Побег (1 сезон) смотреть онлайн

Побег (1 сезон)

Prison Break
  • КиноПрофи: 7.753 (1087)
  • Кинопоиск: 8.413 (93648)
  • IMDB: 8.40 (407760)
Побег (2005) 1 сезон все серии
В главных ролях
  • Вентворт Миллер
  • Доминик Пёрселл
  • Амори Ноласко
  • Роберт Неппер
  • Сара Уэйн Кэллис
  • Уэйд Уильямс
  • Уильям Фихтнер
  • Пол Адельштейн
Качество HD
Год 2005
Страна США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Режиссер
Бобби Рот
Кевин Хукс
Дуайт Х. Литтл
На что только не способны люди, когда дело касается родных братьев, особенно если их сильно любят. Главный герой многосерийного фильма «Побег» в первом сезоне ради брата пошёл на подставное ограбление, для того чтобы попасть в тюрьму и устроить побег века. Это казалось сумасшествием, но в то же время именно Майкл занимался когда-то реставрацией этой тюрьмы. Он не решился идти туда неподготовленным, для начала герой всё хорошенько продумал и пронёс план побега с собой. Но получится ли у Майкла спасти брата и осуществить задуманное, или же их всё-таки поймают и тогда придётся расплачиваться за дерзкую идею? Параллельно с этим общая знакомая родственников занимается расследованием преступления, за которое и хотят убить брата Майкла. Как выяснилось позже, молодой человек был невиновен. Успеет ли она доказать это раньше, чем братья сбегут, или же Майкл первым реализует свой план?
Смотреть онлайн Побег (1 сезон) в хорошем качестве

Все сезоны сериала «Побег»

  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Marshall_Sai
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Alfa | 525 |
18 сентября 2018 08:16
Сериалов где кого то сажают в тюрьму и оттуда пытаются сбежать есть и не мало. Но чтобы туда попасть добровольно - это надо придумать! Сериал, он и в Африке сериал и ругать его не буду, в нем есть все, что нужно для такого жанра - любовь, друзья, враги, охрана, ссоры, интриги, друзья, что предают в последний момент и враги, что почему то решили помочь сбежать.
С супругой зависли на нем и не пожалели, да не спорю есть моменты абсурда и тупизма с ляпами, но общий сюжет держал у экрана.
4
Fata Morgana | 33 |
16 сентября 2018 22:40
Сериал - огонь! Оторваться просто не возможно, причем, затягивает с первых же минут! Здесь есть все - сюжет, динамика, напряжение! Досматриваю 4-й сезон, и так жаль, что скоро все закончится....
1
Константин | 8 |
27 декабря 2017 22:01
Как говорил режиссёр этот фильм опередил время. И я с ним согласен. Фильм 2005 года украл сердца миллионов и ворует сейчас, спустя 12 лет ребята. История о двух братьях показывает полную картину о том что такое есть это слово брат и передаёт всю его суть из экрана в глубину души каждого. Игра актёров и загадочный полный неожиданостей сюжет заставляет человека переживать и смотреть взахлёб буквально каждую серию. Отражено самое главное это, то на что человек способен ради близких людей... В завершение я хочу сказать лишь, то что это шедевр который будет на вечном репите даже ещё через 10 лет. Такие фильмы не умирают....
12
фанатик8447645 |
28 октября 2017 22:52
Спасибо всем,кто снимал сериал...Миллер и Персел вообще мои любимые актеры еще из сериалов DC.Когда они сбегали меня даже дрожь хватала из-за волнения.Жалко многих убитых и погибших например психбольного беднягу Патошика,или Изгоя,который всего лишь не вписывался в общество...Да и вообще за всю восьмерку бежавших, и за их семью я очень переживал
14
Belira |
5 сентября 2017 22:43
Все сезоны смотрела с напряжением! Но последний-совершенство!!! Я в диком восторге от сценария и вообще идеи. Самые просты цены казались вовсе не самыми простыми, очень захватающими и непредсказуемыми! Было бы здорово, если бы вышел 6ой сезон! Очень клевый сериал!
8
Knispel |
15 июня 2017 23:47
Захватывающий и интересный сериал. Всё кажется абсолютно реалистичным, а герои живыми. Доминик Пёрселл лучший актёр современности(кто знает чувака как TerlKabot меня поймут smile, а кто не знает-наберите на Ютубе и поймёте)
4
Alexandr | 116 |
15 января 2017 21:04
Идея просто потрясающая, сюжет захватывает с первых секунд просмотра. А игра актёров просто поражает, каждый из них как нельзя лучше вжился в роль. Ты и, правда, начинаешь их любить и ненавидеть.

