Пустая корона (2 сезон) смотреть онлайн

Пустая корона (2 сезон)

The Hollow Crown
  • КиноПрофи: 6,044 (68)
  • Кинопоиск: 8.187 (4516)
  • IMDB: 8.40 (4423)
Пустая корона (2016) 2 сезон все серии
В главных ролях
  • Джими Джеймс
  • Саймон Расселл Бил
  • Том Хиддлстон
  • Том Джорджсон
  • Джеймс Лоренсон
  • Джули Уолтерс
  • Энтон Лессер
  • Джэми Хилл
Качество HD
Год 2016
Страна Великобритания
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Режиссер
Доминик Кук
Ричард Эйр
Руперт Гулд
Теа Шэррок
В эпизодах предыдущего сезона мы познакомились с судьбами трёх королей Англии: Ричарда II, Генриха IV – кузена предшественника – и его сына Генриха V. События нового сезона сериала «Пустая корона» продолжат рассказ, основанный на серии пьес Уильма Шекспира. Во второй части исторической киноленты мы собственными глазами увидим начало знаменитой Войны Роз, станем свидетелями объединения Англии и Франции и увидим закат правления династии Ланкастеров. В центре событий первой и второй серии оказывается Генрих VI, получивший трон после неожиданной гибели своего отца. Несмотря на потери имущества и поместий во Франции, он объединяет свои усилия с герцогом Глостером и первым занимает трон, обойдя тем самым двух основных конкурентов – Плантагенета Йорка и Сомерсета Ланкастера. При всём этом молодой король и не подозревает, что противники начнут собирать собственные фракции, чтобы завоевать власть. В конечном итоге именно они станут центральными персонажами начинающегося тридцатилетнего противостояния между представителями местной знати. Чтобы не вовлекать свою страну в кровопролитную войну, а также объединить Англию и Францию, мужчина даже женится на Маргарет Анжуйской.
Смотреть онлайн Пустая корона (2 сезон) в хорошем качестве

Все сезоны сериала «Пустая корона»

Добавил: 2016Slivnov
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Гарольд Годвинсон |
23 ноября 2017 13:57
И еще - для тех, кто будет потом исходя из этого сериала историческими фактами сыпать - люди, лучше читайте книги. Конан Дойль и Белый отряд, Стивенсон Черная стрела. Не смотрите такие убогие сериалы. Не голосуйте своим просмотром, поощряя такое убожество. Этим вы дадите им понять, что зрителя надо уважать и снимать качественно и с душой. К слову про историчность - Жанна Д Арк не принимала участия в битвах ( заредким исключением, но не в тот раз, который нам показывают), особенно в пеших и была лишь символом для воинов, но в угоду современному феминизму и толерантности армию Франции превратили в сущее что попало с бой бабой во главе. Жаль, что западные авторы не уважают свою собственную историю и так попирают ее. Хотя у них с образованием всегда было не очень.
0
Гарольд Годвинсон |
23 ноября 2017 13:51
Негры в рядах армии Франции доставляют. Когда ложь пытаются выдать за историность - это наводит на мысль, что страна отказалась от своей истории. Нк в тот народ, кто не имеет прошлого - не имеет и будущего. Попытка авторов понятна - показать, что во все времена чужеземцы в Европе были нормой - но это не так. И пихать подобную гадость в войну Алой и Белой розы - похабно. Стыдитесь авторы. Ну и костюмы тоже нормальные сшейте. Соответствующие эпохе.
0