База Куантико (2 сезон) смотреть онлайн

База Куантико (2 сезон)

Quantico
  • КиноПрофи: 7,034 (494)
  • Кинопоиск: 7.157 (3139)
  • IMDB: 7.00 (44853)
База Куантико (2016) 2 сезон все серии
В главных ролях
  • Приянка Чопра
  • Джош Хопкинс
  • Джэйк МакЛафлин
  • Онжаню Эллис
  • Ясмин Эл Массри
  • Джоанна Э. Брэдди
  • Тейт Эллингтон
  • Грэхэм Роджерс
Качество HD
Год 2016
Страна США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Режиссер
Дженнифер Чэмберс Линч
Дэвид МакУиртер
Стефен Т. Кэй
Пол А. Эдвардс
Тор Фройденталь
Прошлый сезон познакомил нас с группой новобранцев, отправившихся на обучение ради должности в ФБР. Их новым домом стала база Куантико, расположенная в южной части штата Вирджиния. Здесь, столкнувшись с огромным количеством испытаний, каждый из героев сумел получить множество навыков. Всё время за ними присматривала управляющая базой – мисс Миранда Шоу, которую за глаза называют рекордсменом, ведь до её назначения ни одна женщина в ФБР не занимала столь высокий пост. Контролировать новобранцев ей помогал Лиам О'Коннор – бывший деловой партнёр, разбирающийся в криминалистике. Они прилагали все усилия, чтобы отобрать из своих подопечных самых лучших людей, ведь совсем скоро курсантам предстояло стать официальными агентами и взяться за полноценные расследования. Наступил момент, когда ненадёжные и слабые претенденты выбыли. В финальном эпизоде предыдущего сезона главная героиня Алекс вместе со своими новыми друзьями окончила обучение. Во 2 сезоне девушка и её команда встретятся уже не с условными противниками, а с реальными врагами, представляющими настоящую угрозу...
Смотреть онлайн База Куантико (2 сезон) в хорошем качестве

Все сезоны сериала «База Куантико»

Добавил: EgoEstLex
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


yoker | 90 |
19 мая 2017 23:14
Отличный сайт и хороший плеер,а фильм так себе.Не зацепил он меня и всё.Такой себе,обычный Болливуд о пухленьких губках.Сценаристы сами запутались и налепили такого,что иногда мозги взрывались,от не соответствия.Ну посмотреть и скоротать время можно,занимаясь в это время на компе другими делами.
0
edelveys999 | 1 |
30 января 2017 19:35
Здр.Вы изв. пож. но ни как не могу смотреть 2-ой сезон База Куантико вроде я всё правильно делаю.Помог.пож.
3
Jessica | 634 |
3 ноября 2016 09:33
Новая глава в жизни Алекс Пэрриш – «супер-женщины», национальной героини, чье имя вначале было заклеймено, а затем очищено самим ФБР – развивается довольно ожидаемо. Впрочем, сам факт продления «Базы Куантико» на 2 сезон стал для меня сюрпризом: все-таки в прошлом году история, которая казалась многообещающей и динамичной, свернула в неверном направлении. Перегруженная событиями и интригами, нелогичными действиями персонажей и нестыковками в сюжете, в своем стремлении удивить она, скорее, разочаровала зрителя и серьезно пошатнула репутацию ФБР. Но растерять всех фанатов шоу не удалось, и рейтинги позволили продолжить историю с того момента, на котором она оборвалась.

Итак, очевидно, Алекс согласилась на работу в ЦРУ, очевидно, что с этой работой все будет непросто. Равно как и с отношениями между мисс Пэрриш и Райаном, у которого на Алекс совершенно иные планы. Впрочем, разве кто-то спрашивал его мнения?
С другой стороны, секреты всегда были частью их отношений; уж если заварушка 1 сезона не разбила эту пару, то и работу на ЦРУ ребята смогут пережить. Тем более, никто не говорил, что Алекс – единственная, кто хранит секреты...

В целом, мое впечатление от первых 4-х эпизодов скорее положительное. Приятно видеть знакомые лица, особенно мою любимицу Шелби (жаль, что второго любимчика – Саймона – уже не придется лицезреть), любопытно знакомиться с новыми персонажами, «воспитанниками» фермы.
Слегка разочаровывает факт явного подражания авторов самим себе: действие вновь происходит в двух реальностях, снова захват террористами, обучение на базе (в случае с ЦРУ – на ферме), знакомство/притирание с другими новобранцами, каждый под подозрением, а Алекс – единственный и неповторимый герой, в руках которого – будущее США. С какой-то стороны такой сюжет воспринимается легко – все это нам уже знакомо, с другой – не покидает навязчивое ощущение дежа вю.
Смущает явное указание на «злодейку» Миранду, хотя поверить в ее причастность нелегко, да и приемы авторов «Куантико» нам знакомы: главное – запутать зрителя.

Не могу обойти вниманием и Генри Черни – появление любимого Конрада из «Мести» стало приятной неожиданностью еще в финале прошлого сезона. Здесь же он – тот самый «вербовщик» Алекс от ЦРУ Мэттью Кейс.
6