В сериале есть очень важная сюжетная линия, которая рассказывает о Компании и продажном правительстве. Наконец в Америке сняли фильм, где их правительство так реально и так жестоко выглядит на экране. Очень рискованно. Здесь очень правдоподобно представили, что правительство полностью зависит от интересов Компании, что с их лёгкой руки людей убивают налево и направо, что именно они выбирают, кто будет управлять страной. Главные герои оказались в очень сложной ситуации, ведь Компания держит всё в своих руках, от неё никуда не деться. Их жизни всё время висят на волоске.

Каждый герой фильма уникален, каждый интересен по-своему. Но, естественно, у зрителя по ходу просмотра появляются любимчики. Меня больше всего заинтересовали Майкл, агент Махоун, Пол Келерман и Франклин (Си Ноут).

Самое лучшее в «Побеге» — это экшн, сюжет закручивается всё сильнее с каждой серией, что-то постоянно случается. И каждое событие всегда неожиданно.
27
Jessica | 634 |
26 октября 2016 20:26
Едва появившись на экранах, этот телевизионный сериал завладел зрительским вниманием и любовью, причем масштабы аудитории постоянно прогрессировали. Американские поклонники, фанаты из Англии и Европы и, конечно, российские телезрители, до которых ТВ-шоу о тюремных буднях в исправительном учреждении Соединенных Штатов дошло с некоторым опозданием, мгновенно прониклись непростой историей двух братьев, вступивших в борьбу за собственные жизни и свободу.
Оригинальная задумка, роскошное воплощение, сильная актерская игра, резкие, неожиданные сюжетные повороты, наличие нетривиальной романтической линии, крепкая мужская дружба без прикрас, коварные заговоры государственных масштабов, настоящая братская любовь и способность к самопожертвованию, цепляющая интрига и харизматичные самобытные персонажи – вот, что стало ключом к успеху шоу.

Подготовив целый арсенал неожиданностей, авторы с легкостью поддерживали зрительский интерес, неизменно усиливавшийся после каждого выпущенного эпизода.

Итак, все начинается с несостоявшегося ограбления банка и дальнейшего заключения под стражу Майкла Скофилда, одаренного инженера-конструктора из Чикаго. Впрочем, даже здесь кроется подстава, и зритель понимает, что его перехитрили в первые же секунды пилота: на самом деле, собственный арест был изначальным планом Майкла. Его цель – тюрьма Fox River, ведь именно там томится Линкольн, его старший брат, осужденный за убийство и получивший смертный приговор. Вот только обвинение – ложное, и ради спасения брата Майкл решается на дерзкий, безумный план, надеясь вытащить Линкольна из тюрьмы, устроив грандиозный побег. И, надо сказать, это отчаянное желание Скофилда уберечь брата от неминуемой гибели, здорово играет на эмоциях и тонких душевных зрительских струнах, что имеет ошеломляющий эффект: мы тотчас принимаем сторону Майкла, до последнего «болея» за то, чтобы план этого безумца удался.

Впрочем, то, что начиналось лишь как история одного побега, очень скоро оборачивается чем-то намного большим. И вот уже в дело вступают тайные правительственные агенты, выполняющие приказы высокопоставленных лиц, бывшая подружка Линкольна, работающая адвокатом (в исполнении очаровательной Робин Танни!), хорошенькая тюремная докторша Сара, сокамерник Скофилда, тоскующий по ожидающей его на свободе возлюбленной, невзлюбивший Майкла охранник, суровый, но справедливый начальник тюрьмы и многие другие. Многообразие сюжетных перипетий кружит голову, ускоряющийся темп повествования заставляет следить за происходящим в Fox River, затаив дыхание, а многочисленные клиффхэнгеры не дают оторваться от просмотра.
-8
Lalait | 8 |
17 июля 2016 17:19
Хороший сериал! Не думала что так затянет, вообще по началу показался скучным но к концу первой серии заинтриговало ) кто любит фильмы про тюрьмы вам сюда но это не русская тюрьма поэтому совсем по-другому все!
21
Загрузка...