Папашина армия (2016) смотреть онлайн

Папашина армия (2016)

Dad's Army
  • КиноПрофи: 5.548 (513)
  • Кинопоиск: 4.936 (734)
  • IMDB: 5.20 (6028)
В главных ролях
  • Кэтрин Зета-Джонс
  • Билл Найи
  • Майкл Гэмбон
  • Тоби Джонс
  • Сара Ланкашир
  • Марк Гейтисс
  • Дэниэл Мейс
  • Элисон Стэдмен
Качество HD
Год 2016
Страна Великобритания
Жанр
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 39 минут
Режиссер
Оливер Паркер
Сюжет новой британской киноленты, отличающейся высокой концентрацией юмора, переносит нас в Англию 1944 года. Война в самом разгаре. Франция захвачена фашистами, но армии союзников готовятся спасти попавших в беду соседей. Чтобы ускорить освобождение оккупированных территорий, премьер-министр Великобритании издаёт специальный указ о создании из местных жителей добровольческих отрядов обороны. Когда об этом узнают главные герои фильма «Папашина армия» – жители небольшого города Вэлмингтон-он-Си, – их сердца наполняются верой в скорую победу. Ради этой цели они решают сформировать собственные войска. Однако есть маленькая проблема – все желающие по определённым причинам не попали на фронт. Но самих героев это нисколько не смущает, хотя их некомпетентность в военных делах вскоре станет причиной множества забавных приключений. Воевать с врагом им вряд ли по плечу, а попадание в курьёзы и неприятности – вполне посильная задача. Ситуация обостряется с приездом сексуальной журналистки Розы Уинтерс, которая приносит в городок не самые лучшие новости. Девушка сообщает, что в здешних местах обитает настоящий немецкий шпион!
Смотреть онлайн Папашина армия (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: DearMooord000
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
8 мая 2018 03:36
Поначалу складывается впечатление, что тебе пытаются рассказать какую-то совершенно несуразную, абсурдную историю – по прошествии времени ожидания подтверждаются на деле. Вторая мировая война – для стран СНГ, как, собственно, и для большей части мира, время горести и потерь, подвигов и страданий, лишений и надежд, только вот в плоскости данной картины всего этого вы не увидите. Британцы славятся своим подходом к кино – забывая о всевозможных границах и рамках, они создают временами стоящие, временами вычурные и не укладывающиеся в голове картины. «Папашину армию» можно отнести к числу последних. Небольшая группа солдат встречается с журналисткой – девушка прибыла к ним с целью фиксации и дальнейшего освещения ситуации, в то время как мужской состав, долгое время не видевший представительниц слабого пола, начинает вести себя совершенно глупо и нелепо – их можно понять, а вот что не удаётся понять, вернее, сопоставить, так это то, что пока на территории России или Украины идут тяжелейшие столкновения с немецкой армией, взвод британских солдат-сумасбродов занимается не бог весть чем. Ладно, это в конечном счёт всего лишь художественное произведение, где нужно забыть и смотреть, – но возможно ли забыть и смотреть – это уже другой вопрос…

Не знаю, если у вас получается смотреть комедии, действие которых развивается в эпоху Второй мировой войны в отрыве от реалий, происходивших в то же самое время на материковой части Европы, то пожалуйста, фильм может похвастаться парой-тройкой неплохих шуток, а также манерными и комичными образами главных действующих лиц, остальным – не советую начинать просмотр, так как британцам, видимо, совершенно плевать на то, о чём было сказано выше, поэтому особо чувствительным и слабонервным данное произведение к просмотру не рекомендуется.
0
nikita_ | 828 |
6 марта 2018 19:10
Русский человек, услышавший о «Второй мировой войне» в любом её проявлении, сразу же начинает ассоциировать это явление с ужасами и невероятной по масштабу трагедией, к слову, и моих родственников это событие не обошло стороной в своё время. В это связи подобные фильмы, в частности комедии, основой которых являются события тех дней, воспринимаются непросто, возможно, это сугубо моё предвзятое мнение.

