен опасным людям. Тем не менее, герой вызывает зрительскую симпатию. Ты искренне болеешь и переживаешь за Марата, желаешь ему выпутаться из всех его проблем и наконец начать новую честную жизнь.
Подобные фильмы в Казахстане снимают за сущие копейки, и я не удивлюсь, если Лексус, который перегоняет главный герой, окажется машиной режиссера или продюсера. Но смотрится фильм отлично, как и все последние криминальные драмы от производителей из Средней Азии. Интересно, что кино официально числится, как кыргызское, а не казахское.
Еще очень понравилось то, насколько казахи целомудренный народ. Здесь вы не увидите не то что ни одной сексуальной или эротической сцены - даже поцелуя на камеру не ждите.
-3