К черту на рога (2016) смотреть онлайн

К черту на рога (2016)

Quo vado?
  • КиноПрофи: 7.746 (1372)
  • Кинопоиск: 6.592 (5814)
  • IMDB: 6.60 (6326)
В главных ролях
  • Кекко Дзалоне
  • Eleonora Giovanardi
  • Соня Бергамаско
  • Маурицио Микели
  • Лино Банфи
  • Людовика Модуньо
  • Антонино Брускетта
  • Паоло Пьеробон
Качество HD
Год 2016
Страна Италия
Жанр
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 27 минут
Режиссер
Дженнаро Нунцианте
Когда над Чекко нависла угроза неожиданного сокращения, ему пришлось делать всё возможное и невозможное, чтобы угодить руководству. Комедия затрагивает актуальную в Италии проблему: многие мечтают иметь должность госслужащего с льготами и стабильным заработком, но реформы последних лет изменили картину занятости. Чекко старался как мог: с целью экономии жил с родителями, не связывал себя узами брака, имел постоянную работу. О большем он и не мечтал, но новая реформа поставила вопрос о сокращении многих граждан. Конечно, она не обошла стороной и Чекко. Начальство стремится избавиться от настойчивого работника, который не теряет веры и выполняет все задания с усердием: бывает в разных уголках Италии и преодолевает всевозможные испытания. Практически не надеясь на то, что Чекко уйдёт по своей воле, начальник отправляет его на северный полюс, где расположена итальянская исследовательская станция. Чем в итоге закончится поездка героя и сумеет ли он сохранить своё рабочее место?
Смотреть онлайн К черту на рога (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: tatuped123
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
10 мая 2018 19:10
В сюжете актёр Кекко Дзалоне, играет самого себя – да, товарищи, бывает и такое. Всё дело в том, что Дзалоне пользуется небывалой популярностью и признанием в родной Италии: играя обычных людей, таких как охранник собора, чиновник средней руки или менеджер по продажам, Кекко сумел завоевать народную любовь и славу. В этот раз главный герой оказался в затруднительном положении – работая госчиновников в министерстве охоты и рыбалки, герой попал под сокращение, и теперь ему угрожает опасность в виде лишения рабочего места. Но кто же захочет лишаться насиженного, тёпленького местечка, тем более в государственной структуре, где имеются и бонусы, и полный социальный пакет и прочие приятности. Тут руководство оказывается перед непростым выбором: уволить сотрудника, собственно, не за что, поэтому директора решают испытать на прочность Кекко – отправляя в разные уголки земного шара, высшие чины надеются, что их добросовестный сотрудник покинет пост по собственному желанию, однако Кекко не из робкого десятка. После дюжины командировок, после которых герой так и не решился распрощаться с должностью, его отправляют не куда-то там, а на Северный полюс.

Отличная комедийная кинопостановка: в процессе своего путешествия на Северный полюс Кекко окажется во множестве комичный ситуаций, сможет проникнуться культурой и обычаями разных народов, вступит в перепалки с многочисленными людьми. В общем, фильм выдался харизматичным благодаря подаче главного героя, поэтому рекомендую его к просмотру!
0
андрей | 223 |
28 февраля 2018 20:22
Ха-ха-ха))) очень смешное кино.легкий и веселый, задорный. Хорошая комедия 8 из 10. Думаю с друзьями вечером посмотреть можно)
0
nikita_ | 828 |
28 февраля 2018 16:48
Кекко Дзалоне, он же главный герой, он же актёр, исполняющий роль самого себя на экране, является чиновником средней руки в министерстве охоты и рыболовства. Необходимо сказать пару слов о самом актёре, так как нечасто можно встретить такую ситуацию. Всё дело в том, что Кекко без ума любят зрители, так как мужчина в большинстве своём играет среднестатистических людей: продавцов, агентов по рекламе, мелких чиновников – благодаря подобным амплуа, Дзалоне получил народное признание и любовь.

В сюжете картины Кекко оказывается под угрозой увольнения, не желая расставаться с тёплым и насиженным местом, Дзалоне включает режим «сотрудника года» и начинает безоговорочно выполнять все поручения руководства, в то время как правящая верхушка всё же намерена попрощаться со строптивым сотрудником, решение о командировке Кекко на Северный полюс – должно поставить точку в его карьере.