Что касается самого фильма, то он неплохо снят, в нём присутствуют разношёрстные персонажи, которых объединяет влечение, внимание к недавно прибывшей девушке-репортёру. Ничего экстраординарного – мужчины находятся вдали от дома, нехватка женского внимания – дело житейское. Но это ещё и британская комедия, поэтому здесь, что вовсе ни странно, используются особые авторские методы, главное – они действуют, вызывают улыбку, заставляют смеяться. На экране находятся откровенные балбесы, если не сказать недоумки. Вместо того, чтобы заняться выслеживанием немецкого шпиона, они устремляют свои взгляды на всю ту же новоприбывшую журналистку. Фильм не шедевр, но если вы способны отвлечься от смыслов, которые на протяжении многих лет вкладывались в понятие «Второй мировой войны», а также у вас имеется желание посмеяться, то незамедлительно приступайте к просмотру!
1
Софочка | 436 |
31 марта 2017 11:22
Купилась на восхитительные отзывы, но зря пошла на поводу - история скучнейшая. Не скажу, что комедия, но пару раз слегка улыбнулась. Зету Джонс узнала с трудом, красота поблекла, но держится достойно.
10
sentyabrina | 99 |
18 сентября 2016 17:14
Фильм покоряет весёлой, даже несколько оригинальной историей, демонстрирующей изобретательность англичан. Ведь в картине «Папашина армия» даже престарелые люди оказываются никогда неунывающими вояками, желающими в меру своих сил послужить родине во время войны. Они создают отряд, чтобы охранять прибрежный город от возможного вторжения немцев. И вдруг приходит известие, что появился в их городе шпион, и, естественно, они должны найти этого шпиона. И, принимаясь выполнять это ответственное задание, попадают старики, которые порою ведут себя, как подростки, играющие в войнушку, в такие казусные переплёты, что без снисходительной улыбки смотреть эту комедию просто невозможно. А уж когда каждый из стариков старается завлечь красотку-репортёра, то это уже и добродушный смех вызывает. Фильм демонстративно доказывает, что в мужчине всегда душа остаётся молодой, поэтому он, будучи и в преклонном возрасте, неспособен устоять перед женской красотой и обаянием. Но только, наверное, переборщили с эротическими шутками. В целом же картина, вызывая положительные эмоции, настроение отлично поднимает.
9
Apricus | 9 |
18 сентября 2016 01:57
Фильм весьма на любителя честно говоря, относящийся к категории фильмов про Мисс Марпл. Юмора как такового практически нет, как нет и сколько нибудь динамичных сцен. А в остальном - подбор актёров, игра актёров, хорошая режиссура и отсутствие пошлости и представителей лгбт очень даже радует.
1
Alex | 25 |
14 сентября 2016 01:50
Хороший фильм. Простой, легкий, тут юмор да, британский, но тоже мягкий и где-то попсоватый, непринужденно смотрится. Зато моменты есть забавные, а где-то и более тонкие, смешные. И актеры хороши, пусть и типажны, но это тоже сродни пародии. Перевод несколько литературен, зато озвучка качественна и подходит, если английский недоступен, вполне годно. Ну и Кэтрин тоже давно не видел, местами обворожительна как раньше ) )
0
Александр | 361 |
29 июля 2016 19:50
Отличный пример того, как под определенным «соусом» самые трагичные события мировой истории могут быть смешными. Фильм «Папашина армия» позволяет посмеяться над нелепостью и абсурдом происходящего в армии, над напыщенными военными чинами, забавными выходками простых солдат. Очень понравилось еще и то, насколько красиво и ярко показаны сами солдаты: в своих нарядных мундирах, с начищенными ружьями и прочими атрибутами того времени. Запомнилась стильная героиня нестареющей Кэтрин Зеты-Джонс, которой очень идут наряды тех ушедших в прошлое лет.
1
CentusFilmus |
13 июля 2016 20:12
Охарактеризовать фильм можно одной фразой, но для комментария нужно не меньше 100 символов.
Британский юмор. Безжалостный и беспощадный. 2 из 10
1
Шалва | 298 |
13 июля 2016 10:26
Шпика вычислил почти сразу, но этот факт не испортил впечатления от классной сатирической комедии.
Алеся, посмотрите, советую. Это фильм не совсем о войне.
1
Алеся |
10 июля 2016 22:58
Поставила 10 звезд чтобы поднять рейтинг фильма. Не смотрю фильмы про войну(депрессивные). Этот фильм можно смотреть без угрызения совести
1
Флэш | 147 |
5 июля 2016 19:28
Атмосферная и забавная лента с качественно подобранным музыкальным сопровождением, обилием забавных моментов и неплохо сыгранными главными персонажами. Фильм «Папашина армия», несмотря на комедийную окраску, так и дышит зрелищностью и качеством: бравые марши, парящие самолеты, военные действия показаны с должным вниманием. Очень точно выдержана стилистика изображенного времени.
4
Вася1 |
18 июня 2016 20:43
Ну и шлак!!! Как можно снимать такой отстой! Если смотреть невозможно, как можно снять это г*вно и не сдохнуть. С тем же успехом можно снимать собачью какашку!!
-2
Борис | 69 |
17 июня 2016 18:47
Увлекательная сатира. Именно сатира, а не комедия. Хотя шпиона угадал почти сразу.
Но главное достоинство фильма не в вычислении червя, а в забавных и уморительных диалогах и ситуациях.
3
Роман | 31 |
14 июня 2016 21:54
Вообще шутить на тему Первой и Второй мировой довольно-таки рискованная затея. Режиссеру нужно очень тонко балансировать по скользкой грани, чтобы не опошлить память погибших с одной стороны, и снять сатиру, интересную для зрителя с другой. У Паркера это получилось - вышла истинно английская комедия с целым океаном забавных диалогов и комичных ситуаций.
Поклонники сериала "Шерлок" будут в восторге от появления в одной из ключевых ролей Марка Гейтиса. Вообще в фильме "Папашина армия" присутствует целая плеяда классных актеров, каждый из которых оттягивается на полную катушку.
Короче говоря, поиск шпиона выйдет забавным, увлекательным и очень смешным. И пусть внимательный зритель вычислит “крота” еще в первой половине фильма, его соль заключена не в детективной составляющей, а в вышеуказанном юморе и блистательной игре Кэтрин и компании. Также хочется отметить интересную манеру съемки "с дымкой".
Параллель с легендарным фильмом Квентина Тарантино про его ублюдочных диверсантов напрашивается сама собой. Но эти два фильма все-таки очень разные. И каждый по-своему прекрасен.
0
Elvis | 44 |
12 июня 2016 19:27
Неплох фильм, местами забавен. Шпион вычисляется моментально. Забавно, что шпиона вычислили не главные герои, а две бабушки
-1
Борис | 69 |
10 июня 2016 10:55
Превосходная комедия на шпионскую тематику с классными актерами старой закалки.
А Кэтрин в любом возрасте красавица.
Этакие новые бесславные ублюдки...Французского разлива.
0
Загрузка...