Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся (2016) смотреть онлайн

Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся (2016)

Popstar: Never Stop Never Stopping
  • КиноПрофи: 5.912 (409)
  • Кинопоиск: 6.449 (3047)
  • IMDB: 6.70 (40289)
В главных ролях
  • Энди Сэмберг
  • Йорма Такконе
  • Акива Шаффер
  • Сара Силверман
  • Тим Медоуз
  • Майя Рудольф
  • Джоан Кьюсак
  • Имоджен Путс
  • Смотреть всех
Качество HD
Год 2016
MPAA Рейтинг R
Страна США
Жанр
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 26 минут
Режиссер
Акива Шаффер
Йорма Такконе
Фильмы, рассказывающие о музыке, могут быть разных жанров – биографические, документальные, драматические, даже комедийные. Но кинолента «Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся» с лёгкостью обходит все подобные проекты, вбирая в себя одновременно все эти жанры. При этом сатирический музыкальный проект стилизован под документальный фильм, в котором множество людей дают интервью, рассказывая о некоем Конноре – талантливом рэп-исполнителе, выступающем под псевдонимом Connor4Real. Как признаётся сам герой, музыка привлекала его ещё в раннем детстве, и с годами эта страсть стала ещё сильнее. Его слова подтверждают все близкие: родители показывают старую видеозапись, на которой их совсем маленький сынишка отлично играет на барабанах; автор песен признаётся, что сотрудничать с Коннором – сплошное удовольствие; его личный менеджер признаётся, что она делает всё для музыканта едва ли не безвозмездно, искренне веря в его талант; личный волынщик… впрочем, у этого человека нет времени для разговоров, он лишь держит в руках старинный шотландский инструмент, помогая рэперу его звуками снимать по утрам похмелье. Кстати, это отличный показатель финансовых возможностей Коннора – ну у кого ещё есть собственный волынщик?! Однако для самого музыканта всё это теряет привлекательность, когда его новый альбом не оправдывает ожиданий публики. Провал вынуждает героя задуматься о том, чтобы вновь собрать свою первую музыкальную группу.
Смотреть онлайн Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Unforgivensoul
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
17 мая 2018 06:56
Фильм повествует о бойз-бенде, который стремительно набрал популярность, но затем один из солистов группы пришёл к умозаключению, что, оказывается, вернее, как ему кажется, основная заслуга, касающаяся популярности, лежит на его плечах – то есть исключительно благодаря его персоне всё сложилось так, как сложилось. В течение повествования главные герои высмеивают или пытаются высмеять положение дел в современной музыкальной индустрии – в сюжетной линии даже промелькнули определённые известные личности, сыгравшие небольшие камео, а также представшие на экране в комичных образах – за это им отдельно уважение, что не побоялись выставить себя в качестве посмешища. Фильм, как комедия – хорош, но не только комедийное в нём есть, в нём есть ещё и немаловажная тема «дружбы» - ведь, в конце концов, главный герой, решивший пойти по своему пути, из-за чего, собственно, ему пришлось попрощаться с членами своей группы, который плюс ко всему были ещё и его друзья, в какой-то момент приходит к пониманию своего опрометчивого, ошибочного решения, которое было принято в погоне за славой, признанием и, конечно же, деньгами.

В итоге вышел занимательный проект, с хорошим, можно сказать даже двухступенчатым юмором, где в основе каждой шутки скрывается ещё одна или несколько, не такие отчётливые и ясные, но они всё-таки есть, их просто нужно разглядеть. В общем, если вы хотите от души посмеяться под отменный аккомпанемент, а также проследить за известными личности, которые, перешагнув через себя, решились перевоплотиться с глупых и смешных людей, то без промедлений приступайте к просмотру!
0
nikita_ | 828 |
26 февраля 2018 14:47
Сюжет данной киноленты высмеивает музыкальную индустрию, её популярных исполнителей и всё, что находится в её ближайших окрестностях.

Коннер пустился в сольную карьеру, - ранее парень состоял в коллективе, куда входили два его друга, - теперь его ближайшими соратниками являются диджей, концертный директор и прочие люди, отвечающие за успех очередного концерта. В фильме много самоиронии, основывающейся и отталкивающейся от современных музыкальных тенденций, также здесь присутствуют по-настоящему качественные композиции, из которых хоть сейчас можно взять, да выпустить мини-альбом. Наиболее примечательной чертой сюжета являются ситуации, в которых Коннер, одурманенный своей популярностью и успехом, оказывается из раза в раз. Но для его случая есть подходящая фраза: «Чем выше взлетаешь, тем больнее будет падать», - не сочтите за спойлер. Актёрский состав отыграл хорошо, акустическая составляющая картины является её козырем, изюминкой, да и фильм, в конечном итоге, музыкальный ведь. Отличная попытка высмеять музыкальную индустрию с её высокими запросами, непомерным пафосом, изобилием вычурных выходок и прочим фарсом.

