Бегущая от реальности / Совершенно непредсказуема (2016) смотреть онлайн

Бегущая от реальности / Совершенно непредсказуема (2016)

Complete Unknown
  • КиноПрофи: 5.635 (307)
  • Кинопоиск: 5.459 (2432)
  • IMDB: 5.40 (4691)
В главных ролях
  • Рейчел Вайс
  • Майкл Шеннон
  • Кэти Бейтс
  • Дэнни Гловер
  • Келли АуКойн
  • Кондола Рашад
  • Крис Лоуэлл
  • Майкл Чернус
  • Смотреть всех
Качество HD
Год 2016
MPAA Рейтинг R
Страна США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 31 минута
Режиссер
Джошуа Марстон
Порой одна лишь встреча может полностью изменить жизнь человека. Об этом главному герою детективной драмы «Бегущая от реальности» только предстоит узнать. Сначала ничто не предвещает каких-либо неожиданностей: Том готовится к празднованию своего дня рождения, организовывая по этому поводу ужин. Он не ждёт от вечера чего-то особенного, но всё меняется, когда в толпе гостей молодой человек замечает красавицу, которая кажется ему знакомой. Он убеждён, что не просто знает эту девушку, а был с ней весьма близок. Впрочем, сама Элис это отрицает и притворяется другим человеком, что озадачивает героя. Ситуация становится ещё более загадочной, когда Том вдруг обнаруживает пропажу волнующей его сознание гостьи. Он понимает, что Элис сбежала, но решает не забыть об этой встрече, а последовать за таинственной девушкой. Герой нагоняет её уже на улице, после чего начинается их совместное ночное путешествие по улицам огромного мегаполиса, которое может дать Тому ответы на все волнующие его вопросы. Элис начинает рассказывать о себе, но каждая новая крупица информации лишь сильнее разжигает интерес Тома…
Смотреть онлайн Бегущая от реальности / Совершенно непредсказуема (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: UnseeNGoleMm
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Кинофанат | 317 |
29 апреля 2018 15:29
Люблю и ценю кинокартины с открытым концом, когда зритель может сам додумать. И именно такие концовки интригуют и оставляют напряжение надолго. С самого начала я подумал и воспринимал его как психологический триллер, но позднее всё - таки дал бы ему определение как драма. Драма между двумя людьми, которые не видели друг - друга много лет. Сюжет интересен, было несколько свежих моментов ни присущие подобным кинокартинам. Игра Рэйчел Вайс мне очень понравилась, добавила своей игрой глубину главной героине. Я поставил ему 9 баллов из 10.
1
nikita_ | 829 |
3 января 2018 17:00
Элис без стеснений и зазрения совести примеряет на себя обстоятельства новой жизни, регулярно руша былые мосты, тем самым оставляя некогда близких людей в прошлом, после чего продолжает стремиться навстречу чему-то новому. К слову, имена героиня тоже берёт новые, чтобы люди из жизни, оставшейся позади, не смогли до неё достучаться ни при каких условиях. Но однажды, в силу тех или иных причин, Элис решает вернуться к осколкам прошлого, где её называли не Элис, а Дженни. Этим прошлым является её молодой человек, с которым героиня не виделась уже более 15-ти лет.

