Девочки Гилмор (1 сезон) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 6,714 (7)
  • Кинопоиск: 7.984 (6451)
  • IMDB: 8.10 (66428)
Девочки Гилмор

Девочки Гилмор (1 сезон)

Девочки Гилмор (2000) 1 сезон все серии
Когда-то Лорелай Гилмор жила в богатом доме, ходила в частную школу, посещала балы и довольствовалась всеми прелестями жизни, которые может получить дочь состоятельных родителей. Однако эти прелести были ей не по нраву, ведь в душе героиня была настоящим сорванцом и бунтаркой: её сердце требовало приключений и ярких эмоций, а вовсе не чопорных светских приёмов, на которых нужно «держать лицо» и вообще вести себя прилично. Родители Лорелай – супруги Эмили и Ричард – были властными и жёсткими людьми. Когда роман их шестнадцатилетней дочери и её одноклассника Кристофера закончился неожиданной беременностью, для четы Гилмор это стало настоящим ударом. Не желая воспитывать ребёнка в подобных условиях, после появления на свет дочери Рори, Лорелай отказалась выходить замуж за Кристофера и, прихватив малютку, оставила отчий дом. Оказавшись в 16 лет матерью-одиночкой без средств к существованию, Лорелай не отчаялась: она перебралась в маленький городок Старз Холлоу и устроилась на работу в единственную местную гостиницу. С тех пор минуло много лет, и уже подросшая Рори вскоре будет праздновать собственное шестнадцатилетие. Вместе с матерью она живёт в уютном доме, ходит в школу, где получает только высшие отметки и дружит с соседской девочкой Лейн, чьи родители владеют антикварной лавкой. Девочки Гилмор – настоящие подруги, которых легче принять за сестёр, чем за маму и дочку. Героини похожи во всём: у них одинаковое чувство юмора, они обожают одну и ту же музыку и фильмы, и даже вкусы в еде у них схожие. Старшая Гилмор делает всё, чтобы у Рори была лучшая жизнь. Когда девочка получает приглашение в лучшую частную школу Чилтон, Лорелай собирается оплатить обучение. Вот только сделать это непросто: в Чилтоне подняли цены, и теперь накопленных Лорелай денег не хватит на оплату первого года. Переступив через свою гордость, женщина решает обратиться за помощью к родителям…
В главных ролях:
  • Лорен Грэм
  • Алексис Бледел
  • Скотт Гордон-Паттерсон
  • Кейко Аджена
  • Яник Трусдейл
  • Келли Бишоп
  • Эдвард Херрманн
  • Мелисса МакКарти
  • Шон Ганн
  • Лиза Вейл
  • ... »
Режиссер:
  • Джеми Бэббит
  • Эми Шерман-Палладино
  • Крис Лонг
Название (оригинал): Gilmore Girls
Качество:
HD

Год: 2000
Страна: США
Жанр: ,
Из цикла: про молодежь и подростков, про Любовь и Отношения
Перевод: Полное дублирование
Премьера в РФ:

Добавил: Morgan

Все сезоны сериала «Девочки Гилмор»

Смотреть онлайн Девочки Гилмор (1 сезон) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



Jessica | 634 |
26 декабря 2016 12:49
Если вы согласны с утверждением-лозунгом: «Жизнь коротка. Говори быстро!», то этот сериал – для вас. Рекомендован он и зрителям, ценящим семейные, душевные, жизненные истории. Интересует психология человеческих отношений? Включайте пилот! Вам по вкусу остроумные, оригинальные диалоги, превосходный юмор? Считаете, что персонажи должны быть цельными, колоритными, глубокими, со своими милыми причудами? Тогда вперед, знакомиться с девочками Гилмор!

Вот Лорелея, чью роль изумительно исполнила Лорел Грэм, – женщина во всех отношениях невероятная! Сильная личность, заботливая мама, верный друг, самодостаточная, яркая, неординарная, милая, шикарная, искренняя, любящая, честная... Считаете, слишком много эпитетов? Это вы просто еще не знакомы с Лорелеей, которая, безусловно, заслуживает целой восхваляющей оды в свой адрес.
Впрочем, никто не говорит, что она идеальная – этот персонаж совершает ошибки, попадает в нелепые истории, иногда перегибает палку, может быть излишне строг, но Лорелея выносит урок из каждого своего промаха и по-настоящему старается стать лучше.

Ее дочь Рори (названная в честь матери) – чистый ангелочек, шестнадцатилетний тинейджер, но о проблемах подросткового возраста говорить не приходится. Конечно, иногда и Рори бывает непокорной бунтаркой, но эти всплески быстро заканчиваются, что объяснимо: они с мамой – лучшие подруги.
Да-да, вы не ослышались, ведь Лорелея родила малышку в свои 16-ть, и маленький возрастной разрыв сыграл на руку их отношениям.

У девочек Гилмор во всем совпадают вкусы: они без ума от фастфуда и кофе, любят одинаковые фильмы, читают одни и те же книжки, и даже в музыке их предпочтения идентичны. А еще Рори невероятно умна, получает только высокие оценки, постоянно читает и мечтает однажды стать студенткой Гарварда.
А Лорелея работает в отеле – единственном на весь городок, занимает пост управляющей и лелеет мечту однажды открыть собственный отель.
Местный шеф-повар, обворожительная пухленькая Суки (исполненная неподражаемой Мелиссой МакКарти) – настоящий талант, ведь ее блюда изумительны на вкус и сравнимы разве что с произведениями искусства. Правда, она несколько рассеянна, и вполне способна спалить всю кухню, если за ней не присматривать. Суки – верный друг, поддержка для Лорелеи, источник позитива и очарования.

Главная же «изюминка» сериала – это городок Старз Холлоу и населяющие его персонажи. Каждый из них уникален, со своими причудами, порой граничащими с безумием (чего стоит один только Кирк!), и каждый влюбляет в себя. Герои живые, приветливые, настоящие, их диалоги потрясающе остроумны, они мыслят по-особенному, они чувствуют искренне, и ты проникаешься духом Старз Холлоу, тебя манит эта теплота и душевность.
Вместе с героями ты сидишь на городских собраниях, обедаешь в закусочной «У Люка», обмениваясь дружескими подколами с хозяином заведения, блуждаешь по извилистым лабиринтам из мебели и прочей антикварной атрибутики в доме у Лейн и строгой миссис Ким, по-детски радуешься первому снегу с Лорелеей, переживаешь первые робкие чувства Рори к притягательному красавчику Дину (роль Джареда Падалеки), посещаешь пятничные ужины в богатом доме Гилморов...

Несмотря на жанр, относящийся к разряду «семейного» кино, на отсутствие «завлекалок» для зрителя вроде остросюжетных историй, невероятных клиффхэнгеров, безумных интриг, сериал увлекает, он динамичен и прекрасен. Удивительным образом авторы находят вдохновение в самых обыденных вещах, и подают простой сюжет так изящно, мастерски и остроумно, что не хочется упустить и минуты этого великолепия.
Безупречны и актеры, которым удалось создать атмосферу уютного, домашнего сериала, они гармоничны в своих ролях, их эмоции искренни, переживания – близки и понятны каждому.
0