Любой ценой (2016) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 8,059 (1531)
  • Кинопоиск: 7.140 (36698)
  • IMDB: 7.60 (135432)
Любой ценой

Любой ценой (2016)

Когда становится ясно, что денег на выплату кредиторам не хватает и скоро придётся попрощаться со старой родительской фермой, неуравновешенный Таннер предлагает своему брату Тоби любой ценой восстановить справедливость. Бунтарь по натуре, он недавно освободился из тюрьмы и теперь, как всегда, подстрекает разумного отца-одиночку с двумя детьми пойти на риск ради сохранения земли, принадлежащей им много лет. Мужчины выбирают несколько приличных банков, которые можно найти в техасской глуши, и принимаются грабить их один за другим. Заранее составив нехитрый план, братья совершают грубые налёты лишь на небольшие банковские отделения. Они надевают на лица плотные лыжные маски и бессовестно выгребают всю наличность из кассы. Затем садятся в машину и быстро уезжают к очередной заранее подготовленной в прерии яме, чтобы похоронить в песке железную колымагу. Через некоторое время герои проделывают то же самое в другом месте. Неуловимые грабители, не слишком затейливо обставляющие свои преступления, ужасно раздражают бывалого шерифа Маркуса. Служитель закона собирается лично отправить будоражащих округу нахальных бандитов за решётку и тем самым достойно отметить свой уход на пенсию.
В главных ролях:
  • Крис Пайн
  • Бен Фостер
  • Кэти Миксон
  • Джефф Бриджес
  • Дейл Дикки
  • Лора Каннингэм
  • Марин Айрлэнд
  • Мелани Папалиа
  • Кевин О. Ранкин
  • Эмбер Мидфандер
  • ... »
Режиссер:
  • Дэвид Маккензи
Название (оригинал): Hell or High Water
Смотреть онлайн Любой ценой (2016) в хорошем качестве
Качество:
HD 720

Год: 2016
MPAA:
Рейтинг R

Страна: США
Жанр: , , ,
Из цикла: про банды, бандитов, мафию и преступность, про Ограбления, Аферы и Мошенников
Перевод: Полное дублирование
Премьера в РФ:

Длительность: 1 час 37 минут Добавил: more

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



nikita_ | 471 |
8 января 2017 01:50
Отменно преподнесённое и организованное произведение, наполненное мужским духом и освещающее непростое существование обычного человека из глубинки. В целом – это та основа, на которой и держится вся лента. Довелось получить определённую порцию приятных ощущений от актёрского мастерства, от антуража провинциального захолустья, от отличнейшего мужского юмора, выраженного посредством простых и доступных слов, но при этом не лишенных своей морали. Только вот тяжело принять то, что лента не единожды становилась номинантом различных кинематографических наград, попросту тяжело понять по каким признакам отбираются фильмы на подобного рода события. В целом, да, всё реализовано качественно и без особых нареканий, бальзам для глаз и мозга, но ведь не более того. Всё слишком уж приземлёно, никаких закрученных и заверченных моментов. Фигурирующей в сюжете семейной проблеме не удаётся воздействовать на сочувствие и запустить зрительское сопереживание.
Не исключено, что всё задумывалось именно таким образом, но опять-таки, слишком много номинаций у этого весьма типичного, хоть и неплохого вестерна …
0

Van Pelt | 143 |
4 января 2017 14:37
Крепкая, непоколебимо-стоическая мужская дружба, трогательная братская любовь – эти темы что в кино, что в литературе меня неизменно привлекают. Лента Д. Маккензи как раз такая истинно мужская история, атмосферная, сдержанная, в лучших традициях вестерна «старой закалки». Взбунтовавшись против системы, мягко говоря, несовершенной, отказываясь от пожизненной долговой ямы, братья – отчаянные безумцы-смельчаки – любой ценой готовы разорвать порочный круг. Колоритно и очень по-техасски. Добротная, выдержанная кинолента.
5

Кирилл | 122 |
4 января 2017 00:32
Очень жизненный фильм. Люди, которые попали в замкнутый круг системы, а уж какими способами нашелся выход, смотрите сами. Стиль выдержан, игра актёров превосходна и это действительность без прикрас - будь то США или Россия - проблемы одни. Браво!
7