В фильме присутствует весьма занимательная идея, но из-за явной тягучести и чрезмерной размеренности повествования предложенная история быстро скатывается в яму скуки. Оригинальность заключается в том, что на примере главных героев – Дженни (Элис) и Тома – авторы предлагают нам проследить за тем, что одни из нас – могут смиренно жить однотипной жизнью, день в день повторяющейся и не претендующей ни на какие изменения, а другие – не могут даже представить себя в роли консерваторов, чьи жизни они и жизнями-то назвать не могут. Возможно, я ошибаюсь, но именно этот момент, как мне кажется, является основным лейтмотивом картины. Но невооружённым глазом здесь можно узреть всего лишь заскучавшую девушку, решившую проведать человека из прошлого, который, в свою очередь, давно позабыл о её существовании.
-1
Vak | 13 |
28 декабря 2016 17:14
Классный фильм. Затягивает с первых кадров. Музыка завораживающая.Хорошая подача сюжета. Ну, понятно, ожидаемо отличная игра актеров. За Майкла Шеннона отдельное спасибо, да и Рэйчел Вайс приятно удивила. В жанре нужно добавить артхаус, чтобы всякое быдло проходило мимо.
Прикольное хобби - я бы тоже так хотел.
3
shagane | 116 |
27 декабря 2016 13:45
Этот драматический триллер, наверное, надо отнести к артхаусу, ведь он заставляет зрителей разгадывать, что же хотел выразить этим фильмом автор. И каждый зритель, наверняка, найдёт свой ответ. Один посчитает, что у Элис, она же и Дженнифер, и Консуэло, и Саша, и Мэй просто расстройство психики из-за того, что она не перенесла травму, нанесённую ей неудачным романом, а также и тем, что у неё не удалась карьера пианистки. Другой зритель решит, что это такое своеобразное хобби у героини. Третий, возможно, подумает, что героиня сознательно от своей биографии по каким-то причинам скрывается, и сочтут её лгуньей, ведь надо уметь виртуозно лгать, чтобы постоянно притворятся то медсестрой, то палеонтологом, то ассистенткой фокусника, то биологом, то зоологом. Но, как показалось мне, главное в картине «Бегущая от реальности» – это показать, что Дженни устала от своих многочисленных инкарнаций, и отважилась через пятнадцать лет встретиться с Томом, которого она так и не разлюбила за всё это время, чтобы попытаться соединить их судьбы. А что из этого вышло, и рассказывается в этой немного скучноватой киноленте, в которой блестяще исполнили свои роли Майкл Шеннон и оскароносная актриса Рейчел Вайс. Чтобы насладиться их виртуозной игрой, а также попытаться разгадать замысел Джошуа Марстона, стоит эту ленту посмотреть.
14
Lia | 161 |
27 декабря 2016 11:09
Фильм под настроение. Размеренный, неспешный. Понравилась идея фильма. Часто хочется начать все с нуля, но не начинаешь.. recourse
3
natysik | 119 |
26 ноября 2016 15:50
Драма, в которой сравнивается жизнь человека, довольствующегося синицей в руке, и человека, вечно рвущегося поймать журавля в небе. В картине «Бегущая от реальности/ Совершенно непредсказуема» демонстрируется стабильная жизнь Тома, имеющего уютное жильё, красавицу-жену, неплохую, хорошо оплачиваемую работу, и хороших друзей. Кто из нас против такой жизни?! Но, оказывается, есть и такие, как Элис, которая назвала себя в очередной раз вымышленным именем. Она за последние пятнадцать лет несколько раз меняла своё имя, ехала в новое место, чтобы начать новую жизнь с чистого листа, сжигая мосты, связывающие её с прошлым. Хотя такое вряд ли возможно осуществить в реальной жизни незаметно для полиции. Спрашивается, кто из них счастливее? Предложит ли Элис / Дженнифер поехать Тому с ней, и как он поступит? Фильм способен заставит зрителя поразмышлять не только над просмотренной историей, но и о своей жизни.
15
Геннадий | 198 |
24 ноября 2016 19:50
Ждал эту драму довольно долго, потому что тут играет целая россыпь моих любимых актеров.
Прежде всего отмечу химию, которая реально чувствовалась между героями Шеннона и Вайс. Посмотрите, какими глазами он смотрит на нее на вечеринке и в авто...
5
Шурик | 97 |
24 ноября 2016 19:34
Рейчел Вайс не зря в свое время наградили премией Оскар. Актриса она и в самом деле великолепная, что еще раз подтверждается глубокой и сложной психологической ролью в драме-триллере Бегущая от реальности/Совершенно непредсказуема.
В каждом взгляде и жесте актрисы чувствуется загадка и тревога. Именно эту загадку зритель и должен разгадать вместе с героем Майкла Шеннона.
Поставьте себя на место Тома. Как бы вы отнеслись к тому, если бы в вашей жизни вновь внезапно появился небезразличный вам в прошлом человек. исчезнувший много лет назад? Даже если вы будете чувствовать, что тайна, окружающая этого человека таит в себе опасность, а ваша жизнь тиха и размеряна, очень велика вероятность того, что вы последуете за ним. Собственно, Том так и поступает.
Рассказывать все перипетии фильма не хочется. Лучше выделите полтора часа своей жизни на спокойный просмотр этой обволакивающей и тихой драмы, в которой помимо Вайс и Шеннона играют и другие замечательные актеры прошлых эпох, такие как Кэти Бейтс и Денни Гловер.
3