Когда смотришь фильм, удаётся проникнуться простотой и специфической манерой подачи главного героя – в какой-то момент приходит понимание того, почему Дзалоне пользуется такой популярностью в родной Италии, его харизма зашкаливает, а чувство юмора подчёркивает особенности характера и манеры поведения. Здесь представлена уйма бытовых ситуаций, а также желание Кекко во что бы то ни стало сохранить за собой рабочее место. Сюжет продемонстрирует ситуации, в которых ясно понимаешь, что любая страна и национальность заключают в себе нечто особенное, отличающее их от всех остальных. Вместе с тем будут и просто смешные сцены: оказавшись за обеденным столом, Кекко ощутит на своей шкуре насмешки новых знакомых, у которых в голове не может уложиться, почему такой взрослый мужчина до сих пор живёт с родителями. Хорошее кино, рекомендую!
0
Виточка | 408 |
21 января 2018 11:59
а ведь на самом деле госслужащие так себя
и у нас ощущают:центром вселенной!
сидит тётя какая-нибудь,бумажки перекладывает,
ничего из себя не представляет:букашка кабинетная,
но попробуй к ней обратись за справочкой!!!)))...
фильму 10 !
1
ДенегНет |
21 декабря 2017 20:48
Цыгане Италии не создали шедевр.Очередная шелуша от Вирсачи.Хвалят себя не
перехвалят.Фильм третьсортный.Актёры фальштвят, режиссёр не в теме.4 балла
за фальш.
1
Софочка | 436 |
1 апреля 2017 23:58
Необычный сюжет. История госслужащего со всеми бюрократическими заморочками по-итальянски. Не сказать, что очень смешной, но фильм забавный и совсем не скучный. Мне понравился.
15
Валерий | 49 |
2 февраля 2017 21:02
Несмотря на пустоту и необыкновенную лёгкость, комедия мне понравилась. Но и она заставляет сосредоточиться на происходящим, т.к. иногда, притомившись пустотой, теряешь нить повествования.
-1
SHERZOD TAGAEV | 29 |
31 января 2017 21:19
Редкий случай в наше время, смешной фильм без пошлостей. Интересно, как сложилась жизнь Гунара и того пассивного негра. Фильм легок для просмотра. 9/10
0
ЛИДЕР | 520 |
12 января 2017 19:56
Смешали все что только было можно в один сосуд и получилось не понятно что... Смех комедия не вызывает, лишь изредка. Раз посмотреть можно.
-6
Диор | 30 |
26 декабря 2016 20:23
Госслужащим посвящается...Хорошо, когда люди могут смеяться над самими собой. Итальянцы молодцы, что сняли такой фильм: где-то с сарказмом, где-то с легким юмором, и, конечно же, романтикой. Да здравствует госслужба, товарищи, со всеми ее маразмами.
1
zlata | 68 |
4 октября 2016 09:23
Эта итальянская комедия доставит немало удовольствия, вызовет и улыбку, и порою саркастический смех, и даже заставит поразмыслить над тем, что сейчас творится в Европе, в частности, в Италии. Ведь в ней затрагиваются в комичных ситуациях, в первую очередь, ленивые чиновники-карьеристы, готовые для того, чтобы удержаться на своём тепленьком местечке, где можно принимать перепела, видя в нём не взятку, а искреннюю благодарность, отправиться куда угодно, даже к чёрту на рога. А мне очень понравилось, что в картине «К черту на рога» великолепно высмеяна европейская толерантность. Женщина сейчас может рожать, прибыв на любой континент, от любого местного мужчины, и за это её никто не имеет права обвинить в аморальном поведении. А ещё её будут даже уважать за то, что некоторые из мужчин, будут продолжать жить в её доме до тех пор, пока не найдут себе невесту, в качестве которой может быть и мужчина. Ведь, оказывается, только однополая любовь самая неземная, чувственная, нежная. Так что героине тоже, естественно, надо испытать лесбийскую любовь, но, чтобы быть супер толерантной, надо и с животными попробовать. А что? Это же самый главный признак европейской цивилизации. wink Ирония сквозит и при сравнении некультурных итальянцев, скандалистов-ревнивцев, с культурными норвежцами, сдержанными и воспитанными. Да и много ещё здесь можно над чем посмеяться, всё даже и не перечислишь.
10
koko_MOKO |
3 октября 2016 23:41
я угорал. это реально клевый фильм, ну...в первой половине, шутка за шуткой. а вторая часть сливает конечно. больше всего угорал над окультуриванием сначала а потом над обезкультуриванием )))
1
Кристина | 36 |
3 октября 2016 01:20
начало было скучновато,но просмотрела до конца и не заметила как!не плохой сюжет!Смотрится очень легко и не напряжно..
-2
sentyabrina | 99 |
22 сентября 2016 16:16