Denis | 5 |
2 января 2017 22:35
На один разок, как говорят, можно глянуть! В фильме есть много моментов дежавю, особенно в концовке, где второй брат отбивается на холме с винтовки от полицейских! Это точно фильм 2016 года? Я вроде лет 8 тому назад, что-то подобное уже видел!
-5

shagane | 116 |
2 января 2017 16:20
В Техасе, имеющим среди американцев прозвище «Говяжий штат», всё большое: и расстояние между улицами, и ранчо, и грузовики, и порции в ресторанах. А жители второго по территориальной величине американского штата имеют и амбициозность огромную, у них даже флаг только с одной звездой, что как бы напоминает, что в этом штате свои особые нравы и собственные правила жизни. Но, несмотря на это, простые техасские жители находятся под гнётом банкиров. Два брата, Тоби и Таннер, из-за неспособности погасить кредит, так как кредитные ставки неимоверно высокие, начинают грабить банки, отбирая у них награбленное у народа. И хотя рейнджер Маркус и его напарник Альберто и ненавидят банкиров, но они по закону должны защищать всех. Вот и пускаются они на поимку братьев-грабителей. Картина «Любой ценой» получилась и зрелищной, и душевной, и атмосферной, в ней очень явно и громко звучит социальный мотив. Тоби целую речь произносит, в которой он горько отмечает, что есть люди, обречённые быть вечными бедняками, так как бедность как генетическая болезнь передаётся по наследству. В ленте есть единственная экшенсцена, но снята она мастерски, а само повествование нигде не фальшивит и не сбивается на сюсюканье даже в эпизоде, где Тоби встречается с бывшей женой и сыном. Фильм, в котором перед зрителем встаёт простецкая Америка, лишённая чего-либо наносного, было очень любопытно смотреть.
12

Monte Pinos | 1 |
29 декабря 2016 23:14
Фильм не плохой, можно разок посмотреть. В начале фильма я подумал что события разворачиваются в 70-х годах прошлого столетия. Герои фильма разъезжают на машине тех лет и с лёгкостью грабят банки, не защищённые никакими средствами охраны. Однако как выяснилось, это наши дни. Ей Богу, всё так запущено в Техасе? Кажется они застряли в развитии и отстали лет на 50.
5

Шурик | 97 |
29 декабря 2016 20:35
Один известный кинокритик написал, что это на сто процентов американское кино. Я с ним соглашусь: Любой ценой не воспевает ложные американские идеи и не содержит в себе излишнего пафоса. Просто оно очень реалистично и правильно показывает нам одноэтажную Америку с ее ковбоями, прериями, хайвеями и характерами.
Оба брата-грабителя отлично сыграны Беном Фостером и Крисом Пайном. Даже сложно выделить из них кого-то одного, настолько органично они дополняли друг друга. Такие разные и в то же время такие близкие братья. Да и с мотивацией у каждого полный порядок. Им можно сочувствовать, а можно и осуждать. Это ваш выбор.
Джефф Бриджес не играет - он оттягивается в роли уставшего шерифа, который все-таки еще не too old for this sheet. Этот персонаж очень ему подходит. Наблюдать за тем, как старый пес делает все возможное, чтобы остановить наглых грабителей, сплошное удовольствие. И слушать его монологи.
Это не фильм об ограблениях банков или противостоянии воров с шерифом, уходящим на пенсию. Это фильм об американцах, о человеческих характерах.
А еще тут звучит бессмертная Knockin on the heavens door в очень интересной обработке.
Абы какой фильм на Золотой Глобус не номинируют.
9

Игорь | 4 |
16 ноября 2016 13:33
В общем пурга полная, даже время жаль потраченного, и кому толькл в голову приходтит снимать такое кино
-28

Михаил696969 | 243 |
11 ноября 2016 15:47
Ну мне хватило 30 минут. Фильм средненькая, скучная драма про двух недоделков, которые решили грабежом что-то кому-то доказать. На мой взгляд фильм понравится пожилым и одиноким женщинам. Пустая трата времени.
-33

natalok | 99 |
11 ноября 2016 08:59
Этот простой американский боевик с элементами драмы, вроде и без стремительного экшена, но получился потрясающим фильмом, потому что он жизненный. Картина «Любой ценой» демонстрирует проблемы, которые возникают у простых людей, ставших жертвами банковского грабительского кредитования. А также показывает, на что могут пойти некоторые отчаянные американцы, доведённые до безысходности бедностью, из которой они многими поколениями не могут выйти. И зритель будет, естественно, и сочувствовать, и переживать за этих двух плохих братьев, и всей душой желать, чтобы их не догнали два старика-рейнджера. Шикарная лента цепляет интересным сюжетом, отличным сценарием, в котором каждая сцена продумана до мельчайших деталей, и радует наличием интересных шуток, особенно доставляют удовольствие не злобные, а ироничные подкалывания Маркуса над своим помощником-индейцем. Игра актёров заслуживает похвалы, так как она просто великолепна, поражает своей естественностью, правдоподобностью, превосходным отражением характеров своих героев. Качественный фильм, без пафоса, заставляющий задуматься, запомнится надолго.
28