«Поп-звезда» – это примерно то же самое, что в своё время делали Бен Стиллер и Оуэн Уилсон с индустрией моды, но с поправкой, что здесь высмеивают другую сферу – сферу музыки.
0
valyusha | 97 |
24 октября 2016 23:25
Этот фильм, касающийся музыкальной индустрии, интересен тем, что представляет собой и музыкальное расширенное скетч-шоу, и комедийный псевдодокументальный фильм, рассказывающий о современном шоу-бизнесе. На примере Коннора в музыкальной картине «Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся» повествуется история о современных поп-звёздах, об их недолгом первоначальном взлёте и так неожиданном для них падении. Но этот герой, уже привыкший за такой короткий промежуток времени к славе, вовремя осознаёт свою эгоистическую ошибку и исправляет её. И вся эта история о погоне за славой показывается с весьма большой иронией, с демонстрацией многочисленных курьёзных моментов, забавных шуток, пародийных вставок, которые отражают существующие в современной музыкальной индустрии пороки, глупости, нелепости. Но стоит помнить, что комедия, даже если она музыкальная, но молодёжная и голливудская, естественно, будет основываться именно на пошлости, туалетном юморе, нецензурщине – и всё это будет произноситься, разумеется, с лучезарной улыбкой. Да и большинство шуток, стёба, подколов будут понятны в основном американскому зрителю.
11
sentyabrina | 99 |
14 сентября 2016 17:59
Эта музыкальная комедия – великолепный поток позитива. Лента «Поп-звезда: не переставай, не останавливайся» показывает историю реализации американской мальчишечьей мечты, а также демонстрирует саркастический взгляд на ставшую мейнстримом современную бестолковую поп-индустрию. Лента не является просто набором музыкальных миниатюр, здесь показывается забавная история с уморительными персонажами. За Энди Сэмбергом, который становится сейчас у американцев главным комиком, способным смешно изображать пафос, ребячество, позёрство, используя превосходную мимику, одно удовольствие наблюдать. Фильм переполнен подколами и стёбами над популярными людьми, небольшими пародиями, различными бесподобными гэгами. В ленте принимают участие много знаменитостей, играющих самих себя, которые откровенно веселятся перед камерой. Так что, мечта мальчишек стать популярными, снимая глупые, но смешные видео, в которых они шутят на весьма непристойные темы с употреблением нецензурных слов, сбылась.
11
Игорь7678 |
2 сентября 2016 21:46
днище а не кино, не стоит тратить на него время... и еще что вы тут нашли интиресного? вы там в коментах хрень какуюто пишите!
-1
Александр | 361 |
29 июля 2016 20:35
Потешная музыкальная лента, в которой раскрывается непростая жизнь знаменитости, чья популярность уже поросла быльем. Героя, конечно, жалко, но его нелепые поступки в стремлении вернуть ушедшую популярность невероятно веселят. Лента «Поп-звезда: не переставай, не останавливайся» позволит нескучно провести время, не обременяя свой мозг серьезными размышлениями. Понравились и сами персонажи, и музыкальные фрагменты, под которые происходит основное действие.
0
Флэш | 147 |
19 июля 2016 20:12
Прекрасная музыкальная комедия о нелегких трудовых буднях исполнителя, чья слава уже на закате. Актеру Энди Сэмбергу удалось очень точно показать своего героя, привыкшего к толпам поклонниц и бешеной популярности рэпера, понимающего, однако, что его золотые дни уже в прошлом. Получилось очень удачное сочетание влюбленности в себя и эдакого отчаяния. Картина «Поп-звезда: не переставай, не останавливайся» - настоящая энциклопедия того, как вернуть былую славу, смотрится с удовольствием, героя также очень понравились, получились яркими и оригинальными. Звучащие треки подобраны мастерски, идеально вписываются и в конкретный эпизод, и в общую концепцию картины.
0
Ярка Форсик |
15 июля 2016 23:53
Довольно интересная работа.Тонкая ирония,такого плана юмор как по мне вполне имеет право на существование.Да не поспорю,что данный фильм для поколения.которое выросло в интернете и на американском стиле.Мне понравился набор актёров,да и с игрой для данного жанра все норм.Моя оценка 8 из 10.
-3
Мирон | 23 |
12 июля 2016 14:43
Случайно набрел на этот фильм, который изначально показался мне вполне проходным. Особенно для меня, 31-однолетнего "старика". Изначально он представился мне молодежной комедией о молодом человеке, который любит музыку больше, чем учебу. Но я ошибся в своих ожиданиях.
"Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся" снят в весьма необычном стиле. Этаком полу документальном - полу художественном. Такая манера съемки интригует и делает фильм о молодом и талантливом музыканте привлекательным для зрителей. Причем даже для тех, кто не является меломаном или терпеть не может всякие молодежные рок-группы.
А ведь фильм совсем не о музыке, хотя тут ее очень много. Он о верности человека своему призванию. О том, что испытав неудачу в любимом деле, нужно уметь найти в себе силы подняться и начать все с начала. Другими словами не переставать и не останавливаться на пути к вершине.
-2
евкин папа |
9 июля 2016 15:59
К сожалению тут нельзя выражать эмоции матом и не менее 100 символов, поэтому скажу так об этом фильме: первая буква в моем слове П, вторая А, третья Р, четвертая снова А, потом идет Ш, ну и завершает снова А... если есть желание испортить себе настроение, то с помощью данного "киношедевра" это получится легко...
6
Загрузка...