Наши любовники (2016) смотреть онлайн

Наши любовники (2016)

Nuestros amantes
  • КиноПрофи: 6.887 (282)
  • Кинопоиск: 6.725 (2420)
  • IMDB: 6.80 (1620)
В главных ролях
  • Эдуардо Норьега
  • Мишель Хеннер
  • Феле Мартинес
  • Амайя Саламанка
  • Габино Диего
  • Хорхе Усон
  • Мария Хосе Морено
  • Кристина Джэллего
Качество HD
Год 2016
Страна Испания
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 31 минута
Режиссер
Мигель Анхель Ламата
Наш мир огромен, поэтому порой с трудом можно поверить, что в нём есть родственные души. Ещё сложнее осознать тот факт, что люди со схожими жизненными позициями иногда живут совсем рядом, но сами этого не замечают. В начале драматичной комедии «Наши любовники» мы знакомимся с мужчиной средних лет. Карлос из тех людей, которым патологически не везёт. Герой умён и обаятелен, но при этом выглядит довольно печально, ведь ему пришлось пережить трагедию. Сейчас Карлос продолжает скучать по своей бывшей возлюбленной. Чтобы не сойти с ума в затянувшейся депрессии, мужчина отправляется в спокойное место – книжный бар, где он собирается попробовать бренди. Попробовать, а не выпить, потому что никогда в жизни не употреблял этот напиток. Здесь за столик героя внезапно подсаживается красавица Ирэн, буквально предлагающая ему поиграть в любовь. Из слов девушки становится понятно, что она недавно пережила расставание с возлюбленным. Однако вместо откровенных разговоров о реальности Ирэн предлагает Карлосу окунуться в мир фантазий. Герои называют друг другу выдуманные имена и рассказывают о том, чего в действительности не происходило, даже не догадываясь, что в их сердцах уже поселилась любовь…
Смотреть онлайн Наши любовники (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: MagazinBoTiK
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
3 июля 2018 21:53
Лёгкое для восприятия кино, без резких поворотов и чрезмерной информативности. Карлос решает наведаться в книжный бар, чтобы в первый раз в своей жизни попробовать бренди. Там он знакомится с Ирен, любительницей «игр» и всего, что с ними связано. В процессе разговора между героями формируется роман, который впоследствии перерастает в новые свидания, атмосфера которых будет зависеть от того, какие аллюзии для их течения выберет мечтательная Ирен.

Этот фильм отлично подойдёт тем, кто хочет отключиться от мира, погрузившись в романтическую испанскую обстановку, где два незнакомца пытаются приукрасить свои жизни посредством фантазий, воплощённых в жизнь. Если не ждать многого от сюжетной линии, не надеяться в процессе просмотра на какие-либо удивительные твисты, то, вполне вероятно, можно получить удовольствие. Вообще же фильм, конечно, на любителя, чересчур размеренное повествование, слишком простая структура сюжета, и лишь замысел о желании разбавить и приукрасить будничную обыденность чем-то новым, выводит этот фильм из тени однотипных романтических комедий. К слову, особого юмора мне здесь, к сожалению, разглядеть не удалось. В силу того, что фильм в большинстве воём держится на двух персонажах, – мужчине и женщине – а также не блещет ни информативной, ни сюжетной оригинальностью, внимание приходится обращаться на наличие юмора, ведь, в конце концов, одним из жанров картины является «комедия». Для однократного просмотра – сойдёт, но не более того.
0
nikita_ | 828 |
14 января 2018 22:20
Мне кажется, что такого кино не хватает нашему миру: искреннего, светлого, дарящего надежду. Образы актёров не вместили в себя идеалы красоты, но именно благодаря этому фильм и оказывается ближе к реальности, где многие стремятся к идеалу, но им самим не являются. Здесь, безусловно, ненавязчивый сюжет, но замысел в него помещён по-настоящему увлекательный: многим из нас, если не каждому, хотелось бы побыть кем-то другим, представится незнакомому человеку не тем, кем являешься на самом деле, а чтобы всё это произошло ещё и с взаимностью – вообще мечта. Мужчина, женщина, бар – три составляющие этой картины. От фильма действительно веет некой надеждой, радостью, светом – лучезарные улыбки актёров помогают приблизиться к истории вплотную, чуть ли не ощутить запах, цвет и звуки, которые их окружали в те самые моменты. Сказать, что фильм шедевр – не удаётся, так как он вполне приземлённый и прозаичный, но то, так это всё скомпоновано и преподнесено – заслуживает уважения и восхищения!
0
Aslan |
21 декабря 2017 17:52
Этот фильм можно смотреть только ради красоты главной героини. Но фоновые оформления подобрали хорошо, места тоже интересные.
0
Jessica | 634 |
27 декабря 2016 18:08
Атмосферный, теплый, эмоциональный фильм-мелодрама от испанцев. Лента «Наши любовники» смотрится легко, в ней есть надежда, своеобразная глубина и ненавязчивый философский подтекст. Симпатичные актеры и приятное послевкусие.
2
shagane | 116 |
20 декабря 2016 14:15
Фильм весь состоит из спокойных разговоров, но диалоги необыкновенно интересные, умные. Картина «Наши любовники» с очень лёгким, незамысловатым сюжетом, с предсказуемым финалом, в нём нет спецэффектов и экшена. Но в нём высказываются настолько интересные, остроумные, иногда душевные, иногда пафосные, но всегда содержащие смысл мысли, что просто заслушиваешься и никак не хочешь отрываться от экрана. Правда, некоторые высказывания Карлоса и Ирэн неоднозначные, можно и поспорить насчёт их верности, но то, что они вызывают у зрителя желание размышлять, спорить, уже доказывает, что фильм для нас полезный. Ирэн, чтобы отвлечься от страданий по Хорхе, придумала весьма интересный способ завязать знакомство с другим мужчиной. Но знакомство-игра требует, чтобы оба партнёра были высокоинтеллектуальными, только тогда можно заинтересовать друг друга и захотеть продолжить игру, что и случилось с нашими героями. Игра Эдуардо Норьеги и Мишель Хеннер великолепная, они оба создали своих героев искренними, открытыми, милыми людьми, которым так не повезло с их вторыми половинами, со «стервой» Марией и с Хорхе «уродом и мешком с дерьмом». У меня подленькая и хитренькая Мария вызвала гораздо большую неприязнь, чем ловелас Хорхе.
14
Диор | 31 |
17 декабря 2016 00:08
Прекрасная музыка, романтические виды, красивая, милая, с детской непосредственностью главная героиня и обаятельный, хотя и печальный, Карлос; интересный, необычный сюжет. Все это, на мой взгляд, делает этот романтический фильм не только интересным, но и весьма познавательным.
2
Загрузка...