Добрый кот |
3 октября 2016 22:07
История всегда хороша,когда рассказана грамотна,и речь когда идёт о настоящих мужиках.Хорошие братья хорошие копы,хороший фильм.
18

zlata | 68 |
3 октября 2016 17:34
Фильм о двух братьях, современных ковбоях, живущих в Техасе и имеющих свои представления о справедливости. Картина «Любой ценой» предельно понятно раскрывает душу простых американцев. Очень удивили обличительные лозунги в маленьких захолустных городах о том, что на военные операции в Ираке деньги находятся, а на спасение граждан от банкротства – нет. Поэтому Тоби и Таннер, доведённые до полной безысходности, видят только один единственный способ всего за несколько дней найти деньги – это ограбить несколько банков, которые нагло обкрадывают своих должников, и погасить кредит. Лента, показывая бедность американских захолустных городков, показывает существующую банковскую грабительскую систему кредитования, оставляющую людей без крыши над головой. Тоби хочет остановить бедность, которую он считает заразной болезнью, преследующую его род, хочет, чтобы его сыновей не коснулась эта зараза, и, рискуя жизнью, идёт вместе с братом, только что освободившимся из тюрьмы, грабить банки, потому что иного выхода нет. Не только вызывает интерес к осуществлению братьями этих грабежей, но и, конечно, погоня за ними двух рейнджеров: белого и коренного индейца, и постоянные подкалывания белого над индейцем в духе, что между ковбоями и индейцами дружбы не бывает, тоже впечатляет. Но хорошо видно, что на самом-то деле они искренне привязаны друг к другу, а Маркус пытается за этими шутками скрыть чувство вины белых завоевателей, жестоко истреблявших индейцев. Фильм очень реалистичный и драматичный, вызывающий множество вопросов, на которые в жестоком мире капитализма нет ответа.
18

DoctorGonzo | 1 |
28 сентября 2016 18:57
Неплохой, сюжет, неплохой состав, местами великолепные фразы героев, собственно впечатление в целом оставлено положительное, считают просмотр фильма не оставит чувства бесполезно потерянного времени - 8/10.
12

makco | 84 |
27 сентября 2016 02:29
Фильм хорош! Реальность без прекрас.. Чувак пустился во все тяжкие ради семьи.но потерял брата..хотя брат сам захотел уйти..Концовка конечно нелогична...Смотрим, оцениваем. 9\10.
-1

Ринат | 2 |
26 сентября 2016 11:13
фильм к просмотру.....сюжет не сильно заморочен.про двух братьев один из них ведущий второй ведомый!!!!!но ведомый сыграл хорошую роль в жизни первого...
-8

Dussel Dorf | 136 |
25 сентября 2016 18:29
Отличное кино! Рекомендуется смотреть тем, кто желает стать долевым пайщиком, взять быстрые деньги взаймы в киоске у метро и тем, кто желает вступить в ипотеку...
11

σλαβικ | 21 |
25 сентября 2016 17:03
Здравствуйте!
Фильм меня не порадовал. Прочитал отзывы и увидел много похвал. Но я не могу понять, что здесь людям понравилось.
Я увидел здесь культ эгоизма. Воспевают решение своих проблем любой ценой, отсюда и название фильма соответствующее. Пропогандируют заботу о себе, решение своих проблем и якобы заботу о семье путём грабежа и насилия ко всем тебе противным или стоящим на пути. Мол, банки плохие, мне все равно на других и на другие семьи - мне нужно решить свои проблемы и проблемы своей семьи. Печально что это вызывает восторг, восхищение и положительные отзывы.

Во-первых, хочу, чтобы банки никто не ненавидел, ибо в Америке живут в кредит, и чтобы сюжет кинокартины не отождествлялся в умах с действительностью.

Во-вторых, фильм порадовал, когда показал человеческие слабости, когда женщина хотела соблазнить главного героя с фишками в казино с целью мошенничества( забавно, мошенница чуть не облапошила мошенника путём соблазнения);
Значит следует сделать вывод, что нужно думать и стараться контролировать ситуацию(всегда) насколько это возможно и быть внимательным, не торопиться.

Как некто написал ниже, здесь действительно мало поучительного. Хорошо что почти не было сцен уродской, дозированной любви, носящей характер люблю тех, которые любят меня.

Опять же духовно-нравственное растление(гниение) показано в картине.
И сценарий чисто американский, не замысловатый, хотя и наши фильмы под категорию не замысловатости нередко попадают; это удел не народности скорее, но личности режиссёра.