В сценарии этого фильма его создатели с ироничным юмором затрагивают очень много существующих сейчас стереотипов. Они понимают, как можно посмеяться и над собой, и над другими. Картина «К черту на рога» в своём сюжете содержит россыпь отточенных реприз. Поводом для шуток становится оголтелый бюрократизм и невиданных по размаху карьеризм. Лента переполнена разнообразным юмором, который касается религии, национальностей, рас. В ней высмеивается любовь итальянцев к отлыниванию от работы, их инфантильность, разгильдяйство, невоспитанность, постоянные забастовки, коррупция, халатность. Шутки сдобрены острой сатирой на вездесущую современную толерантность: можно рожать детей на всех континентах от всех своих поклонников, живущих на них; можно проверять себя на лесбиянство; можно заключать гомосексуальный брак; можно ходить голым перед детьми; и даже можно вступать в сексуальную связь с животными. Ведь мы же современные, толерантные люди!
7
Критик |
18 сентября 2016 14:52
В целом фильм не плохой, но мне понравилась героиня у которой трое детей из разных национальностей. Но это еще ничто там еще и показывают что она была с женщиной а что еще хуже они намекают на то что она зоофилка. Я просто не понимаю главного героя как можно такое допускать. Я думал что в конце она скажет что все эти дети не её что она пошутила чтобы посмотреть на его реакцию. Противна на неё смотреть.
2
Анастасия | 22 |
11 сентября 2016 12:15
Мне фильм очень понравился, затронута и тема политики, и коррупции, и жестокости власти,и любви , конечно, куда уж без нее.Но так забавно фильм снят и сама по себе атмосфера заставляет улыбаться и улыбаться)))
2
Владимир | 31 |
9 сентября 2016 21:31
Привет всем. Легкая комедия, которую можно посмотреть семьёй. Типично итальянский фильм, насыщенный смешными моментами.
0
Balamut | 315 |
9 сентября 2016 11:46
Прикольный фильм:) Вот бы у нас в стране тоже бы так сокращали людей, представляя пособия и другую работу, было бы просто чудно:) но увы, скорее мир перевернется.
1
Александр | 14 |
7 сентября 2016 23:43
Отличный, легкий и прекрасный фильм, где сами европейцы прошлись по европейским ценностям и толерантности. настоящая итальянская комедия. winked
6
Добрый | 4 |
3 сентября 2016 23:37
Прекрасные виды природы. Интересный, семейный, легкий
фильм.
Надеюсь не последняя серия.
ЛУЧШЕ ДВЕ)))
5
Nikitos | 76 |
30 августа 2016 11:38
Хотя фильм и представляет собой довольно сомнительное удовольствие, он радует малым количеством «нижепоясного» юмора. Актёры по большей части переигрывают, но это, скорее, из-за чрезмерной эмоциональности итальянцев. Главным украшением картины, безусловно, стала дебютантка Элеонора Джованарди, героиня которой полностью меняет жизнь Кекко. Сам же Кекко Дзалоне с большим трудом вписывается в представления об итальянцах, и напоминает одновременно Адама Сэндлера и Джейсона Стэтхема, однако в комедийном жанре смотрится очень органично. 6/10
-4
Кирилл | 122 |
26 августа 2016 00:01
Вот она какая - Италия, проблемы те же - чиновники рулят... но славно посмотреть комедию, особенно со счастливым концом.
2
Игорь | 237 |
23 августа 2016 18:25
Очень смешно и потешно наблюдать, как Чекко выпрыгивает из штанов, чтобы его не сократили. Особенно весело будет во второй части фильма, когда героя отправят к черту на рога - в заснеженный дальний уголок планеты по деловому заданию.
Действительно смешная и искрометная итальянская комедия, в которой мало пошлостей и много искреннего и здорового юмора. Причем и смысла фильм также не лишен. Каждый нормальный человек мечтает о красивой и спокойной жизни. Но для этого нужно вкалывать, поскольку немногим все падает с неба готовеньким. И даже если ты будешь усердно трудиться, все равно нет никакой гарантии, что тебя не сократят. НО! Поистине неунывающий и умелый человек может всегда все начать с нуля: устроиться на низшую должность в новой компании или вообще сменить род деятельности. А есть и третий вариант, на который идет главный герой комедии.
Между прочим, фильм является отличным пособием для всех предпринимателей, у которых есть нанятые сотрудники ). Пригрозите им сокращением - и они начнут вкалывать за троих ))). Конечно, в том лишь случае, если ваши условия найма гораздо лучше, нежели у конкурентов.
3
КИСА | 316 |
22 августа 2016 11:02
Очень замечательный позитивный фильм. легко и синтересом смотрится. Красивый. Непременно посмотрю его ещё раз, но уже не одна.
3
Gonzo | 70 |
21 августа 2016 15:09
Замечательная,добрая,душевная я бы сказал комедия!Фильм о человеке который смог измениться.Игра актеров очень порадовала.твердая 10 как по мне.Рекомендую к просмотру.
9
nadi_slo | 5 |
21 августа 2016 12:24
Неожиданно смешная итальянская комедия. Фильмом на один раз не назвала бы - есть в ней что-то эдакое...
4
Сергей | 13 |
20 августа 2016 15:17
фильм на разок поглядеть. а так с в кругу семьи можно поглядеть. лично мне он особо не показалсясмешным
0
Кинопадрэ | 90 |
19 августа 2016 10:09
tatuped123,благи тебе чувак)Этот фильм я посмотрю еще раз,в кругу семьи на выходные.Картина шикарна в своем жанре. wink
19