Петербург. Только по любви (2016) смотреть онлайн

Петербург. Только по любви (2016)

  • КиноПрофи: 4.875 (335)
  • Кинопоиск: 6.148 (5147)
  • IMDB: 5.90 (174)
В главных ролях
  • Рената Литвинова
  • Анна Михалкова
  • Надежда Маркина
  • Анна Уколова
  • Полина Кутепова
  • Светлана Камынина
  • Александр Паль
  • Михаил Боярский
Качество HD
Год 2016
Страна Россия
Перевод Оригинальный (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 51 минута
Режиссер
Аксинья Гог
Наталья Назарова
Оксана Бычкова
Наталья Кудряшова
Анна Пармас
Семь оригинальных историй объединяет Петербург, ведь именно этот город славится своей магической способностью очаровывать людей и влюблять в себя каждого, кто ступит на его мостовые. Отличительной чертой фильма «Петербург. Только по любви» является возможность увидеть и прочувствовать не мифический и тайный Ленинград, а реальность и натуру города, наполненного эмоциями. Но самое главное – мы сможем познакомиться с неповторимыми жителями этого прекрасного места, которые впитывают в себя характер Санкт-Петербурга. Как много величия в одном лишь его названии! О нём мечтают, ради него бросают привычное и любимое. Увлекательная кинолента является своеобразным признанием в чувствах. Мы не только увидим красоту и величие северной столицы, но и сможем проникнуться ими. Каждая из семи новелл неповторима, как сам город. Здесь есть любовь и одиночество, разочарование и надежда, эти противоречивые чувства сполна отражают дух и нрав Питера, его жителей и гостей.
Смотреть онлайн Петербург. Только по любви (2016) в хорошем качестве
Добавил: KavalerSaneri
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Светлая сторона |
6 апреля 2018 01:23
Обожаю Боярского с детства.Усы,шляпа и сигарета- башню сносит сразу .В таком амплуа ещё 100 лет!
Кошачий тембр голоса - он у нас один !
А что сняли и как - это детали...
Немногим многое прощается.Он один из немногих.
2
maslutik |
10 ноября 2016 12:36
Фууу! Блин, че за мура??? Шлак какой-то! Первый раз хотела остановить еще через 15 минут просмотра, но решила дать шанс....В итоге дальше половины я не смогла посмотреть!
-6
natalok | 99 |
7 ноября 2016 13:30
Данный фильм – это альманах из семи разных историй, не связанных друг с другом. В картине «Петербург: Только по любви» любовь разная подразумевается в этих историях, раскрывающих жизнь некоторых петербуржцев. Начинается альманах с новеллы «Сны Иосифа», в которой показано, как протекают съёмки фильма об Иосифе Бродском. Больше всего мне понравились звучащие здесь стихи. Конечно, было интересно наблюдать за интригами и скандалами, разгорающимися во время съёмок. В рассказе «Девочки» мать и беременная дочь, идя на УЗИ, разговаривают о женской неустроенности, спорят о политике, особенно интересны два разных взгляда на Сталина, и примиряются, узнав, что будет девочка. В короткометражке «Утро» встреча глухонемого паря и девушки ошарашивает неожиданным финалом. История «Селфи», рассказанная четвёртой, очень нереалистичная. Девушка хочет напиться, отдаться кому-нибудь и покончить с собой, причём хочет это сделать красиво и прикольно. «Аничков мост» содержит спор о возможности обуздать стихию на примере композиции скульптур коней, у которых почему-то вместо членов человеческие лица. Рассказ «Просто концерт» с открытым финалом маловероятный: мама определила свою дочь в хор мальчиков, где девочка себя выдаёт за мальчика. Последняя история «Выгул собак» поразила сценой шамана, которого великолепно сыграл Боярский, и великолепным весёлым диалогом между одинокой женщиной и вдовцом, встретившихся при выгуле своих собак. Все эти истории предлагаю посмотреть, и тогда вы, вспоминая их, обязательно будете улыбаться.
19