Показывают внебрачные (свободный секс) отношения. Но редко показывают последствия этих, опять-таки, эгоистичных и сиюминутных отношений. Под последствиями разумею даже, далеко, не венерические заболевания. Но скорее моральные неудовлетворённости по жизни от неимения постоянного партнера, как супруга/супруги, того кто приникая заботой и чувствами к тебе.

Воздержусь от ругани, но фильм лично мне не понравился и думаю что плохо, что он нравиться кому то как фильм преподающий уроки, вед сюжетная линия - безнаказанность за преступные по отношению к другим людям действия.

Как кино на один раз - пойдёт. Но чтобы ложить его в кинокопилку - это перебор.
0

Елена | 1 |
25 сентября 2016 03:14
Отличный фильм! Кто соскучился по качественному кино без надоевших спецэффектов и настоящим мужчинам в широкополых шляпах, как говорится, добро пожаловать!
7

Vladimir | 9 |
25 сентября 2016 02:41
Мдя-а-а-а-а, давненько я не смотрел такого качественного кино! Главное достоинство фильма в том, что веришь в происходящее. Актеры очень тонко прочувствовали и сыграли свои роли! До последней минуты фильма, вернее до титров - напряжение не спадает. Лихо! Есть оказывается и a американском кино хорошие актеры! Однозначно - смотреть, не пожалеете!
12

Николай | 1 |
24 сентября 2016 23:56
чему учит? быстрой наживе любой ценой.... ценой четырех жизней ради двух жизней (двое детей), или четыре жизни (дети, жена и сам герой).... поэтому это просто фильм и ни на что нормальное не может натолкнуть - посмотрели и забыли .....
-5

Alexandertt |
23 сентября 2016 23:50
Хороший фильм. На одном дыхании смотрится. Не всем дано прочувствовать. Любителям тупого кино - проходите мимо.
9

Ринат | 9 |
23 сентября 2016 21:16
Киношедевр!!! Не побоюсь этого слова. Однозначно в последствии станет классикой. От начала и до конца не охота отвлекаться от просмотра данной ленты! Советую посмотреть. Такие фильмы, это как брилианты. Хорошо если получиться увидеть среди всякого хлама. Фильм на 15 из 10 баллов!
12

oleg | 1 |
23 сентября 2016 11:19
Из того что посмотрел в 2016 году это лучшее.Фильм однозначно смотреть!!!Шикарный и роскошный.Просто полтора часа удовольствия.
10

Lia | 161 |
23 сентября 2016 02:43
Фильм очень понравился! Глубокий, душевный, атмосферный, полное ощущение, что сама побывала в Техасе. Игра всех четырех главных актеров на высоте, да и второстепенных тоже. Отличное музыкальное сопровождение! Это фильм, который заставляет думать.
9

dronus | 86 |
8 сентября 2016 00:32
Уже глянул это кино на большом экране и хочу поделиться впечатлениями.
Такое интересное, умное кино, пробивающее на эмоции и на подумать, грех пропустить. «Любой ценой» состоит сплошь из достоинств. Сильный, остроумный сценарий, безупречная режиссура, изумительно подобранный актёрский состав, идеально прописанные и сыгранные герои и их мотивы, емкие и живые диалоги, присутствие крепкой интриги и психологизма, неоднозначность происходящего на экране, развивающийся в режиме нон-стоп сюжет с продуманными до мелочей поворотами, сочная картинка с техасскими просторами, кожей ощущаемая атмосфера Дикого Запада, плюс великолепное музыкальное сопровождение, тонко передающее дух, суть и нюансы сюжета - всё это не даёт оторваться от экрана. Это не просто вестерн, облачённый в форму роуд-муви, про современных ковбоев-техасцев, грабящих банки и преследующих их законников, а полная драматизма история, которая заражает и азартом, и драйвом, и печалью, даёт прочувствовать депрессивные настроения низшего класса, наталкивает на раздумья. Она поднимает проблемы, болезненные для техасцев и коренного населения и в частности озвучивает тему грабительской политики американской банковской системы, обчищающей обычных граждан законным путём. Америка показана простецкой, захолустной, неглянцевой. Перед взором простирается богом забытая глубинка. Банки отнимают земли и ранчо у фермеров, а в ответ, особо отчаявшиеся сорвиголовы решаются на их грабёж. В реальность происходящего верится стопроцентно. Мрачный тон повествования удачно разбавляют подколы и остроумные шутки. Картина заставляет проникнуться к каждому герою, будь то братья-ковбои или шериф и его напарник-индеец.
Этот высококачественный современный вестерн претендует на звание лучшего фильма года, поэтому не пропустите его в череде комедий, громких франшиз и комиксовых блокбастеров.
37