Клава, давай! (1 сезон) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 5,125 (8)
  • Кинопоиск: 7.188 (13062)
  • IMDB: 7.10 (2715)
Клава, давай!

Клава, давай! (1 сезон)

Клава, давай! (2005) 1 сезон все серии
Новостная компания «GNB» имеет в своём штате множество сотрудников: от простых уборщиков, техников и ассистентов до редакторов, продюсеров и больших начальников. Как правило, офисы особо важных людей располагаются на верхних этажах, тогда как первые этажи занимают работники статусом пониже. Неудивительно, что каждый причастный к «GNB» мечтает оказаться наверху и трудиться бок-о-бок с теми, кто действительно «делает новости».
Главная героиня комедийного сериала «Клава, давай!», молодая американка Клаудиа Кейси, занимает своеобразную должность сотрудника на замену. Основной офис девушки находится на четвёртом этаже, где также работают её лучшие друзья: самоуверенная и не теряющая оптимизма Рамона и странноватый, но добродушный Оуэн.
В первом сезоне Клаудиа получает новое назначение: отныне она должна подменять ассистента Уилла Батлера, известного ведущего программы новостей. Самое замечательное то, что офис Уилла располагается на престижном двадцать втором этаже, где теперь и будет трудиться героиня. Девушка в восторге: это лучшая временная должность, которую она когда-либо получала! Оуэн и Рамона разделяют радость подруги, всячески поддерживая её. Однако этого не скажешь о новых коллегах Клаудии, которым появление новенькой совершенно не по нраву, и для этого есть целый ряд причин. Например, сексапильная Лидия сама метила на место ассистента Батлера, а нахальный карьерист Кипп уверен, что таким, как Кейси не место на их этаже. Объединившись, оба выскочки начинают строить Клаудии всяческие козни, однако молодая сотрудница не унывает и, подбадриваемая друзьями, с энтузиазмом приступает к работе.
В главных ролях:
  • Сара Рю
  • Закари Левай
  • Андреа Паркер
  • Энди Дик
  • Шерри Шеперд
  • Эрик Робертс
  • Уилл Сассо
  • Патрик Варбертон
  • Джош Браатен
  • Уильям Рэгсдэйл
  • ... »
Режиссер:
  • Тед Уасс
  • Скип Коллектор
  • Джонатан Уайсс
  • Терри Хьюз
  • Гари Симокава
Название (оригинал): Less Than Perfect
Смотреть онлайн Клава, давай! (1 сезон) в хорошем качестве
Качество:
HD

Год: 2005
Страна: США
Жанр:
Из цикла: про Любовь и Отношения
Перевод: Полное дублирование
Премьера в РФ:

Добавил: Денис Акатьев

Все сезоны сериала «Клава, давай!»

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



Jessica | 634 |
27 декабря 2016 14:04
Очаровательная, услужливая, по-детски наивная простушка-хохотушка Клава – центральный персонаж ситкома. Пожалуй, лучше и ярче Сары Рю с ролью милой, безобидной (по крайней мере, поначалу), трудолюбивой и несколько застенчивой (опять же, только первое время) Клаудии Кейси не справился бы никто. А вот она, как и весь каст «Клава, давай!» заслуживает похвалы, ведь, несмотря на незатейливый сюжет, актеры так органично вписались в образы, так здорово, по-настоящему отыграли каждую сцену, каждый эпизод, что лично для меня сериал стал одним из любимых.
Он вроде не хватает звезд с неба, не кичится витиеватыми «многоходовочками», зубодробительными интригами и прочим режиссерским «инвентарем».
Он ни на что не претендует, не гонится за мировой любовью, признанием и известностью, а просто рассказывает такую вот жизненную историю.

Сюжет незамысловат: жизнерадостная, добродушная рыжеволосая провинциалка приезжает в Нью-Йорк, и там, в офисе телеканала, ей однажды выпадает шанс стать кем-то большим, чем девочка на побегушках, сотрудница на замену, прозябающая на унылом четвертом этаже. Клава выбивается «в люди», получает доступ на 22-ой этаж, становится любимицей Уилла Батлера – своего нового босса – и конкуренткой для двух амбициозных персонажей, сразу невзлюбивших простушку-деревенщину Клаву. Но ее в обиду не дают дорогие друзья с 4-го этажа, которые потихоньку осваиваются на двадцать втором, но не по работе, ведь их офис по-прежнему внизу, а просто потому, что кофе и пончики здесь вкуснее, а еще рядом подружка, с которой можно от души посплетничать.
Вот так просто, немного наивно начинается сериал, но не судите по сюжету, лучше почувствуйте атмосферу. А она уютная, очень приятная, какая-то домашняя. Вне сомнений, в этом заслуга классных актеров, с любовью, по-доброму и с душой отнесшихся к своим персонажам. Чувствуется, что каст не просто отрабатывал гонорар, а реально старался, отдавал силы и энергию каждому эпизоду.

Вообще, несмотря на простоту и незатейливость сюжета и, по сути, типичные образы «простушки», «стервы», «нахала-неудачника», «гиковатого паренька» и «экстравагантной подружки», каждый герой – колоритный, со своей «перчинкой», каждый уникален. Посмотришь по отдельности на составляющие сериала – кажется, что перед нами простенький середнячок, а вместе получается чудо. Да и развиваются события в ситкоме не самым предсказуемым образом и в довольно динамичном темпе.

Любые козни, которые строят Лидия с Киппом «новенькой», в итоге выходят неудачливой парочке боком, а с Клавы как с гуся вода.
Рамона сыплет убийственными фразочками, поражает столь же убийственными нарядами, и, в целом, хорошо влияет на Клаву, которую надо тормошить и раскачивать, иногда – подначивать и направлять.
Странноватый Оуэн прекрасно вписывается в компанию, выступая в роли эдакого «сыночка» для Клавы и Рамоны в виду собственной несамостоятельности.

Нельзя не упомянуть и прекрасного Эрика Робертса, который очарователен в роли Уилла Батлера, самовлюбленного, эгоцентричного, но безумно очаровательного босса мисс Кейси.
Он – настоящий баловник судьбы, миллионер-красавчик, популярный и всеми любимый, имеющий более чем отдаленное представление о том, как живет простой люд. Ему, вечно радостному, беззаботному телеведущему, неизвестно, каково это – когда ты не можешь позволить себе отдых на роскошной яхте или безрассудно дорогие блюда из пятизвездочного ресторана. Зато он подкупает своим добродушием, беззаботной улыбкой, и тем, что всегда готов простить тебе промах или недостаток (при условии, что его это не касается).

Отдельно отмечу и довольно быстрый, заметный рост персонажей, особенно уверенно меняется от эпизода к эпизоду Клава, которая учится в нужный момент «выпускать коготки» и «показывать зубки», хотя себе она не изменяет, и в целом по-прежнему остается милейшей девушкой.
3